{var_dump()}
发文

南宁南湖公园万枫-自在之选

1215 24
国庆去哪都贵,本来懒得出门了,但万豪Q4太棒了忍不住出来刷房。碰巧看到,国庆期间378含税一晚起的万豪酒店只有万枫了,旁边的南宁鑫伟万豪489含税也是全国最便宜的万豪酒店了大概,南宁理所因当的成为刷房圣地!国庆机票单程含税600,不说了,约上舍友走起!

10.2飞南宁,南宁机场太远了,叫了兴业接送机,超值!45min到达南宁万枫,酒店的门面很小,像HGI一样,大堂是精品酒店风格,很朴素,没有过多的装饰,左手边前台ci,舍友的名义订的房,他只是普通会员,当我想要纪念T恤时前台说要金卡及以上会籍才有,出示了我的wallet报上尺码,爽快的拿来了纪念T,了解了一下当天150间入住,40多位来刷房的,要是有会议室都可以开个交流会了。整体效率很高,安排了一间面街的房间,只有两台客梯和一台货梯,所以等电梯要等好久,这点不太爽,走廊上气味比较重但房间里几乎没什么味道,加上房间里的推窗可以打开通风,基本再回房间就没有味道了。
  房间不大,污水处理厂景观,用活动门取代实体墙,让房间显大、明亮了很多,但马桶没有独立隔间确实有些暴露了,水龙头装在侧面也有些奇怪,床铺很有弹性但并不柔软,去万豪对切后感觉尤为明显。沐浴露味道有些刺,洗手液好评,很方便。酒店提供的也是巴马铂泉同万豪,但是万枫的是3月份产的,而万豪的较新,9月产的,时间久了水里的矿物质味道比较大有点难闻,水壶烧出的水也有水垢,只能喝味道怪怪的矿泉水了。第二次入住正式识别了我的金卡,给了商务房,楼层高点小冰箱四个罐子free。
  晚上去旁边的青秀万达吃饭,步行8分钟,很近,听说是南宁知名的万达了,有三栋高楼,云层很低的时候拍起来很壮观。其中一栋是万达文华,当天晚上有人结婚,门口一排的兰博基尼,很壕!
  回酒店后去健身房转了一下,空无一人,味道非常重,没法开窗通风,看起来得等一段时间了。

次日早晨,在一楼吃早饭,前台对面的门会打开,里面是餐厅。所有酒店住店客人都含双早,导致早餐一直都是爆满的状态,第一天还好人不是很多,还有切成小块的月饼提供,该有的都有只是种类偏少了,不过能吃饱就行。最后一天再回来的时候人多到可怕,外面排队,里面插队,盘子都是空的,粉也煮不熟,青菜烫一下就拿起来了,吃起来生生的,面包从始至终都没看到,连沙拉都被拿完了,根本吃不饱。 南宁南湖公园万枫-自在之选

退房打车去万豪继续刷,这个价格很满足了,入住期间也非常顺利。主要是南宁没啥玩的,很无聊,但这个价格还是值得一刷的!  

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vivid55662017-10-14 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raxlem2017-10-13 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

jazzd  钻石会员  2017-10-13 22:21:15  | 显示全部楼层
我发现现在的学生朋友好会玩,我们99年念大学时真是什么都不知道啊
wj1990  钻石会员  2017-10-13 22:50:54  | 显示全部楼层
下次去刷一下
ufghlu  蓝钻会员  2017-10-13 22:59:57  | 显示全部楼层
纪念T是什么?
yangchunsanyue1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
raxlem  白金会员  2017-10-13 23:16:02  | 显示全部楼层
  南宁的我表示  每周刷一次
铁甲小宝  白金会员  2017-10-13 23:52:28  | 显示全部楼层
我不是国庆去住的每一次体验都很好,早餐很不错,你选错时间而已
椰子小壳  钻石会员  2017-10-14 00:48:26  | 显示全部楼层
国庆刷了三次入住分别398 378 315(飞猪100红包)
lunatwang  银卡会员  2017-10-14 13:23:43  | 显示全部楼层
万枫可以app订算S/P?
f13291819204  禁止访问  2017-10-14 13:28:44  | 显示全部楼层
客房里连个写字的椅子和小沙发都没有吗?
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2017-10-14 15:00:55  | 显示全部楼层
lunatwang 发表于 2017-10-14 13:23
可以
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2017-10-14 15:01:48  | 显示全部楼层
f13291819204 发表于 2017-10-14 13:28
客房里连个写字的椅子和小沙发都没有吗?
有,一条小沙发和一个小圆桌
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2017-10-14 15:03:22  | 显示全部楼层
hen**ao886 发表于 2017-10-14 00:48
国庆刷了三次入住分别398 378 315(飞猪100红包)
我订的双床房 408
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2017-10-14 15:04:23  | 显示全部楼层
ufghlu 发表于 2017-10-13 22:59
纪念T是什么?
就是一件纪念t恤衫,印着First Fairfield in China
raxlem  白金会员  2017-10-14 15:11:12  | 显示全部楼层
lunatwang 发表于 2017-10-14 13:23
都算。   
ufghlu  蓝钻会员  2017-10-14 15:47:42  | 显示全部楼层
呼哈哈哈 发表于 2017-10-14 15:04
就是一件纪念t恤衫,印着First Fairfield in China
每个酒店都有吗,还是就他家
f13291819204  禁止访问  2017-10-14 17:08:29  | 显示全部楼层
呼哈哈哈 发表于 2017-10-14 15:01
有,一条小沙发和一个小圆桌
小圆桌看到了,小沙发没拍进来?
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2017-10-14 20:30:23  | 显示全部楼层
ufghlu 发表于 2017-10-14 15:47
每个酒店都有吗,还是就他家
就他家