发文

各位大佬11月适合去海南吗?

5644 17
各位大佬11月适合去海南吗?凯悦心的价格都相当划算,打算去躺一周,住哪里比较合适,万宁君悦和海棠湾君悦哪个好些?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
shine1234 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踏雨5 小时前
马噜咕5 小时前
罪恶的左手昨天 23:48

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

第626号实验品  银卡会员  | 昨天 22:18  澳大利亚–西澳大利亚州  | 显示全部楼层
只能说万宁君悦比海棠湾好一百倍
只想当废物_  蓝钻会员  | 昨天 22:29  陕西  | 显示全部楼层
躺一周我觉得还是海棠湾吧
适合 万宁君悦挺舒服的
lyyl  白金会员  | 昨天 22:48  广东  | 显示全部楼层
淡季白菜价,俩家君悦都挺不错,柏悦关了用❤价
Nickkkk92  金卡会员  | 昨天 22:49  北京  | 显示全部楼层
天气适合 万宁可以
Gilbert-J  黑钻会员  | 昨天 22:49  上海  | 显示全部楼层
必须万宁
Coas  蓝钻会员  | 昨天 23:23  广东  | 显示全部楼层
感觉万宁一周有点久啊
两车美金  终钻会员  | 昨天 23:30  河北  | 显示全部楼层
因为每年这段时间,台风比较多,所以价格便宜
michaeljinnyc  金卡会员  | 昨天 23:32  上海  | 显示全部楼层
全年都适合吧,住柏悦
海棠湾浪比较大 我不喜欢 我自己还得亚龙湾或者大东海
kkkkkk_k  钻石会员  | 5 小时前  上海  | 显示全部楼层
只想当废物_ 发表于 2024-10-25 22:29
躺一周我觉得还是海棠湾吧
同问,11月底气温如何,能下水不
马噜咕  黑钻会员  | 5 小时前  巴西  | 显示全部楼层
君悦有酒廊
kkkkkk_k  钻石会员  | 5 小时前  上海  | 显示全部楼层
另外再请教一下,凯悦白板,三亚天丽湾凯悦/海棠湾君悦,万宁,陵水,有推荐顺序吗
南昌营养快线  蓝钻会员  | 5 小时前  上海  | 显示全部楼层
下雨一个月。。。你想什么
sleo  蓝钻会员  | 4 小时前  辽宁  | 显示全部楼层
这个季节可以啊
夹llyk  蓝卡会员  | 4 小时前  内蒙古  | 显示全部楼层
住家里挺合适,避冬
西行  黑钻会员  | 4 小时前  湖北  | 显示全部楼层
感觉海棠湾方便些