{var_dump()}
发文

常旅客小成之作,少钱高品质的最全香港游攻略(中)

3928 25
接上文,5/2日
吃完饭休息会退房打车去沙田万怡,住两天,飞猪三方530一晚,真便宜。打车270,拿着行李不能坐普通公交,要求不超过1/10立方米,地铁也不顺,没办法了。ci看见了 Tracy,我说你在论坛上很出名,她甜甜一笑给升了套,依然还有白金礼。直接做酒店摆渡车去九龙逛街吃饭就没去吃HH,回来是尖东坐81C巴士,9块钱有座有景比地铁好。濠景花园下车马路对面就是酒店很方便,全程找路坐车用高德地图。
5/3
起来吃早饭人挺多的,面需要排队。坐地铁进城逛街,回来坐17:05摆渡车回酒店吃HH,餐食很用心酒水也有香槟。
5/4
吃完早饭中午退房打车去铜锣湾富豪香港,用浦发5万分换的不要钱,打车也是270。因为第二天要早退房,并且不用吃早点,但是要买买买,所以找了位置绝佳的富豪香港。因为不要钱所以也没有太多奢求。房间也不小,居然还有浴缸。最后一晚不吃酒廊,米其林一星燥起来,美食镇楼。交通银行当天撸了1万块钱的,银联单标白麒麟配合神鹿卡。小额就银联不怕dcc,大额神鹿卡仔细看看就行。
本篇完,完结篇预告,国泰香港休息室详细介绍,结尾还有耀莱接机哦 常旅客小成之作,少钱高品质的最全香港游攻略(中)
无谈心升套
三个洗手池,洗死了
最新班车表,也可以关注微信公众号
网红座椅
居然气泡水随便喝,真是厚道之极
香港广告还挺逗
白金礼
HH菜不多,很用心,吃着顺口
用心之作
富豪香港电梯
房间不小,要啥自行车
富豪香港整体浴室
居然有浴缸
没想象中那么差
米其林一星
招牌牛河
哥们介绍原来富豪香港二楼有个富声很好吃
也是米其林一星
玫瑰豉油鸡
小凉菜
招牌粉丝煲
马拉糕出奇宣乎,好吃
送的糖水,这家几乎都是本地人来吃

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Winnie熊小胆2018-6-13 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
calvin_8132018-5-24 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
睡不醒先生2018-5-15 08:47
arch2018-5-13 20:37
苏黎世猫2018-5-11 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 03:15:23  | 显示全部楼层
沙发自己坐
zuozuomuxi  银卡会员  2018-5-10 04:10:06  | 显示全部楼层
大晚上4点看的人饿了
我是小爷  钻石会员  2018-5-10 07:35:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,不错,最后一家看着不错,有机会去打卡
hubertwang  钻石会员  2018-5-10 08:02:38  | 显示全部楼层
富豪香港升级了吧,之前入住很小的房间
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 08:33:55  | 显示全部楼层
hubertwang 发表于 2018-5-10 08:02
富豪香港升级了吧,之前入住很小的房间
不知道哦,我看来看去没什么带图的可以参考。貌似都差不多
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 08:34:22  | 显示全部楼层
我是小爷 发表于 2018-5-10 07:35
谢谢分享,不错,最后一家看着不错,有机会去打卡
真还可以
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 08:38:04  | 显示全部楼层
zuozuomuxi 发表于 2018-5-10 04:10
大晚上4点看的人饿了
港真我昨天发的时候饿的肚子咕咕叫
看透风景  白金会员  2018-5-10 08:50:32  | 显示全部楼层
求带求隅遇,求洗澡。
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 09:55:54  | 显示全部楼层
看透风景 发表于 2018-5-10 08:50
求带求隅遇,求洗澡。
国航t3休息室不难啊,很多卡都可以进
fans666  蓝钻会员  2018-5-10 11:48:56  | 显示全部楼层
添好运平价米其林一星,也不错哦
lstm0082102  钻石会员  2018-5-10 13:13:43  | 显示全部楼层
富豪打车从机场要多久?  沙田这个太远了吧. 香港万丽好像还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bjsgwayy2018-5-10 14:35
labs  钻石会员  2018-5-10 14:22:31  | 显示全部楼层
除了富豪九龙和铜锣湾,其他的交通都是坑,超级不方便
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 14:35:27  | 显示全部楼层
fans666 发表于 2018-5-10 11:48
添好运平价米其林一星,也不错哦
嗯,只有深水埗店是。上次吃了啦,物美价廉
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 14:35:40  | 显示全部楼层
esn 发表于 2018-5-10 14:22
除了富豪九龙和铜锣湾,其他的交通都是坑,超级不方便
有感觉
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 14:36:27  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2018-5-10 13:13
富豪打车从机场要多久?  沙田这个太远了吧. 香港万丽好像还不错
富豪去机场有酒店大巴,75一位,1小时
lstm0082102  钻石会员  2018-5-10 14:43:18  | 显示全部楼层
bjsgwayy 发表于 2018-5-10 14:36
富豪去机场有酒店大巴,75一位,1小时
机场去酒店也有大巴吗
sorjun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 17:36:55  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2018-5-10 14:43
机场去酒店也有大巴吗
A11,你就用高德就行特方便