{var_dump()}
发文

可能是三亚最棒的宠物友好酒店-三亚格芮精选

2721 42
因为想带家里的狗子去三亚度假,就把所有三亚基本上所有酒店的宠物政策都研究了一遍。tmd**万豪居然没有一家允许带宠物,还写邮件给总部撕了几个回合,最后得到的答案是“ While our Marriott properties are unable to accept pets, some of our Residence Inn, TownePlace Suites and SpringHill Suites brands are designed for long term housing and are pet friendly at a fee.   Unfortunately at this time we do not have these brands in China.   ”QNMB根本不是什么brand的问题好吗,随便搜一下纽约的万豪系都可以带宠物好吗。
--------------
回归正题,最后发现只有美高梅,新开的这家curio还有石梅湾威斯汀,神州半岛的喜来登和福朋有宠物友好政策。最后选了这家curio和石梅湾威斯汀,然后用万豪P match了钻。前期跟酒店的沟通不是太满意,几个员工关于携带宠物的口径都不一致,后来一个大副给电话说由于我是第一个携带宠物入住的客人&正式的政策标准还没有批下来之类的,这次就不收取宠物相关额外清洁费,感觉薅到了羊毛(其他酒店都是500),关键是,不像其他酒店只有一两间指定的房间给宠物住,这间随便一间都可以,包括套房,所以还是很满意的。
入住升级了园景套,因为当天海景套确实没了,一般应该都给升级海景套的,周末的海鲜自助烧烤还不错,水准之上,早餐也及格,没什么雷。日落确实很美,见下图吧。
-----------
几个不足:
1.第三晚打电话要水,居然告诉我超过了4瓶,额外要每瓶15块(房间本来就摆了4瓶水),我:。。。。。。。。???!。还是第一次听说有这回事儿。打电话给前台,告诉我是这样的“有时候松的话就给了,严格执行的话就收费,这次就不收我费了”。哈???酒店政策还能这样执行???给不给免费水要看当天接线员的心情??这点还是让人比较诧异的。
2.CO的时候丫居然取消了我的预授权,没有把金额调整为房费而是直接取消了!结果就是,一个小时之后我接到电话说“啊,我们前台操作失误没扣到您钱,能不能把房费转到我们账户。” 我靠这么不专业的事还是第一次遇到,我当然是拒绝的。
最后的解决方案是,酒店通过银行申请再charge我一次,但是很久要一个月之类的,p&s扣费之后补上,再补偿1000分。  
----------
总体来说,服务虽然不够专业还需要多加培训,但是态度端正也很热情,还是不错的。硬件还凑合吧,自驾推荐,没车比较困难,带宠物选这家就对了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Stefano1252020-11-2 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葡萄姐2019-12-30 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sendx2017-8-13 01:06
kissmorevivian72017-8-12 20:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

clear_zhou  白金会员  2017-8-12 19:15:17  | 显示全部楼层
楼主base哪里啊,请问时自驾去的还是飞机?
harvinzhang  银卡会员   楼主| 2017-8-12 19:21:57  | 显示全部楼层
clear_zhou 发表于 2017-8-12 19:15
楼主base哪里啊,请问时自驾去的还是飞机?
广州,自驾
bluerose  钻石会员  2017-8-12 19:55:07  | 显示全部楼层
无意冒犯楼主,但作为不喜欢宠物气味以及有轻微洁癖的我,这家被彻底拉黑了。当然希望有更多的酒店pet friendly,并以此为特色成为宠物主人的首先。市场细分,大家互不干扰。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
biteofchina2024-5-23 04:17
Parallel2020-4-29 01:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
Parallel2020-4-29 01:31
vritra2017-9-29 19:28
送了1朵鲜花:  太给力了!
ChenJP2017-8-14 21:00
St.辣条  钻石会员  2017-8-12 20:00:28  | 显示全部楼层
bluerose 发表于 2017-8-12 19:55
无意冒犯楼主,但作为不喜欢宠物气味以及有轻微洁癖的我,这家被彻底拉黑了。当然希望有更多的酒店pet friendly,并以此为特色成为宠物主人的首先。市场细分,大家互不干扰。
加1。比如知道了喜达屋的雅乐轩允许带宠物后绝对是不会去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Parallel2020-4-29 01:32
harvinzhang  银卡会员   楼主| 2017-8-12 20:06:44  | 显示全部楼层
无意冒犯楼主,但作为不喜欢宠物气味以及有轻微洁癖的我,这家被彻底拉黑了。当然希望有更多的酒店pet frie ...
哈哈所以折中的方案大概像石梅湾威斯汀给两间房专门给带宠物的客人住会比较好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
香菇solo粥2020-7-26 15:24
随便你吧2017-8-14 10:09
TorAmy  钻石会员  2017-8-12 20:12:27  | 显示全部楼层
海口万豪有宠物政策(当然海口不属于三亚,但见楼主都研究到万宁去了,顺便提一下而已)。我很能理解楼主,作为一个资深铲屎官,我也是每次携宠出游都遇到酒店问题,尤其我养的还是一只重55斤的中型犬。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Juninha2023-7-14 23:13
香菇solo粥2020-7-26 15:24
harvinzhang  银卡会员   楼主| 2017-8-12 20:16:48  | 显示全部楼层
TorAmy 发表于 2017-8-12 20:12
海口万豪有宠物政策(当然海口不属于三亚,但见楼主都研究到万宁去了,顺便提一下而已)。我很能理解楼主,作为一个资深铲屎官,我也是每次携宠出游都遇到酒店问题,尤其我养的还是一只重55斤的中型犬。
是的 很多酒店即使有宠物政策还会限制体重
冷月寒  终钻会员  2017-8-12 22:05:31  | 显示全部楼层
+1
小酌一升  钻石会员  2017-8-12 22:54:36  | 显示全部楼层
+1
jihu  金卡会员  2017-8-12 23:08:41  | 显示全部楼层
+1
paopao333631  蓝钻会员  2017-8-12 23:22:00  | 显示全部楼层
为什么这么多不喜欢宠物的
东华大仙  蓝钻会员  2017-8-13 04:07:02  | 显示全部楼层
直接邮件投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Parallel2020-4-29 01:33
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
harvinzhang  银卡会员   楼主| 2017-8-13 17:28:22  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2017-8-13 11:11
即便宠物友好酒店,也绝对不可以未指定房间,任意一间都允许宠物入住,假如lz提供的讯息确切,这家酒店的房务总监应当出来致歉并且报告整改措施
酒店刚开业的确是这样的 估计以后会指定
黄桑尼  白金会员  2017-8-13 19:30:17  | 显示全部楼层
自驾去啊 贼远呢
harvinzhang  银卡会员   楼主| 2017-8-13 19:39:45  | 显示全部楼层
黄桑尼 发表于 2017-8-13 19:30
自驾去啊 贼远呢
广州去就还好
fantachen  蓝钻会员  2017-8-14 01:18:51  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2017-8-13 11:11
即便宠物友好酒店,也绝对不可以未指定房间,任意一间都允许宠物入住,假如lz提供的讯息确切,这家酒店的房务总监应当出来致歉并且报告整改措施
+1
熊仔仔  钻石会员  2017-8-14 12:43:37  | 显示全部楼层
万豪全国只有一家可以带,海口万豪,我还专门查过