{var_dump()}
发文

杭州和达希尔顿套房入住体验

1269 28
       金秋十月,丹桂飘香。十月又迎来了我人生中的一件大事——拍婚纱照的日子到了。经过我和媳妇艰苦卓绝的努力,档期查了又查,一个月前终于敲定了婚纱照的日子,赶在十一假期来临前,去杭州拍婚纱照,顺便把江浙地带转一转。
       由于还有“钻挑”在身,一早便预订了杭州和达希尔顿逸林酒店(虽然离西湖太远,为了钻挑也忍了)。
       其他事情暂且按下不表,且说和达酒店。按照惯例,提前发了邮件打好招呼,请求房型升级和彼得罗夫的备品(没有指定要套房,我觉得吧,住套房太浪费也没什么必要)。奈何回信说没有彼得罗夫了,没办法,只能用螃蟹树的啦!
       经过了十一站的地铁后,终于到达了酒店,其中酒店的位置蛮不错的,就在地铁口出来,而且有一个电梯可以到酒店门口,只是从出地铁列车门到出地铁站要走好远,中间要经过一个满是商铺的地下通道。而且酒店就在一个商场旁边,吃喝购物也很方便。
       惊喜总是悄然而至!在前台Check-in时,告知我们可以升级至套房!顿时感觉奔波是值得的!
       下面送上酒店大厅及欢迎曲奇,感觉大厅中间悬挂的龙还是蛮好看的(这张在二楼拍的)!曲奇还是热乎的,正好扫除一下我们的饥饿。

进到房间后便看到了欢迎甜品,虽然有点少,但是聊胜于无啦。
      房间还是蛮大的,不过套房也都大同小异,就不费口舌了。直接上图!
      这是一进门的客厅。
      这是衣帽间和洗手间。
       这里是卧室,请忽略我的媳妇。
       这是窗外的view,可以直接看到那个商场,蛮近的。
       这家酒店的健身中心除了健身房和泳池外还有台球室、瑜伽室,感觉挺丰富的。没有带泳衣,就不游了,不过看着蛮专业的,救护人员一直在旁边看着,看的人比游的人还多,哈哈!
       酒廊中的装饰也蛮不错,不过酒廊小了点,是比不过济南的大。不过济南的酒廊从10月12日起不再提供早餐了,早上都得去37楼吃了。
        早餐也蛮不错的。
      最后送上南京总统府的照片和中华民国之印做为结尾吧,我蛮喜欢历史的,在总统府转了三个小时,真想把所有的资料都好好看一遍,奈何媳妇受不了了,哈哈!以后再来吧!
     谢谢大家观赏!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
Luxe
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

抢铁  蓝钻会员  2017-10-19 00:23:24  | 显示全部楼层
离我学校最近的一家国际酒店集团旗下的酒店……等开钻挑时也来刷。这家离地铁站不算很远吧 感觉。楼下就是龙湖天街, 天街下面就是金沙湖站
Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柴田一  蓝钻会员  2017-10-19 00:50:27  | 显示全部楼层
DT从来就没有PTR啊……PTR是以前H的备品啊,然而H现在也换成了螃蟹树
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞雪连天2017-10-19 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坏坏的约定  白金会员  2017-10-19 00:51:29  | 显示全部楼层
这家现在2万积分?
bobby212  禁止发言  2017-10-19 08:50:36  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2017-10-19 00:52
现在这家DT终于像送瘟神一样把积分党送走了
哈哈哈,好有画面感,现在杭州压力最大的是钱江万怡了,不知道积分房给套还能持续多久
Miroklose  蓝钻会员  2017-10-19 08:57:08  | 显示全部楼层
上周这家网络炸了…简直无敌
Miroklose  蓝钻会员  2017-10-19 08:57:25  | 显示全部楼层
excel预定和排房
NN爹  蓝钻会员  2017-10-19 10:25:46  | 显示全部楼层
那位说DT本来就没PTR的,我住过HGI都有的好么。。只不过现在HH、DT都混搭化了,很多地方直接告诉你只有螃蟹树,可我是真的不喜欢那味道啊。。
hustsheep  白金会员  2017-10-19 15:42:55  | 显示全部楼层
感觉还行
guokai10000  钻石会员   楼主| 2017-10-19 15:47:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,纯现金。就是很坑啊,都没敢跟媳妇说
guokai10000  钻石会员   楼主| 2017-10-19 15:47:33  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2017-10-19 00:23
离我学校最近的一家国际酒店集团旗下的酒店……等开钻挑时也来刷。这家离地铁站不算很远吧 感觉。楼下就是 ...
对的,离地铁站不远,就是贵……
guokai10000  钻石会员   楼主| 2017-10-19 15:48:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没办法,我拍的时候她都已经开始看电视了……
guokai10000  钻石会员   楼主| 2017-10-19 15:49:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!
闈欓粯浠ュ緟  钻石会员  2017-10-19 16:32:51  | 显示全部楼层
NN爹 发表于 2017-10-19 10:25
那位说DT本来就没PTR的,我住过HGI都有的好么。。只不过现在HH、DT都混搭化了,很多地方直接告诉你只有螃蟹 ...
HGI 的备品本来就是PTR。。DT真没有
NN爹  蓝钻会员  2017-10-19 16:38:03  | 显示全部楼层
闈欓粯浠ュ緟 发表于 2017-10-19 16:32
HGI 的备品本来就是PTR。。DT真没有
真是这样么,那学到了,谢谢