{var_dump()}
发文

二月昆明,一半给了索菲特,一半翠湖

3962 32
有一种昆明情节,懂你自然明白~第一次二月翠湖游荡,先从翠湖说起~ 二月昆明,一半给了索菲特,一半翠湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wj2000lovedlj2017-5-12 00:23
送了1朵鲜花:  太给力了!
figgy2017-4-1 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DoReMiffy2017-3-2 11:00
送了1朵鲜花:  太感谢了!
雅高心悦界专员2017-2-27 10:22
送了1朵鲜花:  太美啦!
yingsuhuacha2017-2-26 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

hcarrie  蓝钻会员  2017-2-24 23:24:03  | 显示全部楼层
楼主照片的色调好漂亮^0^ 那么厚重的酒店被你拍的如此小清新,让我顿感住了假的昆明索菲特$_$
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洒小飞2017-3-2 19:50
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-24 23:30:10  | 显示全部楼层
hcarrie 发表于 2017-2-24 23:24
楼主照片的色调好漂亮^0^ 那么厚重的酒店被你拍的如此小清新,让我顿感住了假的昆明索菲特$_$
可能主要是红的那一抹略过了 哈哈 大神说是姨妈红…最喜欢酒店的早餐厅,小小惊喜了一下
finci7  钻石会员  2017-2-25 09:15:46  | 显示全部楼层
看了楼主的照片,感觉自己元旦在昆明时住了一个假的索菲特
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-25 14:55:04  | 显示全部楼层
147369971 发表于 2017-2-25 14:02
餐厅真的很不错,晚餐吃得也很好。
握爪
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-25 14:55:16  | 显示全部楼层
finci7 发表于 2017-2-25 09:15
看了楼主的照片,感觉自己元旦在昆明时住了一个假的索菲特
哈哈
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-25 18:01:41  | 显示全部楼层
shenbingzhi 发表于 2017-2-25 16:03
好漂亮,雅高也挺牛
餐厅跟餐是亮点
shorthair  钻石会员  2017-2-26 00:28:15  | 显示全部楼层
楼主照片真不错,看到昆明索菲特,我又不由的想吐槽,我和家人春节期间住了两晚昆明索菲特行政房,房间本就不大,色调暗沉就更显小,空气不好,有点儿压抑。可能因为春节人多,早餐水准也很一般,晚餐不贵,但是菜太咸了。不管是早晚餐还是客房的舒适度都不如同期入住的大理希尔顿
点评 (2条)
风向感 发表于 2017-3-27 15:20
看了你的评论不知道要不要住了,其他人的评论都说这家酒店不错啊
风向感 发表于 2017-3-27 15:19
看了其他人的评论都不知道要不要试试住一下了,但是其他人的评论都说这家酒店不错啊
finci7  钻石会员  2017-2-26 10:41:29  | 显示全部楼层
shorthair 发表于 2017-2-26 00:28
楼主照片真不错,看到昆明索菲特,我又不由的想吐槽,我和家人春节期间住了两晚昆明索菲特行政房,房间本就不大,色调暗沉就更显小,空气不好,有点儿压抑。可能因为春节人多,早餐水准也很一般,晚餐不贵,但是菜太咸了。不管是早晚餐还是客房的舒适度都不如同期入住的大理希尔顿
感受一样!2楼中餐厅那就一个咸啊
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-27 01:10:12  | 显示全部楼层
shorthair 发表于 2017-2-26 00:28
额 楼上泰国菜不错 确实房间有点闷
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-27 01:10:27  | 显示全部楼层
yingsuhuacha 发表于 2017-2-26 00:29
美图秀秀吗?
苹果自带软件
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-27 01:10:45  | 显示全部楼层
nerf 发表于 2017-2-26 10:35
这么多鸟哇$('swf_rz7').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '1', 'height', '1', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
海鸥 十月开始
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-27 01:11:14  | 显示全部楼层
黄欢欢君 发表于 2017-2-26 17:24
我心我情如旧,人儿他是否依然
有故事 哈哈
huhu922  钻石会员  2017-2-27 10:18:53  | 显示全部楼层
照片真心拍的很好,还以为是专业相机拍的。不过昆明索菲特的早餐确实很好,我上次住了三晚,都没能把早餐所有的东西尝试完。
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-27 11:17:15  | 显示全部楼层
huhu922 发表于 2017-2-27 10:18
照片真心拍的很好,还以为是专业相机拍的。不过昆明索菲特的早餐确实很好,我上次住了三晚,都没能把早餐所有的东西尝试完。
谢谢 非单反 定焦