{var_dump()}
发文

[已解决]扬州香格里拉体验-服务超好

3147 22
本人作为信用卡匹配的白板翡翠会员,通过浦发住一延一订了两晚扬州香格里拉,只要802块,本没有什么奢望,觉得翡翠给个早餐就很满足了。
入住的时候前台人比较多,随口问了边上大堂小妹一句,有没有会员专柜,小妹马上说我带您去豪华阁CI。酒廊好安静,不像万豪菜市场,CI的时候除了工作人员一个客人都没有,酒廊经理看我带了老婆和娃,主动说送行政待遇,让我受宠若惊。酒廊的HH比我去过的绝大多数万豪和SPG要好,印度咖喱极其正宗,美中不足的是咖啡豆差些,小妹拉花手艺差些,但酒廊小妹的服务细致入微,让人觉得面面俱到又那么自然。楼下早餐面条小馄饨很好吃,大煮干丝也不错。晚上健身时候边上有团队客人有点吵,向健身房付小哥提了一下,小哥前前后后忙着打招呼道歉,搞得我不好意思,第二天去健身房还主动免费帮我上了一堂私教课,他说他以前是做教练的,帮我纠正了深蹲硬拉推胸的动作,还教了一组高强度HIIT……让人意外的是:健身房更衣室还有搓背扦脚等服务,每项收费只要38。
酒店中国风装修,后面还有个小园子,窗外视野很开阔,拍照水平不行,随便看看。
扬州香格里拉体验-服务超好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
starry_night2018-6-10 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心照不宣2017-10-7 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2017-9-25 00:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Thierryang2017-9-24 17:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

wsnjzem    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
yfwong0916  银卡会员   楼主| 2017-9-23 00:42:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是受宠若惊,老婆说以后多住香格里拉,我说以后也难有这待遇……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rickli_2019-3-7 12:46
TNT向上  白金会员  2017-9-23 06:32:37  | 显示全部楼层
扬香在大扬州都是杠杠的
xhero  钻石会员  2017-9-23 11:41:33  | 显示全部楼层
我也住了假的
jeannee  钻石会员  2017-9-23 18:55:04  | 显示全部楼层
上个月去虽然木有楼主的好运气 但还是同意po主说的服务真心好 让人舒服
万年不踢鹅  蓝钻会员  2017-9-23 20:15:42  | 显示全部楼层
从未升级过,国庆期待改变历史
yfwong0916  银卡会员   楼主| 2017-9-24 00:17:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
餐饮还可以,备品真心不灵啊,拖鞋像快捷酒店的,洗护用品直接只有广东的厂名没有牌子……
yfwong0916  银卡会员   楼主| 2017-9-24 08:54:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
翡翠好像也没啥好东西……
rikkijie  钻石会员  2017-9-24 14:14:14  | 显示全部楼层
白板都被升级了还送了待遇,楼上都是假翡翠,哈哈
tntwhl  钻石会员  2017-9-24 17:22:57  | 显示全部楼层
rikkijie 发表于 2017-9-24 14:14
白板都被升级了还送了待遇,楼上都是假翡翠,哈哈
人家是翡翠,至少民生百夫长或者超白持有人。。。
Thierryang  钻石会员  2017-9-24 17:36:26  | 显示全部楼层
你大爷!都学会发文了啊!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yfwong0916  银卡会员   楼主| 2017-9-24 21:28:27  | 显示全部楼层
Thierryang 发表于 2017-9-24 17:36
你大爷!都学会发文了啊!
哈哈哈被你发现了啊