{var_dump()}
发文

三亚艾迪逊——邪魅又情欲的气息

1892 46
大堂的竹林。好像在告诉你,这里,就是另一个世界的入口。
头天在APP checkin,然后晚上就发现主动给了套,受宠若惊。第二天12点到酒店,两边大堂坐满了checkin 完嗷嗷待哺的人们,我心想这下悲剧了指不定要等多久。带我进来的小哥(title很神奇:guest recognition coordinator) 问了是不是会员,和姓氏,然后进去小房子几分钟出来,说出全名和我确认,说您的房间昨晚已经准备好,在前台checkin就可以去房间了。在这种画面下不用等房间,心情好到爆。我把这归功于APP check in(或者,因为我长得挺好看?)
餐桌。简洁空旷的起居室。诺大的房。
寂寞的床。
通往浴室的路。
楼顶很高所以感觉更空。这空旷的场景和落地窗透进的阳光,让人想起三岛由纪夫的一段描写。
“我整个存在被一种异教式的欣喜所震撼。我的血液在奔腾,我的器官在浮现出怒色。巨大的、行将胀裂的我的这一部分,前所未有地激烈地等待着我的使用,责怪我的无知,在愤怒地喘息。我的手不知不觉地开始了不能告诉任何人的动作。我感到有一种既阴暗又辉煌的东西,从我的内部迅猛地攻了上来。就在这一瞬间,这种东西伴随着一阵令人晕眩的酩酊醉意迸发了出来。……
——过了片刻,我以惨不忍睹的心情,环视了一下自己所面对的书桌的周围。窗外的枫树把它的明亮的反映,扩展在我的墨水瓶、教科书、字典、画册图片、笔记本上。白浊的飞沫,溅落在教科书的镏金题字、墨水瓶边角和字典一角上。这些飞沫,有混浊而倦怠的水滴,有像死鱼眼似的微弱的光……”
洗手间双门设计,打开另一边就是进门的走廊。
诺大的衣帽间。
浴室里的超大浴缸。洗澡的时候水会溅进去。
洗手台。几乎所有毛巾都放在下面。台面空荡荡的干净。
备品Le Labo for Edition味道非常赞,是一股很邪魅又情欲的,带有玫瑰香气的味道。天气太热所以一进房间先冲了个凉,于是整个房间都充满了这个气息。感觉这个味道和Penhaligon's Love Potion No. 9 非常契合,所以我想你肯定会喜欢这家酒店。记得那晚在马路边上,你俯下头靠近我的肩膀,说我身上的味道真好闻。就是这香水的味道。那是我打算2月14号送给你的礼物,因为传说不论是多强悍的人,喷上它,就会变成温柔的扯线公仔。然而我等了好久都没见到你,就拆了喷在了自己身上。
阳台望出去。
低层所以基本看不到海。
用茶壶喝茶。
人工湖边望上去,天很蓝。
咸水泳池。非常浓郁的度假的感觉。
可能是太阳炽烈,可能是大家还在等房间,泳池边上一个人都没有。
仰视拍建筑的习惯。
走到海边,发现海棠湾的海水边清澈了,浪也没有以前大了。
你说你梦到和我走在沙滩上。从此,那就成了我的梦。
傍晚太阳不那么烈的时候,在标准泳池旁边躺着看了会书。微信上不买剁手的冰淇淋和啤酒。
泡完泳池回去又看到了晚霞。
一种看不出来是希望还是绝望的感觉。
落霞而没有孤鹜。
星空吧迷幻的星星。
酒柜拍出来总是很漂亮。酒鬼的梦想。
白衣小姐姐推荐的不太甜的鸡尾酒,名字好像也是和星星有关的。
喝完pre drink来鲜海餐厅吃一人餐。前菜是海南鸡,烟熏鱼,素鹅卷。海南鸡老,素鹅卷很好吃。
蘑菇白菜汤?
酿蟹盖很好吃。
酱烧骨。咬下去软软的满是脂肪,是我喜欢的口感。
糯米鸭和煎饺。本来以为吃不饱,结果这两个煎饺下肚瞬间就饱了。煎饺很饱满,各种肉和虾。
最后的甜品强烈推荐。本来菜单上没有绿色那碗,说是主厨特意给做的。牛油果酱,下面是芒果布丁,中间一粒汤圆。主厨说那是代表最后圆圆满满。小姐姐说这道甜品是主厨在前段时间米其林活动的时候碰撞出来的。我是那晚餐厅最后一个客人。
越夜越美丽。
吃完又到海边走走。会不会有鲛人在岸,对月流珠?
回房间发现,原来床头的花是真花。
配合花的颜色,泡个澡。
第二天早上的太阳。我来人间一趟,要和你一起,去看看太阳。
我想把最红艳的花都给你。
只带走一片花瓣。
Light up light up
As if you have a choice
Even if you cannot hear my voice
I'll be right beside you dear
---Run by Snow Patrol
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 赞一个!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
madamaoer2017-11-7 17:27
送了1朵鲜花:  太给力了!
Windsteel2017-9-21 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minna20052017-9-13 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teddyfly2017-9-3 10:06
丑丑582017-8-30 02:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

楼主是个有故事的人
烦凡  蓝钻会员  2017-8-26 00:26:15  | 显示全部楼层
赞文采
f13291819204  禁止访问  2017-8-26 07:02:13  | 显示全部楼层
浴缸的水怎么是粉红色的?
刘扬儿  黑钻会员  2017-8-26 08:34:41  | 显示全部楼层
看完竟然很想吃泳池那个雪糕
Federinka  终钻会员  2017-8-26 08:35:57  | 显示全部楼层
说出你的故事
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2017-8-26 09:50:48  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2017-8-25 23:38
赞。psycho鬼才
过奖了
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2017-8-26 09:51:07  | 显示全部楼层
ukyodc 发表于 2017-8-25 23:48
写的很好
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2017-8-26 09:53:04  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2017-8-26 08:35
说出你的故事
如果是个完整的故事的话
a5508206a  钻石会员  2017-8-26 13:07:26  | 显示全部楼层
写得很好啊 ,说的我都想一个人去艾迪逊了  哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emmm2017-8-26 10:07
哈米  钻石会员  2017-8-26 15:48:59  | 显示全部楼层
喜欢三亚艾迪逊装修的性冷淡风格,有机会去试试
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2017-8-26 16:48:56  | 显示全部楼层
小五哦 发表于 2017-8-26 10:54
看着都迷幻了
欢迎来到两个月亮的世界。