{var_dump()}
发文

厦门万豪酒店及会议中心(详图)

6236 53
厦门万豪酒店及会议中心,福建省第一家万豪。前天04.26正式开门营业。昨天是开业第二天,来拨草了。共有304间客房,其中包括15间套房及13栋别墅。C2级10000分积分可兑换住宿。第一次去是付费入住,以后再用积分去玩了。本人金卡,有早餐。
螃蟹公仔 厦门万豪酒店及会议中心(详图)
啧雾器及便签 厦门万豪酒店及会议中心(详图)
喷雾器 厦门万豪酒店及会议中心(详图)
正门门牌 厦门万豪酒店及会议中心(详图)
正门口日式景观 厦门万豪酒店及会议中心(详图)
标签: 厦门万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 12 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
chenyz2018-4-30 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdlehoo2018-4-30 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞不走的春2018-4-29 22:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
RobbyLI 2018-4-29 19:38
某镇2018-4-29 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-4-28 21:49:59  | 显示全部楼层
大堂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rzp0072018-5-25 23:26
jia8860  钻石会员  2018-4-28 21:51:28  | 显示全部楼层
楼主在几楼?莫非我对面
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-4-28 21:53:02  | 显示全部楼层
别墅区
从外面沙滩望酒店
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-4-28 21:54:32  | 显示全部楼层
jia8860 发表于 2018-4-28 21:51
楼主在几楼?莫非我对面
三楼,别墅边
Foooo  空乘  2018-4-28 21:55:13  | 显示全部楼层
金卡升套?
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-4-28 21:57:02  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-4-28 21:55
金卡升套?
凡事皆可能,哈哈哈
21fucai  钻石会员  2018-4-28 22:04:21  | 显示全部楼层
楼主公仔送的吗?
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-4-28 22:09:25  | 显示全部楼层
大老板跟班 发表于 2018-4-28 22:05
欢迎礼不错
夜床礼
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-4-28 22:09:44  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-4-28 22:05
大叔来送花!
感谢大叔支持,一并送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
abc20042018-4-28 22:09
hasebe17  钻石会员  2018-4-28 22:10:58  | 显示全部楼层
现金住肯定升套
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-4-28 22:21:46  | 显示全部楼层
田豆 发表于 2018-4-28 22:17
必须送发
谢谢美丽的田美美
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-4-28 22:22:15  | 显示全部楼层
夏夜莹火虫 发表于 2018-4-28 22:13
感觉1w分很值啊,觉得有必要从深圳过去拔草
的确超值,值得一来