{var_dump()}

经典白机场贵宾厅体验报告(四)——浦东T2国际出发77号贵宾室

15894 71
位置:安检后右转,77号登机口旁
时间:2018年1月12日14:20-14:55
食品:面、卤肉饭、热菜、水果、糕点,果汁饮料、酒
登机提醒:无
   据说是浦东机场最好的贵宾厅,不在可用列表里,怀着忐忑的心情去问了柜台,经典白没问题可以用。
  首先,过了安检右转,走一段就能看到这个
经典白机场贵宾厅体验报告(四)——浦东T2国际出发77号贵宾室
  下午2点饿着肚子来了浦东机场,放下包就开始吃。这就是传说中的东航那碗面吗?反正没人排队就拿了一碗。倒是没吃出来什么特别的呢。我的打开方式有问题吗?下边那个带着咖喱味的面实在有点重口,不是很能接受。
  吃的喝的种类还是比较多的,比浦东机场其他招行经典白能用的贵宾厅的确是好的相当多。
  一共有好几块休息区域,有方桌的用餐区,有带小餐桌的沙发,也有纯休息用的大沙发。来去匆忙,真的没有时间仔细体验呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
syshanyi2023-9-7 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhongxz2021-9-15 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guoshi2020-1-13 21:34
YUS2019-9-20 22:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡博士2019-9-19 23:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

gaojiaren  蓝钻会员  2018-1-22 23:34:47  | 显示全部楼层
能带人吗?
xiaobaijinjie  白金会员  2018-1-22 23:36:09  | 显示全部楼层
这是cip还是pp啊
mark0518  蓝钻会员  2018-1-22 23:43:12  | 显示全部楼层
论面条,我就服美兰机场的牛肉面,也许那次是真的饿啦
点评 (1条)
profee 发表于 2018-2-4 23:59
除了新疆/兰州当地的牛肉面,牛肉是盖在面上的。我只服美兰。不夸张的说,一碗顶一火车车皮的康帅傅(还是碗装)的牛肉分量吧。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烫汤匙2018-1-25 15:33
Ansel2012  白金会员  2018-1-22 23:44:16  | 显示全部楼层
gaojiaren 发表于 2018-1-22 23:34
能带人吗?
经典白带一人 办两张附属卡的话一共6人
二十二点22  白金会员  2018-1-22 23:50:22  | 显示全部楼层
楼主的体验报告2呢?
arigatou1989  钻石会员  2018-1-22 23:56:18  | 显示全部楼层
mark0518 发表于 2018-1-22 23:43
论面条,我就服美兰机场的牛肉面,也许那次是真的饿啦
美兰的确实不错
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-22 23:59:03  | 显示全部楼层
二十二点22 发表于 2018-1-22 23:50
楼主的体验报告2呢?
哎吗,这还有忠实读者。我也想知道我的(二)为啥没问世,明明我的贴子里是有记录的,阅读量至今还是1……
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-22 23:59:33  | 显示全部楼层
就是经典白啊,不用其他的
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-23 00:01:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道哦,我也是抱着试试的心态去的,反正让进了……
superpig  蓝钻会员  2018-1-23 11:04:06  | 显示全部楼层
餐食看起是要丰富一下
Tank311  钻石会员  2018-1-23 11:23:18  | 显示全部楼层
请问你问的是哪个柜台
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小正太2018-4-5 07:43
无醉2018-2-1 08:02
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-23 14:44:24  | 显示全部楼层
Tank311 发表于 2018-1-23 11:23
请问你问的是哪个柜台
就直接上楼到刷卡验证的柜台去问啊
Tank311  钻石会员  2018-1-23 15:05:50  | 显示全部楼层
渐行氵车斤远 发表于 2018-1-23 14:44
就直接上楼到刷卡验证的柜台去问啊
安检前那个柜台?从来没用过贵宾厅
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-23 15:08:00  | 显示全部楼层
Tank311 发表于 2018-1-23 15:05
安检前那个柜台?从来没用过贵宾厅
哈哈,刚才工作着脑抽表述有问题。就是77号贵宾厅大堂门口的柜台,没那么复杂……
lnkfish  黑钻会员  2018-1-23 15:37:06  | 显示全部楼层
浦东77是要放眼全球比的