{var_dump()}
发文

巴拿马W,Fantastic Suite

5263 22
3月1日刚开业,周末没什么事,就过去住了一晚
闲着也是闲着,多切STAY有益身心健康。
话说去年10月还住在对面Bristol的时候,看到W标才刚挂上去,现在居然开业了,这口毒吸的真是到位。
当地基建当然比不上我的国,电线多的类。。
极具当地特色的涂鸦W
FANTASTIC SUITE,进门一看累觉不爱
按照中国习俗,床前是镜子貌似对人不好吧
房内色彩素的要死,和门口挂的LOGO形成鲜明反差
床头一只BOSE得放CD貌似
梳妆台边上再加一只蓝牙
MINI BAR东西挺多,什么羽毛安全套也是必不可少的
沙发板凳,这个审美反正我是欣赏不来
欢迎礼一瓶大VOSS和一听汤力水
浴室入口,玻璃门图案还行。话说浴袍是很舒服
洗漱台,单面盆,然后居然还是超大淋浴间,没有浴缸的
W居然没有浴缸,还是SUITE
对面隶属于LHW的BRISTOL和远处前一天住的万豪,左边还有一家凯悦嘉轩,切STAY是真的方便
最后,第二天早餐巨差无比,热菜居然只有香肠和培根,单点了一个煎蛋,最后含税居然收了我40刀,果断不要欢迎分要早餐了。
虽然房价不高,但是同在这个价位吧,几百米外的华尔道夫和希尔顿会是更好的选择。
标签: 巴拿马W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
小茂两三只2019-1-19 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2018-4-23 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lchbest2018-3-6 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jason_Yu2018-3-6 12:20
viola6302018-3-6 09:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2018-3-5 03:53:47  | 显示全部楼层
最差W?
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2018-3-5 04:34:22  | 显示全部楼层
最字不敢说,挺差是没跑
powerv  银卡会员  2018-3-5 07:14:45  | 显示全部楼层
风格是w的风格  但是这电线多的,而且在大门那里,也太掉价了
罐头  黑钻会员  2018-3-5 07:52:38  | 显示全部楼层
感觉在国外的w来看已经算可以的了
whim  蓝钻会员  2018-3-5 09:01:17  | 显示全部楼层
好像是挺差
garroakul  钻石会员  2018-3-5 09:06:25  | 显示全部楼层
比楼上某国的W Motels强多了
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ave  钻石会员  2018-3-5 09:19:02  | 显示全部楼层
看见羽毛……一激灵
文艺青年  蓝钻会员  2018-3-5 09:23:53  | 显示全部楼层
感觉很简陋啊
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-5 09:42:33  | 显示全部楼层
ave 发表于 2018-3-5 09:19
看见羽毛……一激灵
说说你的故事
sonydan  白金会员  2018-3-5 10:15:57  | 显示全部楼层
很喜欢w酒店的风格
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2018-3-5 11:09:15  | 显示全部楼层
sonydan 发表于 2018-3-5 10:15
很喜欢w酒店的风格
仁者见仁智者见智,我觉得这家挺失败的。
Lobby忘记拍了,反正也很low的说
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2018-3-5 11:12:18  | 显示全部楼层
确实很简陋啊,感觉很敷衍
Y-zx  黑钻会员  2018-3-6 03:56:44  | 显示全部楼层
9号去巴拿马,楼主有没有推荐的景点餐馆啊
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2018-3-6 04:46:22  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-3-6 03:56
华尔道夫背后有一家叫gauchos的牛排店很不错……景点么,运河和老城比较近,不过也就那么回事
海天飞鸿  终钻会员  2018-3-6 04:54:30  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-3-6 03:56
如果能忍受原始环境,圣布拉斯群岛值得一去
viola630  金卡会员  2018-3-6 09:39:07  | 显示全部楼层
怎么搞得好像单身小公寓,可是巴拿马好向往啊