发文

10月份20N环球客挑战,最后一晚有必要放在2025年1月份吗[抱拳]

5204 11 打印
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
10月份20N环球客挑战,90天最后一晚有必要放在2025年1月份吗,环球客会员周期会有变化吗?谢谢

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

当然了
同请问一下,是第20晚退房在25年1月退最合适嘛
现在啥渠道还有挑战啊
同关注,看到有人说环挑的有效期是按每年的活动时间来的,今年(24年)注册的有效期统一为26.2,年底注册25年结束同样也是26.2,不会延长,求高手指点,我已经开了,到25年1月10日结束,本来还美滋滋想最后1晚放到25年1月,可以多一年
就:-KZI  金卡会员   楼主| 5 小时前  | 只看该作者
penny4 发表于 2024-10-14 13:18
同关注,看到有人说环挑的有效期是按每年的活动时间来的,今年(24年)注册的有效期统一为26.2,年底注册25年结束同样也是26.2,不会延长,求高手指点,我已经开了,到25年1月10日结束,本来还美滋滋想最后1晚放到25年1月,可以多一年
是吧,同样的困扰,,再等等看回答人多了就知道了
sleo  钻石会员  4 小时前  | 只看该作者
应该是明年可以到27.2吧?有木有大婶确认一下
你可以仔细看下你申请的挑战的条款,我记得2024年挑战的条款里面明确写的是“member will receive Globalist status through February 2026. ”
如果没改的话(想不出来凯悦有改的理由),那跟你第 20 晚啥时候完成就没有任何关系了,都是定死了 2026 年 2 月
今年挑如果不到26年那就是到27年?那可不可以明年1月再开启挑直接到28年?
就:-KZI  金卡会员   楼主| 3 小时前  | 只看该作者
edwina420 发表于 2024-10-14 14:27
你可以仔细看下你申请的挑战的条款,我记得2024年挑战的条款里面明确写的是“member will receive Globalist status through February 2026. ”
如果没改的话(想不出来凯悦有改的理由),那跟你第 20 晚啥时候完成就没有任何关系了,都是定死了 2026 年 2 月
就:-KZI  金卡会员   楼主| 3 小时前  | 只看该作者
继续等待真实案例来回答,让大家也明朗下谢谢