{var_dump()}
发文

惊喜!第二次入住昆明索菲特酒店。后附多肉小福利。

3151 28
       第二次入住昆明索菲特,也是第三次入住雅高旗下(早年住过一次宜必思,那时完全不知道雅高这回事)。由于上一次入住感觉不错,并且作为雅高新人薅了6000分。(上次入住体验请见https://www.flyert.com/thread-1659712-1-1.html)所以1月下旬的这次携女的昆明之旅,再次选择了昆明索菲特酒店。
       本次由于是自费出行,因此动用了6000积分并预定了最低档次房间且不含早餐。在出发前,意外地收到了酒店的确认邮件,灵机一动,回复了此邮件,并在信中表达了我对上次入住的感到满意,故决定此次携女去往昆明,将再次选择入住索菲特酒店。希望他们能给我们一个惊喜。恩,是的,我非常含蓄的表达了我希望酒店能给我这个雅高白板会员更高规格的待遇,对,就是升个级啥的
       到了酒店前台,看到我的名字,前台经理凑了过来,表达了对我再次入住的感谢。我也心中窃喜,上道啊,看来升级可能性很大啊。结果,还是基础房,只是经理给了我两张饮料券,给了我女儿一盒橡皮泥。我。。。。。。。。。。。。。。。费了这么半天力气,就这结果?本来文笔就不好的我,为了写这两封信,我脑细胞不知死多少了,就给我这?拖着女儿到了房间,打开了房门的那一刹那,一个崭新的世界呈现在我们面前。(到了已是晚上,照片凑合看吧)
      儿童床的布置
       送的粉色小象和kitty涂册
        水果、点心和鲜榨果汁
        浴室的小鸭子和儿童专用洗发/洗浴液
        儿童牙刷、浴袍和拖鞋
        这些布置,让我不到8岁的闺女乐坏了,一个一个的看,数着所谓的惊喜。还兴奋的告诉了妈妈(我独自带女儿出来的,她妈妈请不了假)。这些布置,加起来的价格可能还抵不了升级房间一天的差价。可还有什么比能让女儿高兴这事更让我满意的呢?索菲特酒店真的是用心了。这份用心比单纯的升级房间更让我惊喜!可能很多飞友笑我一副没见过世面的样子,这些不就是普通儿童房布置吗?确实是,可能随便一个部分,大家都在某些酒店里见过。可所有这些加在一起,我真没见过。去过天域、长隆这些靠着亲子生意过活的酒店,也买过一些豪华酒店的亲子套餐。但布置这么用心,这么全面,吃穿用玩全涵盖的,只有昆明索菲特一家。所以,真的是比房间升级更好的惊喜!
       入住期间,由于小孩子的关系,毛巾、浴袍、矿泉水用度极大,酒店都给超配。晾晒的泳衣、内衣,成堆的外卖垃圾也都收拾的很利落。我知道这是酒店的基本服务,但酒店服务人员做这些事的时候没有一点不耐烦,态度都非常好。这次昆明之行,索菲特酒店再次给我留下了美好的回忆。大好评!
       最后给大家点小福利,昆明斗南花市里摆放有致的多肉,非常漂亮,与大家共赏。

标签: 昆明索菲特

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
tikadaxx
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
kid77882019-7-30 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsmcgyz2018-2-7 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sweetome2018-2-3 15:37
羽毛丝2018-2-3 15:35
tylss2018-2-3 12:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

难得啊,种草这家索菲特的角房已经很久了,遗憾的是几趟昆明之行一直因为各种因素错过,下次去昆明一定要体验~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Spencer06072018-2-7 01:12
Huiiii  钻石会员  2018-1-31 07:45:32  | 显示全部楼层
有心的酒店。让小孩子开心不折腾就是腻害
冷月寒  终钻会员  2018-1-31 09:36:28  | 显示全部楼层
这家还是挺厚道的,就是硬装不好。
dengz  钻石会员   楼主| 2018-1-31 10:26:54  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-1-31 09:36
这家还是挺厚道的,就是硬装不好。
哈哈,厚道这个词一般都是给升级的酒店吧?没给我升级啊
冷月寒  终钻会员  2018-1-31 10:31:04  | 显示全部楼层
dengz 发表于 2018-1-31 10:26
哈哈,厚道这个词一般都是给升级的酒店吧?没给我升级啊
你毕竟白板吧。
这家服务还是不错的。
dengz  钻石会员   楼主| 2018-1-31 10:41:01  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-1-31 10:31
你毕竟白板吧。
这家服务还是不错的。
服务我感觉是很好啊,白板也没说不能升级啊。哈哈。我已经很满意了。只是厚道的升级没体验成而已。虽然上次住行政间也没感觉大多少。
dongdongdi  白金会员  2018-1-31 12:29:20  | 显示全部楼层
我以为是什么多肉呢 没看到肉呢
amato  钻石会员  2018-1-31 16:01:56  | 显示全部楼层
肉肉 喜欢
amato  钻石会员  2018-1-31 16:02:13  | 显示全部楼层
喜欢啊
amato  钻石会员  2018-1-31 16:02:21  | 显示全部楼层
卡哇伊
wj2000lovedlj  蓝钻会员  2018-1-31 16:16:24  | 显示全部楼层
本地人携程399活动住过一次,白板升了行政房,送了一堆券,工作人员相当热情,当时就给我很多惊喜。那时候还有周日浦发信用卡自助餐买一送一(398两人)他家的自助餐肯定是昆明高端酒店最好之一了!
感谢分享
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dengz  钻石会员   楼主| 2018-1-31 16:42:16  | 显示全部楼层
wj2000lovedlj 发表于 2018-1-31 16:16
本地人携程399活动住过一次,白板升了行政房,送了一堆券,工作人员相当热情,当时就给我很多惊喜。那时候 ...
这其实是这家酒店让人诟病的地方,有飞友反应他针对携程这种平台类的顾客反而升级房间的多,针对雅高会员却很少。
wj2000lovedlj  蓝钻会员  2018-1-31 17:00:53  | 显示全部楼层
dengz 发表于 2018-1-31 16:42
这其实是这家酒店让人诟病的地方,有飞友反应他针对携程这种平台类的顾客反而升级房间的多,针对雅高会员却很少。
雅高会籍本来就。。。吧,习惯就好
天涯秦歌  钻石会员  2018-1-31 17:11:41  | 显示全部楼层
的确是很贴心哦,小孩子肯定很开心。索菲特是否可以用华住的白金来匹配?