{var_dump()}
发文

名古屋希爾頓體驗-超乎水準的服務品質與住宿體驗

2938 30
過年期間入住, 鑽卡全家入住。在2.14號情人節晚上入住時,前台就將房間厚道的升級至日式套房。房間的床鋪非常舒適(甚至比90平米的西式套房還要好),整體裝修非常好而且日式浴室超讚。覺得這一晚非常值得。2F早餐除了一般常見的中西式餐點外,最讓我們讚賞的是超好吃的豬排與小倉紅豆土司  這兩個是我覺得最好吃的 甚至比我去吃的排隊名店矢場豬排都好。
行政酒廊的服務也很貼心,會記住姓名與喜好,下午三點開始的下午茶還不錯,有法式甜點馬卡龍與草莓果子點心,晚上HH的熱食還不錯,可以吃飽喝足,有天婦羅(炸蝦,炸物,炸魚餅) 雞肉卷,魚肉,炸豬排,點心,意大利面,煙熏鮭魚,甜點,牛肉,起司,小食等等。酒類大概有6-7種,特別的是有日本酒,如果喜歡的話還很不錯。酒廊偏小,但是另外一邊還有一個房間可以使用..從晚上六點一直到八點半last order. 順便看看名古屋的夜景感覺相當不賴。
最後兩天入住時,又升級了一個西式90平方米套房, 非常非常大而且氣派。我個人覺得帶家庭來非常適合,雖然床沒有日式套房好睡,不過有升級就該感謝nagoya Hilton的佛心了,全家非常開心也有面子。只能說是一個完美的住宿。
從機場過來直接搭大巴一小時就在酒店對面下車,酒店旁邊也有Times rental租車中心,租車出遊借還非常方便...離地鐵伏見站約400米亦不算遠。
很好的入住體驗,強烈推薦這家Hilton。
Hilton Nagoya

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
CW F
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
豪尔2019-11-26 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21952422019-9-22 01:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
RK_hilton2018-5-13 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ann232018-5-11 13:20
HinsEdison2018-5-10 16:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

hundred  白金会员   楼主| 2018-2-21 21:25:01  | 显示全部楼层
補充一句,這應該是我有史以來吃過最好的HH ,不管是在萬豪或是希爾頓。酒水跟食物都很不錯。
Ryoung  钻石会员  2018-2-21 21:28:26  | 显示全部楼层
很厉害的样子
5934aefdf21db  钻石会员  2018-2-21 21:43:45  | 显示全部楼层
lz,是几人入住啊
hundred  白金会员   楼主| 2018-2-21 21:46:15  | 显示全部楼层
5934aefdf21db 发表于 2018-2-21 21:43
lz,是几人入住啊
2大1小(2歲) 只收LZ一個人的費用 (沒有多加費用)
小罗嗦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M*9391902*70  蓝钻会员  2018-2-22 01:09:22  | 显示全部楼层
这家住过几次,从来都是升到行政房结束
笨森  空乘  2018-2-22 02:55:49  | 显示全部楼层
hundred 发表于 2018-2-21 21:25
補充一句,這應該是我有史以來吃過最好的HH ,不管是在萬豪或是希爾頓。酒水跟食物都很不錯。
哈哈哈哈 作为一个吃货下次一定要去
顾村拓哉1986  钻石会员  2018-2-22 14:12:57  | 显示全部楼层
楼主订的是基础房吗?
hundred  白金会员   楼主| 2018-2-22 20:40:02  | 显示全部楼层
Fido1986 发表于 2018-2-22 14:12
楼主订的是基础房吗?
第一天訂基礎房,後面兩天眼殘訂錯成行政房
hundred  白金会员   楼主| 2018-2-22 20:40:49  | 显示全部楼层
Emers0n 发表于 2018-2-22 14:10
请教一下楼主的行程安排 ,想借鉴一下
租車繞了整個北陸一周....老實說不是很好的行程安排....開的好累
英年早胖  钻石会员  2018-2-22 23:44:58  | 显示全部楼层
日本怎么自驾?
冰冰粉  白金会员  2018-2-23 08:46:38  | 显示全部楼层
住过几次,都是基础升到普通行政,还蛮好奇他家的PEX Floor什么样~
hundred  白金会员   楼主| 2018-2-23 08:50:54  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2018-2-22 23:44
日本怎么自驾?
台灣駕照可以直接翻譯後租車...
谢谢分享。不错哦。
hundred 发表于 2018-2-22 20:40
租車繞了整個北陸一周....老實說不是很好的行程安排....開的好累
日本。。感觉公共交通不错啊。。。当然如果行李太多就没办法了。