{var_dump()}
发文

三亚艾迪逊入住体验报告-The Sanya EDITION

13265 147
艾迪逊在位置位于三亚免税店旁边,步行至免税店大概二十分钟左右,所以交通还是比较便捷的。
在入住酒店前几天,酒店**就打电话前来询问我大概什么时候会到达,有没有什么需求。在套房和阳台带泡池的房型之间我还是选择带泡池的房型。
在五月的淡季来看,这酒店的人还是比较多的,特别是各种前来拍照的。
酒店整体的服务还是很好,帮我办了入住的小姐姐带我到房间,并且给我介绍了一遍酒店的布局,随后行李和欢迎水果就送来了。特别惊艳到我的是,在晚上我上顶楼的酒吧时,当我将赠送的酒水免费券递给工作人员时她叫出了我的名字,很好奇她是怎么知道的,感觉得出来真的是用心去了解了每一位顾客。
不足的地方就是早餐由于人比较多,有些许混乱,但是酒店的整体服务和硬件配置都是很棒的!
这是这酒店最网红的建筑,想必来这里住的人都在这里拍照了吧!
酒店的大门还是比较大气的,办了入住分别在左右两边,离这里还是有些距离
大门两边的建筑,个人感觉挺有意义的,没有忍住在这里拍了两张
洗漱台是双人的,比较宽敞
??的浴缸
很有创意的设计,浪漫又不失温馨
整体设计简约时尚,很适合年轻人
阳台配有泡池和沙发,泡池有点大,放水要放很久才会满.
这个欢迎礼品有没有很多,看来是不想让我去他们餐厅吃饭了
房间看出去往景色,很美!
酒店里的配套设施,游泳这边的沙滩浪太大,不允许下海,所以这边有人工引入了海水,会有一些水上运动项目,但是价格貌似有点贵。
酒店地面配备了一个淡水泳池和通过经过过滤的海水泳池,这是顶楼无比泳池
至于这个,当作没有看到
酒店的夜景也很不错哦!
酒吧也很有特色,来了值得来试试他们家的网红兔子酒,味道很好,价格也不贵!据说这个酒杯是艾迪逊特有的哦!
海边附近的烧烤餐厅,环境不错!
早餐的食物还是很新鲜的
酒店的沙滩,浪很大,不允许下海!隔壁就是亚特兰蒂斯哦!
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +47  查看全部评分
FedericoR
+ 12 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (62朵) 鲜花榜
zdxrockets2019-11-1 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elisen2019-9-27 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
妖都Kevin72018-8-28 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-8-28 08:58
tunsy2018-6-30 16:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

147 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-5-21 23:05:16  | 显示全部楼层
赞!送花~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18970202018-10-8 11:03
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-5-21 23:24:47  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-5-21 23:05
赞!送花~
谢谢,但是我感觉我发错板块了
南瓜瓜  钻石会员  2018-5-21 23:53:09  | 显示全部楼层
小姐姐出品都是精品
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-5-21 23:58:39  | 显示全部楼层
koxx1412 发表于 2018-5-21 23:56
赞哦
谢谢哦!
sunqinglin  白金会员  2018-5-22 00:05:20  | 显示全部楼层
谢谢小姐姐的分享
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-5-22 00:08:17  | 显示全部楼层
南瓜瓜 发表于 2018-5-21 23:53
小姐姐出品都是精品
都是为了不辜负你们的鲜花和回复
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-5-22 00:15:46  | 显示全部楼层
sunqinglin 发表于 2018-5-22 00:05
谢谢小姐姐的分享
不用谢哦,谢谢你的回复
pengcr  白金会员  2018-5-22 01:08:56  | 显示全部楼层
好美的小姐姐~送花送花,刚好下个月也准备去艾迪逊~
笨森  空乘  2018-5-22 06:48:07  | 显示全部楼层
哇 浴缸看起来真舒服呢
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-5-22 08:35:56  | 显示全部楼层
pengcr 发表于 2018-5-22 01:08
好美的小姐姐~送花送花,刚好下个月也准备去艾迪逊~
谢谢,希望对你有帮助哦!
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-5-22 08:36:22  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-5-22 06:13
好看 隔壁就是仁恒皇冠
嗯嗯,是的呢!
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-5-22 08:36:44  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2018-5-22 06:34
很赞,楼主什么等级会员
谢谢,白金
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-5-22 08:38:31  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-22 06:48
哇 浴缸看起来真舒服呢
是的,感觉三亚很多酒店的浴缸都很好