{var_dump()}
发文

新航,名厨有约,食全时美

5303 5
出差党去香港一周,流水账记录下广受好评的新航商务舱。
1. 休息室
无论是新加坡还是香港的银刃休息室,都是相当不错的,浴室等待时间约为30分钟,食物的质量一如既往的好,还有那个laksa,我个人是非常喜欢的
2. 座位
去程是A350-900(对,就是国泰出事的那个A350),回程是A380-800。来回都坐第一排,超大的腿部空间,打满分。
A350的座位要放平的话,需要空服帮忙翻一下
A380的座位可以用按键控制放平
两者又大又舒服。
但是,私密性明显不够,如果有扇门关上就完美了。
3. 餐食
去程定了著名的龙虾,口感极佳。
回程定了“食全食美”套餐,据说是只有这个区出发的才有的套餐,不过味道嘛,没有大龙虾来的惊艳。
4. 服务
新航的服务还是一无既往的好,每件事都做的尽善尽美,满分。 新航,名厨有约,食全时美
nullChurch Street

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Samuel.6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南极熊前天 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

南极熊  蓝钻会员  前天 22:12  | 显示全部楼层
羡慕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KaiserH26昨天 00:56
flybruce  钻石会员  前天 23:08  | 显示全部楼层
极舒适的飞行旅程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KaiserH26昨天 00:56
桂爷  钻石会员  昨天 15:06  | 显示全部楼层
请问楼主,香港-新加坡,350公务舱,有龙虾预订选择吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KaiserH264 小时前
KaiserH26  蓝钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
桂爷 发表于 2024-9-19 15:06
请问楼主,香港-新加坡,350公务舱,有龙虾预订选择吗?
没有,貌似只有新加坡出发的可以选龙虾