{var_dump()}
发文

『C』成都华尔道夫酒店套房极简报告

2252 44
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知
写在前面:飞客的知名度越来越高,影响力越来越广,但是app的bug真的不少,发文的图片选择,到莫名其妙的闪退,一夜回到解放前,本来这篇帖子半个月前就该写出来了,第一次选择72张图片,文字编辑完成,两次回到最开始的选择,第三次所有的一切弄完了,发文前选择先保存草稿,又闪退了极大影响了用户体验,希望官方可以尽快改进。
——————————分割线——————————
正文:酒店离地铁站五分钟路,in99商场开了一半,不过顶楼都是吃的,还有一个环境不错的书店,适合发呆。停车场和商场共用一个,停车有点麻烦,成都停车最方便的酒店是首座万豪,就在华尔道夫隔壁。
因为是过生日,酒店给升级了基础套,110平,送了一个蛋糕,味道不错,门口的礼宾态度很好,特别是Andy,主动帮我拉行李箱,特意写了感谢信
一楼大厅的圣诞树,需要坐电梯去50楼CI 『C』成都华尔道夫酒店套房极简报告
客厅很大,这个套房相当于乞丐房加客厅,客厅占一半面积,外面两个门,一个直接进客厅,一个进卧室 『C』成都华尔道夫酒店套房极简报告
不仔细找根本找不到客房送餐的菜单 『C』成都华尔道夫酒店套房极简报告
388不含税的下午茶套餐,又用钻卡送的200消费券点了两壶茶 『C』成都华尔道夫酒店套房极简报告
单点的红丝绒蛋糕,打包的话居然是透明塑料盒打包 『C』成都华尔道夫酒店套房极简报告
晚上羿庭有驻唱
————————————分割线——————————— 『C』成都华尔道夫酒店套房极简报告
无惊喜 『C』成都华尔道夫酒店套房极简报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lopat2018-1-1 20:09
送了1朵鲜花:  太给力了!
speed_secret2017-12-26 23:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
Thailandrobin2017-12-24 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

飞客626    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
locious12345  蓝钻会员  2017-12-23 21:46:01  | 显示全部楼层
房间很漂亮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2017-12-23 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-12-23 22:54:53  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2017-12-23 20:21
谢谢分享 (竟然没人?)
估计是我吐槽的原因吧
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-12-23 22:55:29  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2017-12-23 20:22
btw离驻唱那么近气氛不尴尬么…
还好吧,不离近点岂不是水中捞月
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-12-23 22:55:46  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2017-12-23 21:46
房间很漂亮
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-12-23 22:55:56  | 显示全部楼层
other17 发表于 2017-12-23 21:46
拍的很好
谢谢
Hi_Kimi  钻石会员  2017-12-23 23:45:53  | 显示全部楼层
群妈来支持一下。么么哒。
ayyca  钻石会员  2017-12-24 07:48:42  | 显示全部楼层
谢谢分享。想住。
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-12-24 10:42:05  | 显示全部楼层
KIMISGUO 发表于 2017-12-23 23:45
群妈来支持一下。么么哒。
谢谢老板
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-12-24 10:42:52  | 显示全部楼层
skyline 发表于 2017-12-24 00:10
图不错,我明天去
再也不会去了,这家有毒
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-12-24 10:43:11  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2017-12-24 00:28
我也是,一选图片就闪退,有时候就是打开图片,出来的不是今天拍的而是其他的我就知道要退了。或者是打完勾了还闪退,超级累。
安卓机好像都是这样的
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-12-24 10:43:24  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2017-12-24 07:48
谢谢分享。想住。
哈哈哈哈
我是深海  钻石会员   楼主| 2017-12-24 17:19:29  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2017-12-24 11:59
羡慕学生党
羡慕名媛