{var_dump()}
发文

秘密花园 | 深圳佳兆业金沙灣万豪酒店

5746 72
最近每天都阳光灿烂,彷佛夏天真的要来了,马上想来这里渡假一下。在这里拍不少照骗,朋友们一开始还以为我去了三亚呢!
星期天一大早出发,本来想避过塞车,结果还是用了两个多小时才能由沙头角口岸到酒店。幸好这次是乘坐顺风车,塞这么久也只需要五十多元。
办理入住时,前台马上识别出白金身份及一句 Welcome back也显得份外窝心。由于房间当时未准备好,前台很贴心地陪同我们到酒廊请我们边休息边等候,比刚开业的时候熟练多了。
这一次依然是安排了海景行政套房,简约的设计依然深得我心,床上更放了一些花瓣装饰,心情特别好。
我们之后在酒廊下午茶只饮了一杯咖啡及小蛋挞就走了,因为也没有什么选择,对比上次在大堂吧吃下午茶,难免有小失望。 秘密花园 | 深圳佳兆业金沙灣万豪酒店
之后到处走走拍拍,依然很喜欢这里,椰林树影,心情舒畅。我发现这里也挺多非住客在酒店游走休息,中午的时候还挺‘热闹’的。 秘密花园 | 深圳佳兆业金沙灣万豪酒店
差不多黄昏的时候,我们就到自助餐厅吃晚餐;特别喜欢这里的海鲜吧,海鲜种类挺多,有我最喜欢的青口及生蚝。热食方面我们推荐片皮鸭,还有现炒的意粉,这里的肉酱意粉特别好吃!
吃饱后到花园散散步,晚上亮了灯挺浪漫的。之后到酒廊小酌两杯,酒廊妹妹为我们开了一瓶新的气泡酒,还问我们两杯够不够,可以放在冰筒内让我们慢慢喝,太贴心了,大好评。
回到房间后,最可爱的事情发生了;中午时,酒店已经送了果盘和马卡龙来,晚上又再送了一个果盘红酒和娃娃,哈哈哈,我们只有两个人呀,怎么可能食得完。
到了早餐时段,由于太阳还未出来又有一点点海风,于是我们选了户外的位置,拍照的效果一级棒,特别休闲。我特别喜欢这里的奶昔,淡淡的火龙果味,我想我应该喝了四五杯也有;由于昨天晚上的自助餐还在肚子里,我们随便拿了一些热食,现蒸肠粉还不错。 秘密花园 | 深圳佳兆业金沙灣万豪酒店
退房前本来想到无边际泳滩游一下水,可惜还在消毒中未有开放,只好在池边拍拍照吧;上一次来还未完工,今次就没有开放,看来我们没有缘份哦 (哭哭)
虽然现在没有刚开业的时候那么超值,但积分兑换的高性价比、彷佛三亚的环境、愈见熟练的服務,还是非常值得前往的一个深圳渡假村。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
FedericoR
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (44朵) 鲜花榜
小白的保安2019-12-27 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Maxbaby2019-10-25 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vincentcaney2018-5-11 08:16
kinki262018-5-4 22:36
少年回头望2018-4-29 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

天涯秦歌  钻石会员  2018-4-5 22:13:25  | 显示全部楼层
没有妹纸的泳装照!差评!
Gilbert-J  黑钻会员  2018-4-5 22:17:44  | 显示全部楼层
超棒啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dalang2018-4-6 09:56
tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
microzz  钻石会员  2018-4-5 22:23:18  | 显示全部楼层
蜜月侠?
Chinaworm  空乘  2018-4-5 22:36:09  | 显示全部楼层
基客表示,祝你**
kenye218  白金会员  2018-4-5 23:11:39  | 显示全部楼层
自助晚餐多少钱?
FedericoR  蓝钻会员  2018-4-5 23:14:27  | 显示全部楼层
小姐姐粉丝前排打卡
languna  钻石会员  2018-4-5 23:17:47  | 显示全部楼层
这生蚝看着不错啊,自助餐还给你摆盘?
auto0  禁止发言  2018-4-5 23:24:26  | 显示全部楼层
51假期没积分房  唉
lalake  钻石会员  2018-4-5 23:39:53  | 显示全部楼层
手动点赞一个
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2018-4-5 23:54:36  | 显示全部楼层
天涯秦歌 发表于 2018-4-5 22:13
没有妹纸的泳装照!差评!
私人珍藏呀 哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vincentcaney2018-5-9 09:05
defyroom2018-4-6 00:37
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2018-4-5 23:55:20  | 显示全部楼层
microzz 发表于 2018-4-5 22:23
蜜月侠?
真紀念日啦 哈哈 不是蜜月大法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vincentcaney2018-5-10 09:21
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2018-4-5 23:56:51  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-5 22:36
基客表示,祝你**
總覺得自己不屬於@ 哈哈 投胎要當男的 哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2018-4-5 23:58:58  | 显示全部楼层
kenye218 发表于 2018-4-5 23:11
自助晚餐多少钱?
掛房帳我也不太記得 印象中打八折後三百多吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2018-4-5 23:59:28  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2018-4-5 23:14
小姐姐粉丝前排打卡
都是你們賞臉啦
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2018-4-6 00:01:00  | 显示全部楼层
languna 发表于 2018-4-5 23:17
这生蚝看着不错啊,自助餐还给你摆盘?
當然是我自己擺盤 他是有一個切口 要自己打開的