{var_dump()}
发文

合肥万达文华酒店

3020 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新人一枚,本来在app上心血来潮码了一堆字就等着传照片了,上传第一张闪退了然后啥都没了(***)。好吧第一篇分享一下新鲜出炉的合肥万达文华酒店和一两家合肥餐厅。长话短说多看照片!
位置比较偏僻,从机场到酒店打车要170元附近,从高铁站到酒店打车50元附近。酒店附近没有什么吃的,外卖也挺的少的,旁边有一个万达茂,就不要指望有啥能吃的了,不过可以看电影~
酒店整体是徽派建筑风格,走廊特别长,呈回字形,每一间客房都只有一侧有(就跟上海外滩悦榕庄一样,房间内部风格也跟悦榕庄很像)。前台接待小妹很热情,两天都完全记得我的名字给好评。
房间的特色在于一个小阳台,外面对着一个小湖。
酒店备品很喜欢,给个赞,但是浴缸我实在无法理解为什么那么脏…肉眼可以观看到的脏♂mini bar价格合适,并且小吧台上还有一壶茶叶,po主也没那个情调就没有沏。没有夜床服务,co的时候问了小妹告知之后套房才有,也就是稍微收拾一下。
早饭很垃圾,可选性很少,果汁不是鲜榨的,omelette还可以。spa,健身房和泳池在负一层,酒店外面有个小公园可以转悠转悠。
po订的是豪华湖景大床房,一夜加上服务费好像不到900,很是实惠了~就是位置不大好,适合一家老小开车度假。
本来认为合肥没啥吃的,朋友让我去他的店里试试日料,我必须要打个软广告了。合肥 秋的寿司 ,在天鹅湖万达金街二楼,陈晓卿也来过的店,可以说是合肥最好的日料店了。完全没有失望,烤猪排和鹅肝饭贼好吃!主要是老板舍得花钱买好食材,之后你们感兴趣我也会po一些好吃的餐厅~夜宵在羊肉店吃的,叫 萧县丁里羊肉,朋友说很有名在滨湖那边,味道尚可~
po是下午3点的高铁,酒店延迟到两点退房。那我又必须要吐槽一下高铁上的事情了…po订的靠窗单人位,结果被老奶奶抢了,没事老奶奶年纪大了,但是她公放乡村爱情故事声音巨大然后旁边三个大叔完全把车厢当自己家了,就来回走动大声聊天,心好累,合肥之旅到此结束!
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店
合肥万达文华酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wzaly2019-5-12 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CjLaowang2018-5-10 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Conine2018-5-9 01:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
药妖灵2018-5-8 20:50
mygodnash2018-5-8 18:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

咕二  蓝钻会员  2018-5-8 02:02:40  | 显示全部楼层
支持万达
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-8 02:04:34  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2018-5-8 02:02
支持万达
你是要支持我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咕二2018-5-8 04:53
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-8 10:12:42  | 显示全部楼层
实际这家万达的硬件真的算很好的了。可惜管理团队问题还是明显
cesc0707  黑钻会员  2018-5-8 11:17:07  | 显示全部楼层
住过长沙文华,说实话万达系如果没啥期待,住住也是可以的
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-8 11:50:40  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-5-8 10:12
实际这家万达的硬件真的算很好的了。可惜管理团队问题还是明显
嗨呀,整体风格有点像外滩悦榕庄
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-8 11:51:02  | 显示全部楼层
cesc0707 发表于 2018-5-8 11:17
住过长沙文华,说实话万达系如果没啥期待,住住也是可以的
上海的万达瑞华不错滴哈哈哈
cesc0707  黑钻会员  2018-5-8 12:21:51  | 显示全部楼层
royhou 发表于 2018-5-8 11:51
上海的万达瑞华不错滴哈哈哈
武汉的瑞华和嘉华也都还可以,虽然没住过,但作为访客,印象比较深刻,在武汉这种酒店洼地也算强者了
LukeJin0223  空乘  2018-5-8 12:35:21  | 显示全部楼层
附近pullman基础房型就有夜床服务呦,虽然装修比不上这边,但管理还是很好的
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-8 12:37:14  | 显示全部楼层
cesc0707 发表于 2018-5-8 12:21
武汉的瑞华和嘉华也都还可以,虽然没住过,但作为访客,印象比较深刻,在武汉这种酒店洼地也算强者了
对~武汉的万达瑞华很不错,朋友之前在里面的日料餐厅当行政主厨后来辞职了
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-8 12:38:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-5-8 12:35
附近pullman基础房型就有夜床服务呦,虽然装修比不上这边,但管理还是很好的
有机会要去试试!(下次去合肥准备去住洲际了~八月份开业)
LukeJin0223  空乘  2018-5-8 12:40:50  | 显示全部楼层
royhou 发表于 2018-5-8 12:38
有机会要去试试!(下次去合肥准备去住洲际了~八月份开业)
应该不错,合肥两家cp个人住过之后觉得都挺好的,ic应该会更好
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-8 12:53:27  | 显示全部楼层
玛买* 发表于 2018-5-8 11:50
嗨呀,整体风格有点像外滩悦榕庄
恩恩确实如此
mygodnash  钻石会员  2018-5-8 18:54:54  | 显示全部楼层
ruru好厉害!ruru威武!ruru最棒了!
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-8 18:59:39  | 显示全部楼层
mygodnash 发表于 2018-5-8 18:54
ruru好厉害!ruru威武!ruru最棒了!
哎哟么么哒
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-8 20:15:46  | 显示全部楼层
Layman 发表于 2018-5-8 19:28
支持一下。
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-8 20:54:11  | 显示全部楼层
spzy05 发表于 2018-5-8 20:51
心疼被抢座位的楼主
这都不是重点 重点是旁边的三位大叔一直在来来回回走吃东西。。
verboten  黑钻会员  2018-5-9 10:10:57  | 显示全部楼层
天鹅湖风景不错的,整体规划也还行。
玛买屁  白金会员   楼主| 2018-5-9 10:37:04  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2018-5-9 10:10
天鹅湖风景不错的,整体规划也还行。
对,但是感觉那边的万达乐园要废了