{var_dump()}
发文

Osaka Marriott Miyako Hotel大阪万豪都——该上之时,上到最高的塔顶

5177 75
与MOXY封窗闭户浓重的深不见底的黑暗金属监狱风play相比,大阪万豪都则是其对立面——高耸入云俯视群雄,任阳光穿膛刺肚给你顶端的极乐天堂。
就像《奇鸟行状录》中的冈田亨一样,该下之时,下到最深的井底;该上之时,上到最高的塔顶。
Osaka Marriott Miyako Hotel大阪万豪都——该上之时,上到最高的塔顶
19楼大堂checkin柜台拍出去的景观。我问酒店小姐姐这是大阪最高楼吗?小姐姐傲娇的回答:这是目前日本最高楼!是把自称有天际线景观的大阪康莱德狠狠踩在脚下的那样的高楼。
房间在54楼,最高层客房是55楼。虽然提前知道是什么样的景观,但是进到房间看到的那一刻,心里还是wow了出来。
天气晴好,蓝天白云,就站在这窗边都有好多美好的幻想啊。
进门的玄关有个柜子里面放着日本人喜欢床的那中两件套睡衣。
这个屏风隔得挺棒,要service开门的时候也不会泄露房间里的春光。
日本马桶已经赞过太多次。方便太多。厕所和浴室是分开的。厕所在门边,浴室在另一边。
一洗就不想停。
厕所里的小洗手池。
床头提供handy,和好多HK酒店一样。
快到傍晚阳光温柔乐下来,白云带着阴影羞答答的。
小工作台,minibar和衣柜,衣柜里也有正常浴衣。
一直没figure out喜欢坐着洗澡的某些地方能洗干净吗?
浴缸比正常的大,可以伸直脚特别好。
洗手台。即便是日本入住按人头很严格,我一个人住也准备了两套备品?
摆盘还不错
喜欢这个富有大阪特色的包装图案
整个浴室
胶囊咖啡机。水的瓶子好看。
上面的柜子里杯子和茶壶。用这铁壶泡了茶喝好像味道确实不一样?只是容量有点小。
其实被酒店小姐姐送进房间第一件事就是问她有没有DVD机。小姐姐问了house keeping说基本借完了还有一个被明天入住的客人预订了,我说明天早就还你。于是迅速拿过来并帮我装好,期间问我说:您可以把DVD先拿出来试试,有些国外买的DVD这个机器可能播放不了。
我:ummmm,我就在日本买的。
酒店小姐姐秒懂并蜜汁微笑:OKOK,I understand I understand. 然后就夺门而去了。可是她可能猜中了一半没猜中全部,我是真怕拿出来吓到你。
为了不吓到开夜床的housekeeping,先锁起来,晚上回来慢慢看。看了那么多年免费资源,怎么说也得支持一下正版。
我在这给你写的明信片应该在路上啦
我幻想着我在minibar给你调完一杯Apple Blossom有一杯Sweet Abyss,然后在这小沙发上把你灌醉,听你说话。
或许谁把谁压在这窗户边上?
太阳慢慢落了,脚下的城市是温暖的橙色。
大堂看到的落日
酒廊的下午茶。来把明信片扔给酒店寄。
晚上回来还有些时间,又来酒廊喝喝酒。
比较特别的有清酒,梅酒
还有各种日本威士忌。每种日本威士忌尝了一个shot已经有点晕了,可惜好看的你没坐在我对面。大堂的商店有卖日本威士忌,买了一瓶白州产的,说是最后一瓶了。
酒廊人不多,很安静
大堂吧
晚上回来大堂人终于少了,白天基本每个角落都坐满了人
大堂吧旁边的酒吧。
回到房间终于看到这像是芝加哥电路板的夜景。真的很美。如果有一天能有一个人和我一起站在这里。
关了房间所有的灯,只开着浴室泡个澡,这样就能对着窗外的灯火。特别棒的万豪自备浴盐,不用买lush,日本人喜欢泡澡也是名不虚传。
泡完澡从保险柜取出我的正版play好好欣赏,真不错,希望酒店隔音没有走漏风声。
第二天酒廊早餐比较简单。煎蛋还不错。
在楼下商场有个文具店买到了好看的墨水,颜色全并且可以任选,不像hk只能买一盒中指定的三个颜色。朝颜,月色,踯躅,凑成一天。
收拾正版DVD的时候发现保险柜里有插座,很贴心的设计
第二天你被雨水洗过的样子。
干杯,我似乎连拍照都在学你的样子。敬2017,敬可能是在最深的井底的一年。
标签: 大阪万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
arthur_zhj2018-5-29 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVVV2018-4-1 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿mo最爱sea2018-2-12 11:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
寿司自然卷2018-2-11 08:39
德里克兰2018-2-10 20:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

666Omanishere  禁止访问  2018-1-4 22:44:11  | 显示全部楼层
我的天啊為什麼這個論壇這麼多基友?
Lucas2009  白金会员  2018-1-4 22:46:40  | 显示全部楼层
很棒 下次去osaka必须住marriott 哈哈哈 lz这个房价多少日元啊
fred511  白金会员  2018-1-4 22:46:58  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,楼主没有在大阪打开软件吗,一个人看GV?
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2018-1-4 23:20:59  | 显示全部楼层
Lucas2009 发表于 2018-1-4 22:46
很棒 下次去osaka必须住marriott 哈哈哈 lz这个房价多少日元啊
不是节假日的话20000多JPY吧
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2018-1-4 23:21:16  | 显示全部楼层
fred511 发表于 2018-1-4 22:46
哈哈哈哈,楼主没有在大阪打开软件吗,一个人看GV?
两者并不冲突嘛
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2018-1-4 23:22:43  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-1-4 22:47
这个DVD……害怕……
因为无意间进了一家5层的AV店发现纯洁限制了我的想象力所以才要去拓展一下眼界
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2018-1-4 23:23:00  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-1-4 22:51
可怕啊。。。。明目张胆
也没有出现什么大尺度画面嘛
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2018-1-4 23:23:40  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-1-4 22:53
想问一下。。正版有码吗
有,好像日本必须有码的,我看卖的欧美的也全是打了码的
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2018-1-4 23:24:04  | 显示全部楼层
peksha 发表于 2018-1-4 23:13
太棒了
Yeah
hourglass  钻石会员  2018-1-5 00:11:30  | 显示全部楼层
猝不及防,这根本不是去幼儿园的车。。。
sphinx4fk  金卡会员  2018-1-5 00:20:34  | 显示全部楼层
相当赞的体验,感谢分享