FLYERT

标题: 求助! [打印本页]

作者: 叮咚冬    时间: 昨天 20:34
标题: 求助!
朋友订的房,酒店入住时可以关联我的账号享受球客待遇和累积房晚吗?
补充一下:我是球客,我是同住人,我本人也去入住,朋友在官方app预订的。
作者: JustinYSF    时间: 昨天 20:38
官方渠道可以,非正常代订不可以
作者: germatory    时间: 昨天 20:44
不可以
作者: tommyjiang    时间: 昨天 20:52
不行
作者: 夏夏910    时间: 昨天 21:00
不可以
作者: 什么都让我分心    时间: 昨天 21:11
八好这样子的
作者: Eddy小爷    时间: 昨天 21:15
你是球客??
作者: 叮咚冬    时间: 昨天 21:28
额,我是球客,我是同住人,我本人也去入住,朋友在官方app预订的
作者: 仙骨黄    时间: 昨天 21:43
不可以
作者: wannaquit    时间: 昨天 21:50
不行
作者: Fluticasone    时间: 昨天 22:19
不可以
作者: fggggggg7    时间: 昨天 22:27
都球客了这都不知道,感觉已经在被封号的路上了
作者: teeyueng    时间: 昨天 22:28
可以,办入住时关联你的会员号就行,楼上一堆没实际操作过的人!还可以改snp到你帐户 两个人都关联了会员号的话两人都能收到评分邮件
作者: RainHunter    时间: 昨天 22:35
不可以。
作者: 飞客2951597    时间: 昨天 22:35
待遇有,理论上等于goh。snp谁付款算谁的
作者: h?xjd?hb?xu?d?h    时间: 昨天 22:58
可以,你朋友不去入住都可以用他的订单直接入住
作者: 叮咚冬    时间: 昨天 23:03
飞客2951597 发表于 2024-9-26 22:35
待遇有,理论上等于goh。snp谁付款算谁的
谢谢
作者: March_Joey    时间: 昨天 23:45
可以有 跟前台说设置你为主帐人 就可以享受snp
作者: 马噜咕    时间: 15 小时前
可以
作者: 西行    时间: 14 小时前
现金订的可以。ci的时候要跟前台说
作者: 飞客1990808    时间: 14 小时前
我记得以前可以转订单,这一群回答回的我都不自信了,专家团队都入住飞客了?渗透的这么厉害吗
作者: peterlong0917    时间: 6 小时前
官方渠道预定的可以啊,说不可以的是哪里来的?
作者: philomia    时间: 6 小时前
甚至你可以让你朋友打电话给客服 把预定直接转到你名下 转完之后你就可以在你的app里看到这个预定 跟你自己定的没有区别
作者: 吃吃的菜    时间: 1 小时前
teeyueng 发表于 2024-9-26 22:28
可以,办入住时关联你的会员号就行,楼上一堆没实际操作过的人!还可以改snp到你帐户 两个人都关联了会员号 ...
酒店开始心死了?

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2