车友精英白马上要销卡了,补申个啥卡好?

3525 10
RT
之前几年一直是车友精英白+东航精英白的组合,年费从来不发愁~
但是这几年时移世易,已经变天了DDDD。
本来今年年初随着6积分活动覆灭,都打算把车友精英白直接销掉了。
但是过去几个月,由于有一些小毛活动(每周5元刷卡金,滴滴每日减6毛等),我还挺常用车友精英白真实消费几笔的。但这几笔真实消费显然是无法满足3w年消费的要求的,不达标要500年费……所以我应该很快就要销掉车友精英白了。
问题来了,兴业的普通积分池和联名卡积分池是分开的,如果只剩一张东航精英白联名卡的话,很多小毛活动就无法参与了。
所以想请各位推荐一张无年费(或者约等于无年费)的普卡~
我想在销掉车友精英白之下把它申请下来~
感谢每位回复的老板,认真回复必送花~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
congtoudaxia6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  | 昨天 17:23  广东  | 显示全部楼层
兴业行悠卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu昨天 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuaqiu  黑钻会员   楼主 | 昨天 18:34  印度尼西亚  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-10-23 17:23
兴业行悠卡
你说的是行悠白么?900刚性年费的那张?
还是兴业银行行卡人民币白金卡(精英版)这张么?
车友精英白马上要销卡了,补申个啥卡好?
年费政策是:
首年:核卡60天内交易满 2,000元人民币或等值外币,即可减免首年年费     
次年:积分余额满30,000分,可自动豁免次年年费
很遗憾,我不想给刚性年费,一年也刷不满3w诶……
我只想要那种刷几次就可以免年费的,是不是随便挑个金卡就行?
兴动力那张卡片的走路活动还有么?感觉比较有意思~
取名好伤脑细胞  蓝钻会员  | 昨天 21:47  河南  | 显示全部楼层
我申了绿色低碳数字卡做火种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UAMO  蓝钻会员  | 昨天 22:27  上海  | 显示全部楼层
兴动力精英白。满3w积分免年费,积分可以刷步数换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu  黑钻会员   楼主 | 昨天 22:59  四川  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2024-10-23 22:27
感谢~这个听起来很棒!
qiuaqiu  黑钻会员   楼主 | 昨天 22:59  四川  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2024-10-23 21:47
好的勒~我也去了解下~
葫芦哥  终钻会员  | 6 小时前  云南  | 显示全部楼层
大概多少步数换积分 比列如何
qiuaqiu  黑钻会员   楼主 | 6 小时前  四川  | 显示全部楼层
求问步数换分每天大概能有多少?
qiuaqiu  黑钻会员   楼主 | 6 小时前  四川  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2024-10-23 21:47
数字卡是虚拟卡哇?也是网申么?
asos2012  黑钻会员  | 4 小时前  重庆  | 显示全部楼层
车友卡不是早就销了吗
qiuaqiu  黑钻会员   楼主 | 3 小时前  四川  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2024-10-24 09:19
车友卡不是早就销了吗
我还没销😰