{var_dump()}
发文

【Guangzhou】广州刷房记

2199 23
519日,佛山希尔顿花园。中中矩的希尔顿花园,没有什么surprise了两个房HHGoldbenefit了一个房,跟小姐姐心也没效果 酒店位置不错,广佛线雷(虫雷)岗地铁站一出来就可以看到酒店。酒店面前就是个shoppingcenter,吃饭购物非常方便。这家价格比较便宜,如果单纯是为了刷房,还是可以考虑的。
------------------------------------------------------------------
5月20日,广州白云希尔顿。前台checkin,乞丐房升级行政,给待遇!拿到HH Gold之后还是第一次拿到行政待遇,真的很开心,虽然前台小姐姐不太温暖。我都特意再次下来前台跟她道谢,还是暖不动她…不过也没关系了,房间升级+行政待遇我就已经超级满足了。
------------------------------------------------------------------
5月21日,广州逸林希尔顿(越秀),第二次入住。订了两个乞丐房,前台checkin,全升行政楼层+行政待遇。高兴到不行…酒廊楼层很高,风景不错,吃的也就还行的样子吧,反正吃饱是没问题。
19,20,21这三天带了妈妈和两个阿姨,三姐妹一起来体验。一直带着她们,没怎么顾及拍照,图片很少请见谅…
5月22日,广州康莱德。我的第一次康莱德体验。原本想请铁哥们来享受,所以订了twoqueen beds room,结果被放飞机,于是乎一个人睡双床房,很好… 这次也是前台checkin,小姐姐利落的办了入住。房间没有升级,也没谈心,但是给了行政待遇,有吃的我就满足了。这天就我一个人住,有时间收集照片了。房间还是不错的,唯一槽点就是房间里的圆桌,这样搭配总觉得哪里不对…迷你吧是免费的。准备得浴袍是日式的,蛮舒服,不过我还是喜欢经典款。行政酒廊真是棒!吃的东西还不错,窗外就是小蛮腰,赞!全酒店我最喜欢的就是泳池啦~很宽敞的感觉,而且室外还有两个温水按摩池。可惜泳池边有肌肉男,鲜肉男跟大妈,我没敢拍…还有一个遗憾的地方是,开夜床没送小熊T_T…估计是要钻才有,等我升钻之后再回去住过!
5月29日,广州汇华希尔顿逸林。真的如网友说的一般厚!道!前台check in,无谈心,直接升套(初级套)+行政待遇。第一被升套,岂能不乐乎哉?房间很大,一个人享受是有点浪费。泳池长18米,比其他酒店的要小。男更衣室的温水按摩池坏了,有点小遗憾。不过也正好有个理由回房间泡浴缸看风景。酒店可以玩的东西还是不少的,而且周边就像是个大公园,绿化很不错,出去散散步也很惬意,只是太热了…
5月30日,广州天河希尔顿。行政楼层checkin,房间升级成Deluxe+行政待遇!这家我两年前住过,当时洗浴备品还是PeterThomasRoth,我非常喜欢这款。没想到现在全部都换成了Crabtree & Evelyn,马鞭草+薰衣草味并无大爱…果断打给CareLine询问能否换成PTR,不一会就有客房部阿姨送了两套来,棒棒的!长见识了。酒店泳池不错,很喜欢在阳光下游泳的感觉,池水很暖,很舒服。酒廊姑娘们服务都很不错。我跟她们请求latecheck out,因为我的航班是6月1日凌晨。最后给我LCO到下午4点,因为要清出房间给客房部清理,可以理解。而且还让我在行政酒廊待到晚上再走…暖暖的,给酒廊小姐姐们鼓个掌~
小插曲一下,在吃到泽田铜锣烧之前,我一直以为哆啦A梦最喜欢吃的甜甜圈。原!来!不!是!是铜锣烧!!
酒店现在的洗浴用品都默认是Crabtree & Evelyn...挺好用,不过还是喜欢PethThomasRoth系列。
接下来是13晚的土国刷房之旅~敬请期待啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
21 savage2018-6-5 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-6-3 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlong09172018-6-2 19:45
芝士力量少女2018-6-2 13:16
coreyl2018-6-2 10:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Whiskywalk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ruos987  禁止访问  2018-6-2 07:14:01  | 显示全部楼层
Whiskywalk 发表于 2018-6-2 02:30
谢谢楼主分享,正准备去广州大玩(吃)一顿。顺便问下楼主,广州天河希尔顿和城西的DT哪个位置好点
都挺方便周围配套设施都很齐全 看你去哪里 位置都不错 越秀离地铁站会远一点
cdhak  钻石会员   楼主| 2018-6-2 08:35:15  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,正准备去广州大玩(吃)一顿。顺便问下楼主,广州天河希尔顿和城西的DT哪个位置好点
如果想要去北京路,上下九逛街的话,就住越秀的逸林吧,从酒店步行到纪念堂地铁站5-8分钟的样子。
如果想去天河城,正佳,珠江新城(康莱德最近)的话,就天河希尔顿吧。步行至林和西地铁站也是5-8分钟...
一座城池。  钻石会员  2018-6-2 08:35:27  | 显示全部楼层
位置自然天河好
ericcartman  钻石会员  2018-6-2 08:48:19  | 显示全部楼层
楼主概括的不错 给花 谢谢分享
cdhak  钻石会员   楼主| 2018-6-2 10:43:27  | 显示全部楼层
Tutoring 发表于 2018-6-2 09:00
概括得很好
表酱嘛,听说最近飞客贴图追字有点抽风,怕图文对不上干脆就"总结"好了...
cdhak  钻石会员   楼主| 2018-6-2 10:56:16  | 显示全部楼层
果然... 最后七张图错乱了  
locious12345  蓝钻会员  2018-6-2 13:22:13  | 显示全部楼层
没住四季 等于没去过广州
Tutoring  钻石会员  2018-6-2 13:45:02  | 显示全部楼层
cdhak 发表于 2018-6-2 10:43
表酱嘛,听说最近飞客贴图追字有点抽风,怕图文对不上干脆就"总结"好了...
啥啥啥 我是在夸你啦
Tutoring  钻石会员  2018-6-2 13:45:35  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2018-6-2 13:22
……什么奇葩理论
笨森  空乘  2018-6-2 14:32:33  | 显示全部楼层
紫色的小鸭子真可爱啊
笨森  空乘  2018-6-2 14:32:54  | 显示全部楼层
嗯啊 我也喜欢彼得罗夫啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-24 13:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cdhak  钻石会员   楼主| 2018-6-2 18:41:14  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2018-6-2 13:22
我是要刷希尔顿的房,去四季做什么...
cdhak  钻石会员   楼主| 2018-6-2 18:41:32  | 显示全部楼层
Tutoring 发表于 2018-6-2 13:45
啥啥啥 我是在夸你啦
谢谢
cdhak  钻石会员   楼主| 2018-6-2 18:44:04  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-2 14:32
嗯啊 我也喜欢彼得罗夫啊
嗯嗯 闻起来很舒服  比较高档
easychaw  蓝钻会员  2018-6-2 23:06:44  | 显示全部楼层
楼主刷的很彻底啊,好像就差和佛希就刷遍了吧
cdhak  钻石会员   楼主| 2018-6-3 08:08:22  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2018-6-2 23:06
楼主刷的很彻底啊,好像就差和佛希就刷遍了吧
佛山希尔顿去年住过了  最近听说酒廊在装修 这次省略 修好再刷