{var_dump()}
发文

南京站贵宾厅体验

9530 46
云闪付领了个南京站的贵宾厅,上面写着南广场东侧,尼玛太难找了吧,南广场1楼,你会看见两个蓝色标牌,上面写着贵宾厅,一直走到最东面,有个大院子,没错就是院子,一个伸缩门是关着的,一开始楼主没带眼镜,所以完全没在意,找了半天,愣是没找着,楼主带上眼镜后,隐约的看见大院子上面贴了个东西,是云闪付的图标!!!于是我过去了,门卫亭大爷问你干嘛的,我说这是银联贵宾厅吗,他大嗓门喊着,你有那个啊,我说我有,他就开门让我进去了,进去门口有个安检轧机,两个警卫保安在里面,没过安检轧机我就进去我说这里是银联贵宾厅吗,两个小伙子一脸茫然,完全不知道,接着出来一个礼仪小姐,我又再次说了一遍来意,她又喊了个礼仪小姐姐,终于这个小姐姐知道,说你领了券嘛需要银联卡验证,我就给你卡片验证,她拿了个pos刷了1块钱就进去了。这里面分了好几个休息厅,我觉得这里就这四个人,很大。小姐姐带了我进3号厅,全是座椅,中式装修,有电视空调,应该是改的吧,我还在想不是说有茶水点心嘛,找了半天没找着,过了会小姐姐端了杯茶和点心,自己看吧,然后跟我说提前20分钟上车,我坐在这里打下这段字,坐等发车。真的太难找了,我还特地换了个车来体验下………… 南京站贵宾厅体验
大厅
南京站贵宾厅体验
好几个房间,有贵宾1号2号3号
南京站贵宾厅体验
很大
南京站贵宾厅体验
房间
南京站贵宾厅体验
南京站贵宾厅体验
上的茶点
南京站贵宾厅体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
没钱网友2019-8-23 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2019-6-28 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
腼腆2018-8-12 13:42
凯子转身而动2018-6-26 09:31
明月出天山2018-6-26 09:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

saxoFeng  钻石会员   楼主| 2018-6-18 18:00:52  | 显示全部楼层
国务院开会? 南京站贵宾厅体验
鲜花 (4朵) 鲜花榜
luoyu8882018-9-27 08:25
武南1D2018-8-13 23:46
泡沫鸭子2018-6-30 16:20
破云飞扬2018-6-19 21:20
saxoFeng  钻石会员   楼主| 2018-6-18 18:19:15  | 显示全部楼层
再吐槽下,作为车站休息厅,时间的准确很重要,竟然这个钟的点晚了17分钟,响了6声,我看不是6点已经6.17了 南京站贵宾厅体验
saxoFeng  钻石会员   楼主| 2018-6-18 18:37:34  | 显示全部楼层
这个小姐姐服务很好呀,快上车的时候,约20分钟左右,小姐姐说你可以出发了,我说这里有通道直接过去嘛,她说我送你,接着小姐姐就附送着我上车,坐电梯,走通道,超长的路一直把我送到车子旁,这个服务没得说不过她们如果每个人都送那应该来不及吧,我来的时候整个休息室目测只有我一个人来
saxoFeng  钻石会员   楼主| 2018-6-18 18:38:18  | 显示全部楼层
领进站 南京站贵宾厅体验
南京站贵宾厅体验
南京站贵宾厅体验
txry  钻石会员  2018-6-18 19:59:14  | 显示全部楼层
我都没找到过
Deerfei  白金会员  2018-6-18 23:30:19  | 显示全部楼层
国务院开会吗哈哈哈哈哈哈哈
uglykent  金卡会员  2018-6-19 03:26:50  | 显示全部楼层
南京站还是南宁站啊?怎么茶杯像南宁站
jackbob  银卡会员  2018-6-19 14:28:20  | 显示全部楼层
uglykent 发表于 2018-6-19 03:26
江宁站吧
猫头鹰胖胖  白金会员  2018-6-19 14:32:22  | 显示全部楼层
观察敏锐
程程和花生  蓝钻会员  2018-6-19 14:37:34  | 显示全部楼层
不是南宁站,南京简称宁,所以茶杯上写 宁站
小树不倒    2018-6-19 14:45:08  | 显示全部楼层
感谢楼主直播。
南京站?火车?
1元云闪付既支持机场贵宾厅也支持高铁?
清粥小菜0224  蓝钻会员  2018-6-19 14:49:06  | 显示全部楼层
小树不倒 发表于 2018-6-19 14:45
感谢楼主直播。南京站?火车?1元云闪付既支持机场贵宾厅也支持高铁?
对的,但是要分开领券
2xy  钻石会员  2018-6-19 14:57:49  | 显示全部楼层
南京站啊,南京南那个贵宾厅挺好找,但是茶也没有
yscking  钻石会员  2018-6-19 16:25:05  | 显示全部楼层
人民大会堂福建厅