{var_dump()}
发文

北京康莱德角房入住体验,hh无:bukaixin:可说,房间风格很棒!

3201 63
2018元旦前夕,朋友请我去住北京康莱德一晚,朋友先抵达酒店,我坐地铁过去,到达的时候,觉得康莱德外表挺好看的,感觉应该不错。
朋友带我去酒廊ci,期间一直说酒廊经理不肯给套,说酒店不厚道,凭啥别人可以下午四点退房,他就要两点,然后跟酒廊经理吵起来了,反正我觉得无所谓…他就一水钻…才住了没几次,就这么撕…真怕当晚被赶出去…
ci完在酒廊吃了点小点心,味道不错,就是品种很少,然后去房间歇了会儿…
房间是一间角房,挺大的,而且并不是商务化的房间,有种成功人士的感觉,嘿嘿!
很喜欢浴缸的位置,泡澡还可以看风景,而且康莱德位置很好,窗外风景挺不错的!可以看到大裤衩!
欢迎水果,还不错,水果不少了,还有点心。
歇了会儿,朋友去他朋友家里吃饭了,我只好去酒廊吃,hh…一言难尽…只是比下午茶多了一盆米饭和一盆牛肉…没办法,附近没啥吃的,将就一下…酒廊view真的不错,夜色非常美,还可以欣赏北京的晚高峰!
早餐没拍照,嘿嘿!
反正没花钱很满意了! 北京康莱德角房入住体验,hh无:bukaixin:可说,房间风格很棒!
酒廊下午茶点心
北京康莱德角房入住体验,hh无:bukaixin:可说,房间风格很棒!
房间,风格我很喜欢,尤其是浴缸的位置!
欢迎水果,有猕猴桃!还有点心,不错!
窗外view,还可以!
酒廊hh时窗外view!
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Alexaander2018-4-11 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iceblue1222018-4-11 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RK_hilton2018-4-10 23:17
bengdouer2018-4-10 08:09
A_liez2018-4-9 23:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

这家给角房都不容易了
Panpan721  金卡会员  2018-4-9 20:10:36  | 显示全部楼层
给角房已经很幸运了。
我之前角房都是花了300才升的……
另外周围没啥吃的?楼主你是看不起三里屯吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18161412018-4-9 20:43
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 20:25:54  | 显示全部楼层
liangym 发表于 2018-4-9 20:25
没去过几次三里屯,不太了解呢…
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 20:26:15  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-4-9 20:06
这家给角房都不容易了
我朋友在酒廊跟酒廊经理撕逼得来的
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 20:27:01  | 显示全部楼层
Panpan721 发表于 2018-4-9 20:10
给角房已经很幸运了。
不知道呢,朋友撕逼得来的…
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 20:27:35  | 显示全部楼层
liangym 发表于 2018-4-9 20:25
我前两天貌似看到有人花700rmb升的角房???
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 20:32:25  | 显示全部楼层
Xand3r 发表于 2018-4-9 20:31
……
咋啦…
自动控制原理 发表于 2018-4-9 20:26
我朋友在酒廊跟酒廊经理撕逼得来的
是那种厚着脸皮要还是真的吵架?
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 20:43:13  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-4-9 20:32
是那种厚着脸皮要还是真的吵架?
貌似真的吵架了,我没在现场,他跟我说的…
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 20:50:22  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-4-9 20:45
羡慕嫉妒恨
没啥可羡慕的
前文描述像找的房贩子or找的加持
lingluo  黑钻会员  2018-4-9 21:07:37  | 显示全部楼层
楼主掀开被套看看里面
什么朋友这么好?请你住还帮你从铁公鸡那里撕来个角房
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 21:33:00  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-9 20:58
前文描述像找的房贩子or找的加持
并不是,他也住…
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 21:33:20  | 显示全部楼层
翎落 发表于 2018-4-9 21:07
楼主掀开被套看看里面
会有啥惊喜吗
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 21:33:40  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-4-9 21:15
什么朋友这么好?请你住还帮你从铁公鸡那里撕来个角房
他自己也住,我只是蹭住的