{var_dump()}
发文

周末入住义乌香格里拉升套房,CAT1能有如此已是不错

5914 31
      坐标0579,刚好去义乌办点事情,就顺道住一晚义乌香格里拉过个悠闲的周末,而且刚好积分房75折,只要750分,相当便宜了。
傍晚开车到义乌世贸,和新光汇连在一起,旁边是万豪,在义乌,香鸡应该算是顶尖了吧,义乌力求打造CBD,但是感觉总体还是偏低,特别是新光汇的牌子真的不行,走了一圈,挺失望的,没什么好逛的,期间遇到一位上海过来的整容过的平面模特mm,加了微信一起吃了饭,聊聊天想继续深入发展,额,好像人家不肯,得,拉倒,然后开始去check in,嘿嘿心里继续准备了一些打好的草稿想升个套,来到大堂找了位美女办理,我说想升个房,我要住楼层高一点,最好37层吧,她说没有权限,然后又讲了几句,让旁边的帅哥帮我升,说仅此一次哦。噢耶,成功,最高层的豪华阁,小姐姐么么哒。*颠*颠上楼去啦。
       顺便说下,门口的保安不是很识相哦,我车开去,竟然也不过来开门,至少问一下对吧,嗯哼,虽然不是什么豪车,就看不起嘛,自己开到楼下去了。。。应该就是没有很在意细节吧。其次,想做spa,客服说暂时没有开,刚开业,也就不讲究了。总体而言,义乌香鸡作为cat1,硬件和服务上能做到如此感觉已经很不错了,毕竟没有像浦东香格里拉的韵味和沉淀,也没有静安香格里拉坐拥魔都新旧交汇市中心的得天独厚之感,在义乌快节奏繁忙的感觉中让人有一种回家般的感觉,一如香记。
整个世贸大楼晚上挺漂亮的
门头
大堂、电梯一如其他的雍容华贵
嘿嘿,3709,最高层的豪华阁
哎呀,很大哦,第一感觉很不错,很新
客厅
办公桌
卧室
衣帽间
卫生间
欧舒丹
此次匆忙,没来及泡个澡。。时间都花在跟美女聊天上了,,结果失败额,再见!
很喜欢这个蓝色的沙发
这个沙发好看哦,舒服
夜景
这支笔很有分量,带走!
可惜只是升级的,没法进去吃,就去拍了点照片。。
保级对于上班狗有点难度啦
豪华阁很有档次,食物看着很好次。。。再见
白天景色
昨晚没给我欢迎礼,早上补来了,这个蓝子挺好
总体很满意啦,这边不吵,睡得很安稳哈哈,感谢香记一如既往的家般温暖感觉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
wandaxian2019-12-12 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-9-8 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪流浪汉2018-9-6 12:13
kazuyabest2018-5-14 17:37
qq_5aa0f88a6a9d2018-5-14 10:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

jinchc  钻石会员  2018-5-13 20:00:57  | 显示全部楼层
义乌的来看看
ericcartman  钻石会员  2018-5-13 20:01:48  | 显示全部楼层
66666楼主约得真6
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-5-13 20:05:15  | 显示全部楼层
看来还是水平不够额
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-5-13 20:05:51  | 显示全部楼层
飞客的邻居好友你好~~哈哈
飞客1816141  禁止发言  2018-5-13 20:13:24  | 显示全部楼层
试试约个汉子吧
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-5-13 20:36:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
豪华阁没得吃啦。。就是去拍了拍照片嘿嘿
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-5-13 20:36:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对哦对哦
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-5-13 20:37:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来想和基友一起,但是别人不愿意额
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-5-13 21:44:37  | 显示全部楼层
咦,这个专区人气不足啊,版主帮我放个热点啊,真是的
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2018-5-14 02:06:37  | 显示全部楼层
毒气小蘑菇 发表于 2018-5-13 21:44
咦,这个专区人气不足啊,版主帮我放个热点啊,真是的
这个是豪华阁房间吧!不是套房
gnn  禁止发言  2018-5-14 08:23:09  | 显示全部楼层
不是应该先升房再约炮吗 lz姿势不对啊
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-5-14 10:58:53  | 显示全部楼层
gnn 发表于 2018-5-14 08:23
不是应该先升房再约炮吗 lz姿势不对啊
正想check in的时候,看到一个美女,直接就上去问了,怕走掉就来不及啊,后面想着能不能先聊再开咯
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-5-14 17:37:53  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2018-5-14 02:06
这个是豪华阁房间吧!不是套房
噢噢,我回去改一下,应该是豪华阁
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-5-15 06:47:33  | 显示全部楼层
mabuli08 发表于 2018-5-14 21:21
这个在定义上是豪华阁房间,四个角的位置,只是义乌香厚道,做成套房布局。前台小美女是Bola吧
有好几个美女,只顾着盯着看美女脸,忘了看工号牌。。
jinhaiflying  白金会员  2018-5-15 08:18:04  | 显示全部楼层
一个人住套有点浪费啊,模特的微信私聊一个
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-5-15 14:44:14  | 显示全部楼层
jinhaiflying 发表于 2018-5-15 08:18
一个人住套有点浪费啊,模特的微信私聊一个
走开啦!真是的,刚开始感觉不错的,聊着聊着,哪里的土方言冒出来,听的汗滴来,太没内涵了,微信马上就删掉了嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毒气小蘑菇2018-5-15 06:47