FLYERT

标题: 两个学生党的外滩华尔道夫 [打印本页]

作者: dthc    时间: 昨天 14:15
标题: 两个学生党的外滩华尔道夫

一、 概览 | Overview

外滩华尔道夫很久之前就看到了,总觉得这种酒店看看就行,和自己关系不大,也没福气住。然而8月的时候我在三亚认识的朋友要来上海进行一个月的考研集训,我这一听来劲了,休息好了才能更好的学习,作为过来人更知道考研复习的苦,所以这次下定决心要给他一个全方位物质享受,毕竟福利是要靠自己挣来的。
        于是华尔道夫又进入了我的考虑范围。

二、 客房 |  In Room

定房前看了很多攻略,感觉江景房除了能看到江和三件套之外,没啥特别的。三件套完全可以去外滩看,在房间看三件套久了也没劲,况且晚上10点后就熄灯了,这么贵没意思,关注到了豪雅套房,面积比江景房大一点还比江景房便宜,面对浦西,可以看到大马路,更有生活气息,况且网上没人分享,于是提前2周定了一晚。
        看了华尔道夫的宣传片,看到有管家服务,于是打电话过去询问详情,客服询问我的意思是不是做房间简单布置。幸好她这么说,否则天真的我还不知道能布置房间,询问之后得知有两种布置:生日和纪念日。既然是和好朋友,那就选了纪念日,可以简单布置加上一个蛋糕。
        入住当天从新楼进入,前台服务热情,服务员主动帮我拿行李(不像海南酒店,没人鸟你),并且在这个过程中会和你介绍酒店设施和服务。进客房也会和你介绍客房的相关设施。
        整个房间整体是一个L型布置,就是基础房型加上一个书房,说实话这个书房感觉很多余,但是能大一点也是好的😄。整体有点年代感,书房的桌子有很深的水印,迷你吧的柜子不用力关是很难关上的。服务员对此也很无奈,我也没做追究(有这个心理准备)。水果和蛋糕也是过了一段时间才送来。整体看来是搞成了结婚纪念日的布置了,蛋糕也是forever love,加上霉霉的歌词也是很配🌹。
         每次和他住酒店都没能订到带浴缸的,这次总算可以满足我们的愿望了,但是不知道是不是薅羊毛的人太多了,浴室的沐浴露🧴都换成了大瓶的,它甚至还在洗漱台那里放了个牌子,说如果需要请另外购买(薅羊毛失败)。浴室的镜子特别多,晚上上厕所如果光线太暗的话真的会被自己吓到😂。
         接到朋友,带他来房间吃了有纪念意义的蛋糕,期间和他讲述了华尔道夫的历史(我前期查的,这准备工作真的酒店都不如我)。之后去上海总会(老楼)参观,周末的原因,很多人来拍照打卡,老楼的那部电梯自始至终是没有开放过(宣传片里是可以随便乘坐的),穿过上海总会的大门就是外滩了,虽然只是一扇门,但是这个**是可以装一下的😂。
         从外套回来后已经是九点多了,上海总会拍照的人少了很多(人多的时候会有工作人员来干涉,让我们不要在指定的地方拍照)这会儿没啥人,我们就尽情的拍,我还拿了一套西装来摆摆样子。总之,没人打扰的过程一点也不社死,还特别安静。

三、 餐饮 |  Dining

Long bar就在上海总会进门左手的位置,周末人比较多,没地方坐,以及我乍一看也没觉得这个bar有多long,并且我也不太喜欢人多且气氛太活跃的地方,拍完照就回房间休息了。
        那晚看郑钦文网球奥运决赛一直到凌晨3点钟,第二天很晚才起来,自助餐都快收餐了。需要注意的是不要穿酒店拖鞋去餐厅,不然会让你回去换(哈哈哈就是我朋友)。早饭是点单加上自助,看攻略,班尼迪克蛋是一定要点的,可能是期望太高,并没有传说中的这么好吃,可能快收餐的缘故,菜品的种类也是单一的可怜(同样是在曼谷,快收餐的时候依旧有很多食物可以挑选)。
只要盘子足够大,菜就看上去足够多

四、 设施 |  Facilities

24小时健身房小小的,因为没带泳裤,所以没去泳池。总体而言,新楼会给你一种陈旧的感觉,老楼倒是会给你一种复古但焕然一新的体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

不管如何,也是和朋友体验了一把希尔顿顶奢生活了。从此也开始了希尔顿会员之路。至于我的朋友,和他在一起的这一天,每一秒都是难忘瞬间。然而就像盖茨比一样,梦最终还是要醒的,退房后就要送我朋友去青旅入住了,看到这样的差距不免有些心疼(我这心可是软的),但朋友依旧是乐观,毕竟来上海是来学习的,不是来享受的。没有什么比考研上岸更值得开心的了。希望他可以梦想成真,顺利考来上海,期待和他的下次旅行🧳。

作者: 鹏哥很烦躁    时间: 昨天 14:19
学生就是厉害
作者: 1DJj    时间: 昨天 14:26
鹏哥很烦躁 发表于 2024-10-27 14:19
学生就是厉害
真的好强的红薯既视感……
作者: xoyotaylor    时间: 昨天 14:28
你嘴中的朋友是不是就是你自己
作者: keevinzha    时间: 昨天 14:36
好看好看,外滩wa太old money了
作者: 旅享家克里斯    时间: 昨天 15:21
考研朋友怎么睡到一张床上了
作者: 还要自行车吗?    时间: 昨天 16:10
厉害了
作者: wxiaobai    时间: 昨天 16:23
好好学习天天向上
作者: Foooo    时间: 昨天 16:45
这个套太鸡肋
作者: dthc    时间: 昨天 17:24
旅享家克里斯 发表于 2024-10-27 15:21
哈哈哈,白天物质上的安慰,晚上**上的安慰
作者: dthc    时间: 昨天 17:25
Foooo 发表于 2024-10-27 16:45
这个套太鸡肋
至少当年名称是霸气的哈哈
作者: dthc    时间: 昨天 17:25
xoyotaylor 发表于 2024-10-27 14:28
你嘴中的朋友是不是就是你自己
有福是要同享滴😄
作者: dthc    时间: 昨天 17:26

作者: 道知不都么什我    时间: 昨天 17:26
好碰友
作者: 希尔顿荣誉客会Mia    时间: 昨天 18:18
亲爱的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。每个城市总会有让人怀念的理由,每个季节都有我们难舍的景色,每个酒店都有他们甜美而温馨的回忆,希望我们酒店会是您回忆里最温馨独特的那个!期待您的再次入住与分享,祝您旅途愉快!@dthc
作者: 果条爸爸    时间: 昨天 18:18
有钱人都比较歪
作者: 给我冲    时间: 昨天 18:28
好好好
作者: aimar617    时间: 昨天 19:11
羡慕学生
作者: Cedrainy    时间: 昨天 20:30
华尔道夫然后青旅 这差别也太大了吧
作者: 叫霸霸    时间: 昨天 20:30
这个房间1500住过还觉得挺值的
作者: luwei0924    时间: 昨天 21:44
好gay友么?
作者: dthc    时间: 昨天 21:46
叫霸霸 发表于 2024-10-27 20:30
这个房间1500住过还觉得挺值的
你的怎么这么便宜啊
作者: F35战斗鸡    时间: 昨天 21:59
有点晕,楼主是哪个偏旁的ta
作者: F35战斗鸡    时间: 昨天 21:59
作者: hotwindsh    时间: 昨天 22:08
舅服学生党
作者: 吉杰    时间: 昨天 22:19
感谢分享
作者: k4kindness    时间: 昨天 23:10
浴缸难上加难了吗?
作者: 发条魔淋    时间: 6 小时前
和他在一起的每一秒都是难忘的瞬间,看来你朋友让你每一秒都很幸福啊
作者: 朝阳二哥    时间: 6 小时前
F35战斗鸡 发表于 2024-10-27 21:59
有点晕,楼主是哪个偏旁的ta
哈哈哈,肯定是他+他
作者: 莫吉    时间: 6 小时前
《8月认识》《好朋友》《纪念日》《大床》
作者: dthc    时间: 6 小时前
莫吉 发表于 2024-10-28 00:56
《8月认识》《好朋友》《纪念日》《大床》
认识几年啦哈哈
作者: y20000    时间: 3 小时前
感谢分享

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2