{var_dump()}

中信年费大白金武汉天河机场无CIP权限

6973 46
先说结论,再说过程。
2000年费的大白金在武汉天河机场无CIP权限。
一、武汉天河机场贵宾厅预约
拨打96577转2预约,预约时需提供银行及卡号,如有送机车辆可提供车牌,车辆进入一号贵宾区时,过杆自动识别,出租车也可;
如乘坐地铁可达到后前往T3航站楼上4楼,在出发1号门右手侧贵宾接待处登记。
登记后由接待员带着乘坐电梯下到一楼,进入航站楼内部道路,穿过航站楼内部小院即到贵宾厅。
二、刷卡验证及办理等级手续
到达前台后使用预约银行卡刷卡验证,关键点来了。
中信2000年费的大白金刷卡、插卡都显示无权限。无法使用CIP。
中信2000年费的大白金刷卡、插卡都显示无权限。无法使用CIP。
重要的事说三遍。
正常验证完毕后服务员会带你去休息区,并拿走身份证办理相关手续。
无法验证的或者验证扣点不成功的,要么原路返回,要么换张其他卡继续验证,要么...我就不知道了
我最后是使用金葵花验证,扣除易登机2点进入的。
三、安检、登机
后续待更新
中信年费大白金武汉天河机场无CIP权限
从此门进入 中信年费大白金武汉天河机场无CIP权限
前行 中信年费大白金武汉天河机场无CIP权限
贵宾厅 中信年费大白金武汉天河机场无CIP权限
贵宾厅内部 中信年费大白金武汉天河机场无CIP权限
贵宾厅内部 中信年费大白金武汉天河机场无CIP权限
航站楼内部小院 中信年费大白金武汉天河机场无CIP权限
航站楼内部小院 中信年费大白金武汉天河机场无CIP权限
金葵花扣除易登机2点一人
武汉天河国际机场
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
wengle2018-7-21 20:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
1985huawei 2018-7-21 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FeynmanWang2018-4-1 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon奥利奥2018-4-1 21:04
精简好难2018-3-31 22:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

好尴尬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qq_594372a1f2992018-7-22 10:38
中信白金果然坑。
jiandanlalala  白金会员  2018-3-28 17:41:22  | 显示全部楼层
机场也不知道中信有没有才是最尴尬的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2018-3-28 23:02
yixinjh  蓝钻会员  2018-3-28 17:41:35  | 显示全部楼层
我用了PP也开个小车送上飞机的,中信竟然没有,幸亏没尝试!不然就尴尬了
baymax111  钻石会员  2018-3-28 17:42:43  | 显示全部楼层
中信这个坑货
图雅斯基  白金会员   楼主| 2018-3-28 17:47:59  | 显示全部楼层
涛5556 发表于 2018-3-28 17:36
好尴尬
确实好尴尬呀,心里万“骂”奔腾,交你2000,你丫给我啥服务啦
图雅斯基  白金会员   楼主| 2018-3-28 17:50:44  | 显示全部楼层
jiandanlalala 发表于 2018-3-28 17:41
机场也不知道中信有没有才是最尴尬的
是的,机场也不知道中信白金没有cip服务,碰到没用后手的,小菇凉服务员再陪着走回来,那会一路的气氛得多尴尬呀
图雅斯基  白金会员   楼主| 2018-3-28 18:03:31  | 显示全部楼层
Pato 发表于 2018-3-28 17:56
听说中信ae白有cip隐藏权益?
有没有近期试过中信AE在武汉有CIP的?我能给他撕出血来了。
论坛里确实有2017年9月试过AE免年费的有CIP的,但是2018年3月28日,此时此刻,年费大白金无权限,请最近试过有CIP的朋友告知,我好找中信撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qjliutao2018-3-29 00:46
图雅斯基  白金会员   楼主| 2018-3-28 18:16:07  | 显示全部楼层
新机场确实很气派
captaintang  蓝钻会员  2018-3-28 18:26:27  | 显示全部楼层
2018.2.26号 西安咸阳cip可用
captaintang  蓝钻会员  2018-3-28 18:46:49  | 显示全部楼层
新的航站楼吗?那估计还不在中信支持的列表里吧… 中信cip支持的机场有个列表的  虽然很久没更新了
图雅斯基 发表于 2018-3-28 17:47
确实好尴尬呀,心里万“骂”奔腾,交你2000,你丫给我啥服务啦
淡定淡定