{var_dump()}
发文

入住北京康莱德不完整体验报告

2251 52
只有一个字可以形容            奇 入住北京康莱德不完整体验报告
晚上去丽都皇冠假日酒店用之前剩下的自助餐券吃了一顿,本身不爱吃自助,也没什么讲究,但是提供的软饮真的非常少,啤酒还要付费,自行考量 入住北京康莱德不完整体验报告
取餐区蛮大的,种类也还算丰盛,至少比成都香格里拉强很多,而且便宜一半 入住北京康莱德不完整体验报告
吃完饭就来酒店了,照常ci,想要个角房行政待遇面谈都没给,可能那天脸黑吧。不过给了两张绯club的券,顺带去看看 入住北京康莱德不完整体验报告
一楼电梯口的陈设 入住北京康莱德不完整体验报告
房间升了一级,作为base成都的人来说略感失望,进门左手是步入式衣帽间,右手是办公桌。靠墙的盒子里有明信片,帮朋友带了一张 入住北京康莱德不完整体验报告
正面图会更清楚一点吧 入住北京康莱德不完整体验报告
浴袍睡衣分开好评,不过红色的怎么看怎么尬,不过穿起来很舒服,作为一个没什么审美的美术生,有点衰 入住北京康莱德不完整体验报告
假乞丐房进门映入眼帘的就是床,落地窗前有一排沙发,坐在窗边发呆,一坐几个小时 入住北京康莱德不完整体验报告
欢迎水果和欢迎信都在这张小桌子上,送了一盒包装略差的马卡龙,不爱吃甜食,没吃。这个桌子左右两侧都可以拉开,杯子和茶叶都在两侧 入住北京康莱德不完整体验报告
床对面隔墙就是洗漱间,洗漱台镜子上有一个小电视,不过没兴趣对这镜子发呆,默默地滚到窗边沙发上看书 入住北京康莱德不完整体验报告
洗漱台左手有两个玻璃门,一个淋浴间一个卫生间;右手靠窗就是浴缸,浴缸只能一个人躺,两个人在一起有点挤 入住北京康莱德不完整体验报告
窗外的夜景,可惜不是角房,心塞 入住北京康莱德不完整体验报告
副楼五层的绯club,我点了一杯 绯 ,好看也好喝,甜甜的。去的那天人少,可能也是夜深了,一桌大叔在谈车谈生意,还有一个美国大叔默默地坐吧台喝酒。 入住北京康莱德不完整体验报告
地板光会变颜色,特意po两张图 入住北京康莱德不完整体验报告
绯,就像酒吧那个非常乖的服务生一样,惑人心智 入住北京康莱德不完整体验报告
去吃早餐的必经之路,红色的感觉渗出血的样子 入住北京康莱德不完整体验报告
一楼早餐区还挺有趣,一面书墙,逼格够了。服务生也挺热情的帮我们安排座位,帮助我们推荐点餐 入住北京康莱德不完整体验报告
一碗面足矣打发我这个山西人,那个草莓酸到怀疑人生 入住北京康莱德不完整体验报告
客房走廊,出电梯一定要分清楚左右,傻傻走错好几次 入住北京康莱德不完整体验报告
这张图右边就是绯club 入住北京康莱德不完整体验报告
来几张白天的景 入住北京康莱德不完整体验报告
吃完早饭休息了一会就去B1游泳了,先看到了健身房,再往里走就是更衣室和游泳池
看到别人撩妹是意外 入住北京康莱德不完整体验报告
首次入住康莱德酒店,期待还是挺大的,无功无过,没给放酒廊,所以不够完整
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

qingfanzheng  钻石会员  2017-8-16 08:49:51  | 显示全部楼层
酒吧那个惑人心智\非常乖的服务生那张图怎么刚好挂了
lynn850531  钻石会员  2017-8-16 09:36:36  | 显示全部楼层
钻卡没酒廊?
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-8-16 10:40:29  | 显示全部楼层
qingfanzheng 发表于 2017-8-16 08:49
酒吧那个惑人心智\非常乖的服务生那张图怎么刚好挂了
不知道哎,我再发一下
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-8-16 10:40:38  | 显示全部楼层
lynn850531 发表于 2017-8-16 09:36
钻卡没酒廊?
没有
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-8-16 10:40:59  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2017-8-16 10:14
这家很难升级的。。。。。
水土不服就服他
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-8-16 10:41:09  | 显示全部楼层
jinniuc 发表于 2017-8-16 10:25
撩妹好评
我是深海 发表于 2017-8-16 10:40
没有
不会啊,我连早饭都是在酒廊吃的
VincentZLH  蓝钻会员  2017-8-16 11:40:43  | 显示全部楼层
角房要加钱升,上次要了400++
农山头头领  空乘  2017-8-16 12:40:48  | 显示全部楼层
经过这一年这家终于可以刷脸给角了。这家的亮点在于每天晚上十点后大堂都有许多来问怎么上楼的小姐姐
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-8-16 14:52:40  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2017-8-16 11:00
钻卡必有行政待遇啊
脸黑
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-8-16 14:52:54  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2017-8-16 11:21
不会啊,我连早饭都是在酒廊吃的
脸黑的厉害
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-8-16 14:53:05  | 显示全部楼层
john910306 发表于 2017-8-16 11:40
角房要加钱升,上次要了400++
绝对被坑
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-8-16 14:54:28  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2017-8-16 12:40
经过这一年这家终于可以刷脸给角了。这家的亮点在于每天晚上十点后大堂都有许多来问怎么上楼的小姐姐
我那天见到一个穿着红色晚礼服的小姐姐,特别好看,和她一起上的电梯,我下楼也看到她也下来了,出门打了出租车
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-8-16 16:21:22  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2017-8-16 15:12
撕起来,这是条款
不太习惯为难别人,反正是去玩,不找不愉快