{var_dump()}
发文

国贸大酒店,北京在脚下

2951 29
今年配合工行半价,还有浦发的权益,住了挺多香鸡,这两个nights结束后不知道能不能顺利升翡翠。
香鸡虽然没有那些妖艳贱货前卫的装修或是讨喜的性冷淡风,但是缺总能给我一种回家的感觉。
落地北京,通透的蓝天,心中窃喜。国贸大酒店和新国贸还有国贸一期,太容易让人搞混了,我们懂行的没事,打车司机找不到,朋友来找也很难找,住店期间有住新国贸的客人跑过来CI。
手机有些问题,图片顺序较乱,见谅。 国贸大酒店,北京在脚下
酒店CI在64楼,免费酒廊也在这一层。一步入便被眼前的CCTV,新国贸和中国尊的景色震撼到。 国贸大酒店,北京在脚下
因为想要东侧看大裤衩的房子,所以等了40分钟。前台服务员人超级好,有求必应。工行pos分两次取了1650。等待的时间在免费酒廊吃了些小点心 国贸大酒店,北京在脚下
在云酷酒吧的夜景,不如房间 国贸大酒店,北京在脚下
云酷酒吧,很多位置被预定了,去晚了就没位置 国贸大酒店,北京在脚下
周六新国贸楼顶灯亮了 国贸大酒店,北京在脚下
流光溢彩,这个朝向是东边,这个季节日落早下午不到五点天就黑了,早上七点半才日出 国贸大酒店,北京在脚下
第二天北京有点雾霾了 国贸大酒店,北京在脚下
晚上国贸附近的树都挂上了灯,火树银花 国贸大酒店,北京在脚下
免费酒廊 国贸大酒店,北京在脚下
早餐,精致 国贸大酒店,北京在脚下
床头的画挺大气的 国贸大酒店,北京在脚下
让人傻傻分不清 国贸大酒店,北京在脚下
后来问来的欢迎水果 国贸大酒店,北京在脚下
浴缸挺大的 国贸大酒店,北京在脚下
衣帽间 国贸大酒店,北京在脚下
泳池挺不错的 国贸大酒店,北京在脚下
健身房很大风景好 国贸大酒店,北京在脚下
繁华的窗外 国贸大酒店,北京在脚下
华灯初上,周五对面楼顶不开灯 国贸大酒店,北京在脚下
早餐还可以在这个菜单上现点/storage/emulated/0/DCIM/Camera/20171222_181550.jpg前天小哥送了四张鸡尾酒券可以在80楼云酷酒吧换酒 国贸大酒店,北京在脚下
按摩池不错 国贸大酒店,北京在脚下
进门的走廊 国贸大酒店,北京在脚下
房间自带的音箱,好像没有蓝牙 国贸大酒店,北京在脚下
全景 国贸大酒店,北京在脚下
风景真的好好 国贸大酒店,北京在脚下
办公区域 国贸大酒店,北京在脚下
厕所确实老干部,而且我觉得是不是该设计双洗手台
国贸大酒店,北京在脚下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
注销2018-1-25 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dodosee 2018-1-22 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2018-1-3 13:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aguaallen2017-12-26 19:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Aguaallen  蓝钻会员  2017-12-26 19:11:55  | 显示全部楼层
鸡尾酒券是什么名头?
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2017-12-26 19:14:36  | 显示全部楼层
aquaallen 发表于 2017-12-26 19:11
鸡尾酒券是什么名头?
应该是送住店客人的
fenix_liu  钻石会员  2017-12-26 19:24:17  | 显示全部楼层
新国贸有双洗手台   
V._MLk  蓝钻会员  2017-12-26 19:29:36  | 显示全部楼层
为何一定要双洗手台阿
wenkai880129  钻石会员  2017-12-26 20:57:15  | 显示全部楼层
浦发权益有香记积分?
Slgla  钻石会员  2017-12-26 21:11:32  | 显示全部楼层
工行半价订基础行政房有酒廊?
吴彦祖  钻石会员  2017-12-26 21:40:26  | 显示全部楼层
wenkai880129 发表于 2017-12-26 20:57
浦发权益有香记积分?
基本没有,有SN
贝克勒  钻石会员  2017-12-26 22:43:59  | 显示全部楼层
国贸三期最好的景色,在80层的云酷
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2017-12-26 23:03:16  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2017-12-26 19:29
为何一定要双洗手台阿
不用抢
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2017-12-26 23:03:31  | 显示全部楼层
wenkai880129 发表于 2017-12-26 20:57
浦发权益有香记积分?
不一定,有可能有
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2017-12-26 23:03:53  | 显示全部楼层
Slgla 发表于 2017-12-26 21:11
工行半价订基础行政房有酒廊?
这家最低就是行政,都带酒廊
V._MLk  蓝钻会员  2017-12-26 23:04:11  | 显示全部楼层
原来俩人入住。。。不过洗脸洗手这事儿又不是上厕所,稍微等一下也没关系吧
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2017-12-26 23:04:50  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2017-12-26 23:04
原来俩人入住。。。不过洗脸洗手这事儿又不是上厕所,稍微等一下也没关系吧
就是有会更好,没有也无所谓,锦上添花
Vincent.cei  白金会员  2017-12-27 00:43:50  | 显示全部楼层
新国贸也是香记吗?
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2017-12-27 01:53:38  | 显示全部楼层
Vincent.cei 发表于 2017-12-27 00:43
新国贸也是香记吗?
是的
tfsc  钻石会员  2017-12-27 05:52:37  | 显示全部楼层
写的不错,挺详尽