{var_dump()}
发文

杭州萧山中赢希尔顿酒店体验

2713 23
酒店在萧山,离一号线滨康路站一公里距离,门口在修地铁,所以道路多少有点不方便。
酒店新开的,设施还不错,大门很气派,但不知道是不是人员还没全部到位,门前没有门童帮开车门、提行李。
我住了两次,第一次提前预定了,打电话来问我到店时间等等一堆信息,我说你们家新开的,我又是钻卡,能不能帮忙升个套房,然后来电话的很官方的说记录一下,反馈给大堂经理。第二天我到店的时候发现就是个普通房间,大堂经理出来表示我们酒店给到钻卡的待遇就是到行政。前台还是挺热情的,办完入住给带到电梯去,说了一大堆酒廊和早餐的相关事项。OK,anyway,有没有套房无所谓,于是在行政楼层住了一晚。 杭州萧山中赢希尔顿酒店体验
新房间,还是有点装修的味道的,房型还算规矩,没什么亮点。但是这一晚是真的灵异啊,半夜房间里的电话自动给呼叫中心拨过去,而且还不止一次,我挂不掉……
第二天退房的时候另外一个值班经理问我睡的怎么样,我说了电话的事,他很抱歉,说会尽快处理。然后我说第一次住不给套房这个有点不太好,我这才知道原因原因,是开业这两天酒店业主请了好多朋友来,都在套房住着。So,就算你开的,你开的你随意。
后来前台小哥给我结预授权的时候多结算了三块钱,我没注意到。值班经理还特意给我打电话道歉,然后加了微信。电话问题、结算问题,我又添油加醋说没住到套房,体验不是很好,于是经理答应我下次给我个套房。
这要不是离我家近,刷房方便,我下次再也不来了。第二次入住的是个套房,是个角套。这次各方面体验都还不错。 杭州萧山中赢希尔顿酒店体验
满分十分的话,总的来说可以打个8分,毕竟新开的,给一个改善的机会,来杭州的可以体验下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
喵喵喵meow2018-6-9 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
几维丶幻听2018-6-8 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独立团长2018-6-5 15:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

感谢感谢!看到的比较具体的分享啦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王老狗2018-6-5 03:17
总结,不是套房不开心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
再改个名字试试2018-6-5 03:17
王老狗2018-6-5 03:17
HansK  终钻会员  2018-6-5 02:29:43  | 显示全部楼层
看这装修还行
mcloud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
挖sI箜  钻石会员  2018-6-5 03:20:09  | 显示全部楼层
问一下酒店离机场近么?交通方便么
ahanke  钻石会员  2018-6-5 09:11:39  | 显示全部楼层
有套都好说.
整个妖怪  钻石会员  2018-6-8 07:24:01  | 显示全部楼层
套房是不是在17 18楼,哪一面的风景比较好啊
可以叫我小怪盗  金卡会员   楼主| 2018-6-9 10:33:27  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2018-6-5 03:00
什么价位
白板房官网价700
可以叫我小怪盗  金卡会员   楼主| 2018-6-9 10:33:45  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-6-5 07:35
意思是这家酒店套房也不是很多咯?
就十几间