{var_dump()}

用了这么多年卡,接触论坛一个月才知道,这么多年真是白活了

8828 66
楼主90年,坐标0531,用卡得9年了吧。用了九年卡,真觉得往事不堪回首。我记得11年,有段时间失业,我用招行1.8万,交行1.2万,光大6千。我居然因为还不上六千块钱逾期(现在想想真是哔了狗了),还好现在记录没了,可以正常申卡了。
人生第一张卡,是中国银行长城卡,正如大家所说,砖行认砖且万年不提,500的额度,我居然用了4年,我是有多不争气,就想我认真对它,它能不能对我好点?
喝口酒,继续。
第二张卡是招行,总体来说小招对我还是不错了。记得09年在北京海淀区世纪城支行(不知道现在还有没有,金源时代购物中心后边),正儿八经的带着资料去的,visa双币卡,下卡6000,用到现在了。那时候不懂,反正能用就用,该还就就还。截止到17年初,还不追求额度。多少次招商银行发文短信,我都视而不见。17年9月,掌上生活提额69000,然后邀请办理白金。17年9月初没接触论坛,也是啥也不懂,就办了个全币白,看着不是免年费么。收到卡,看到只能在visa线路使用,当时懵逼了过了两月,实在忍不住,还是看年费,办了银联白,觉得使使劲,一年8万没问题。用了2个月,看到处是经典白,还说年费积分换。办,说办咱就办。17年12月份当时掌上生活申请通道关了,最后终于找到招行一个通知,可以扫码加办。这个通道现在也不能用了,我记得是12月31日晚上办的,1月1日上午通过,真是神速。4号收到,一激动,全晒了哈哈,销卡,补卡。尴了尬的。昨天又去加办的附属卡。海贼王和黑羊卡也待开卡了,2月26日生日,哈哈,一块薅羊毛。
第三张卡和第四张卡是交行和光大,额度分别12000和6000,11年借给人用没还,失业,还不上,逾期两个月吧。交行和光大天天打电话催,最后还上被销卡了。招商也欠,但招商几乎没打电话也没封卡,还能继续用。多以不喜欢交行和光大,17年不知道怎么又申请了交行,东航联名卡,额度10000。半年没开卡,12月开了,刷了八千多,后来一想,这么点额度能干啥(装一下逼,这个不是最低额度)?还了打电话销卡。重点!重点!除了父母兄弟姐妹,有钱就帮,不要刷信用卡、借钱帮助别人!最后你会知道,人生如此艰难!
(交行东航联名卡.JPG)自己百度图片吧
第五张卡,广发携程卡,14年下半年申请,都说广发好提额。确实是啊,下卡11000吧,16年底涨到29000了,一直没涨,17年9月,看到臻享白好看,没看年费,办了。额度53000,800年费,开卡就收想想,办都办了,用吧,第二年可以8000积分换400年费,送了6次机场龙腾,2次高铁龙腾。用着还行,继续养。推荐同事办了臻尚白,45000,秒过。比我的卡到的还早。
第六张卡中信i白金,也是14年下半年办的,当时直接拿着资料(其实没啥资料,就是身份证和收入证明、名片)直接到山东省分行交资料,好像没征信过来,45000.当时在柜台,我还提醒那小姐姐,我要480年费的那个。现在想想好尴尬,那个也没资格办 啊。都说中信是铁公鸡,还可以啊,我现在都59000了(接下来我让大家知道什么叫铁公鸡)。不过不知道中信搞毛啊,我加办生肖卡和星座卡,一个批一个拒。最坑爹的是积分,兑换里程还好,今年用13万积分兑换一个儿童玩具,什么破玩意,东莞工厂发的山寨货。切记,别兑换。网点办卡下卡稳,额度高。(同等条件下)
(i白金没带)
第七张卡,建行世界旅行金卡(高逼格的说法),说白了,就是携程联名卡,下卡3000,,是的,当时我的人生观、世界观、价值观瞬间崩塌,金卡还有这么点额度的(后来看论坛才知道,在人均白金的浦发客户中,在额度为0的工行、农行客户中,这个待遇不算差),用了两年,额度涨了2000.上个月有个5000的账单,0531分行电话给打电话。“呵呵,您好,先生,卡的额度很久没涨了吧”“是的,能不能给提一下”“是这样的,现在建行不分期很难提额,这期5000账单做个分期吧”后面巴拉巴拉,我最后也没分。那就是,建行分期容易提额。
准备曲线JOY白和全球支付V,半个月了,一直审批中。
(世界旅行信用卡.JPG)
第八张卡,浦发简约白金,当时年轻,看到白金还免年费,就申请了,17年6月份吧,下卡12000,一看,反正没多大用,也没年费,放在钱包了。一直等18年1月,浦发出无价世界卡,卡面好看,准备申请,都是秒拒。觉得是浦发简约白没开卡的原因吧,赶紧去开,开卡额度18000。
但现在也没批过。有些银行冷冻确实能提额。
第九张卡,平安银行标准JCB金卡,下卡额度15000,反正没大用过,目前涨到25000。又办的精英白金卡,年费600不能免,关键额度还是25000,就打电话批准了客服一顿销了白金卡。
第十张卡,民生知音金卡,下卡10000,当时还是挺满足的,半年涨到15000。18年元旦邀请白金,应该大多数都收到邀请了。跟奔驰白时间差不多,很快收到卡了。额度不变,挺生气的,就打客服。从来没打过民生客服电话,打过的知道,找个人工多难。越打不通越生气,曲折半个小时,打通了,先因为人工客服打不通的事教育了一番,又说这么点额度还敢收600年费,民生想钱想疯了?客服说,可以刷免。我说刷免也是要求,给我销卡。客服说,给您无条件免年费呢?当时哥是代表正义的,拒绝。然后收到短信,进入预销卡环节。挂了电话就后悔了,尼玛装什么哔啊。后来有客服给我打电话,我说算了,凑活用吧,年费给我取消。(有些卡年费可免
第十一张华夏标准白金、十二张东亚携程、十三张工行星座金卡都是接触论坛开始办的,
华夏银行是想试试自己的征信能不能下白金,结果第二个电话征信银行下卡,额度30000。
东亚携程联名卡年费2000,看着逼格不小,其实刷一笔免有效期年费,权益没啥用。额度30000.
工行星座金额度5000,是想着征服四大行。其他银行过不过都觉得无所谓,工行申请两次,第一次过。还等了一周才审核。那心情忐忑得就像新娘子第一夜,怕它不来,又怕它乱来。下卡5000,好好养吧。
作为一名无产阶级,18年的整体计划就是:
推到招行钻石卡,家有儿童。
推到农行
其他提额吧。
码字不易,管理里加精啊。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
神秘的大佛
+ 5 好文章
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
A薇儿2020-6-7 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
robot72018-3-19 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyer222tea2222018-3-18 09:08
zodiacleo2018-3-17 13:06
kissrod2018-3-16 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

苟湿兄猥琐发育  白金会员   楼主| 2018-2-7 14:51:28  | 显示全部楼层
自己顶一下,审核过了吗
i_swear_i  钻石会员  2018-2-7 14:56:41  | 显示全部楼层
恭喜你,审核过了~
a闪电110  钻石会员  2018-2-7 14:58:57  | 显示全部楼层
过了
0146黑奥  钻石会员  2018-2-7 15:03:16  | 显示全部楼层
你现在这些卡农行不一定下的来吧
FreedLin  金卡会员  2018-2-7 15:03:20  | 显示全部楼层
这么卡,要精简下
苟湿兄猥琐发育  白金会员   楼主| 2018-2-7 15:05:32  | 显示全部楼层
0146黑奥 发表于 2018-2-7 15:03
你现在这些卡农行不一定下的来吧
申请一次被拒了,年后再来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
十O/2018-3-3 22:17
eqpow  钻石会员  2018-2-7 15:07:07  | 显示全部楼层
进来了,会过得很累!以后你会想念从前的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风没有影子2018-2-7 21:54
合光同辰2018-2-7 16:20
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
飞翔的小贝  白金会员  2018-2-7 15:07:13  | 显示全部楼层
自带去逾期光环?银行这么放心就批了……
旺wyp  黑钻会员  2018-2-7 15:08:53  | 显示全部楼层
居然看完了,卡太多了。。。
糯米滋  钻石会员  2018-2-7 15:11:04  | 显示全部楼层
我招商黑死了
maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苟湿兄猥琐发育  白金会员   楼主| 2018-2-7 15:22:09  | 显示全部楼层
飞翔的小贝 发表于 2018-2-7 15:07
自带去逾期光环?银行这么放心就批了……
五年征信更新啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zjj70707020002018-3-19 07:15
苟湿兄猥琐发育  白金会员   楼主| 2018-2-7 15:23:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
18年销2万以下额度的,权益多也用不着
苟湿兄猥琐发育  白金会员   楼主| 2018-2-7 15:24:09  | 显示全部楼层
FreedLin 发表于 2018-2-7 15:03
这么卡,要精简下
对,精简,过了生日销招行这俩新办的,广发携程卡,建行卡,民生卡
苟湿兄猥琐发育  白金会员   楼主| 2018-2-7 15:25:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好吧,刷刷够了。反正也得用。
天地任我行  钻石会员  2018-2-7 15:35:13  | 显示全部楼层
居然看完了,卡太多了。。。
双排人生  钻石会员  2018-2-7 15:37:38  | 显示全部楼层
还是多谢分享
静水花开  银卡会员  2018-2-7 15:45:36  | 显示全部楼层
办这么多卡用不过来吧