{var_dump()}

初见三亚:亚特兰蒂斯免费住宿,人也太多了吧。

6458 42
洲际退房去吃饭后,大概3点15分排在了CI处,排队了半小时。
问了前台说多少楼啊,他说7楼,我说能不能给个高点的,他说高点的都在打扫,大概需要1小时。好了电话通知我。我说没问题的。
然后我们用临时房卡去了水族馆。逛完在大堂等房,等到2小时的时候催了一次,前台不断抱歉,「您要的是双床,今天特多团客,双床房很少。」
等到2小时半终于觉得不对劲了要不去免税城逛逛吧,打车起步价10元,忍住了没用广发滴滴券!后来看到必胜客,想起之前交行买的100代150券,果断吃。
免税城的东西感觉一般,神仙水230毫升的两瓶装卖1920,科颜氏白泥两盒装420,宝格丽大吉岭茶500来块……雷朋几乎原价,TUMI问了下特价短款钱包只要600多倒是不错的价格哦~
回去后估计也是忘了电话,直接去前台,问为什么没电话,他说先生我们一千多客房实在太多,暗示为啥没打,多就多呗你为啥承诺呢?给了27楼。主动提出延迟两小时退房。 初见三亚:亚特兰蒂斯免费住宿,人也太多了吧。
房间的确没啥特色,不过感觉还可以了。够宽。有个阳台,果然是工地景色。。 初见三亚:亚特兰蒂斯免费住宿,人也太多了吧。
水族馆属于初见既巅峰系列。外墙就是最好看的了,里头真的很一般~没带小朋友的话,真的不建议购票进去。 初见三亚:亚特兰蒂斯免费住宿,人也太多了吧。
G层早餐需要排队,1楼两个厅,18和48也可以用早餐。我们先去了g层的,需要等位,于是去了48楼的,视野比较好。我们坐下不久后48层也满位了。而后我们到
g再换电梯上27楼时,几十个人等电梯,场面壮观。
早餐还可以,有虾哈哈哈。面和蛋卷最多人排队。游乐园没拍了感谢浦发咯,自费是不会来的了,这辈子也不会来的的了(哇哈哈哈哈希望以后还有免费入住活动。) 初见三亚:亚特兰蒂斯免费住宿,人也太多了吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
宇文成都2020-7-8 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暖暖小超人2018-7-12 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
propfae2018-7-6 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Richardman2018-7-3 01:05
maglor2018-7-2 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

fewufeng  终钻会员  2018-6-24 15:15:47  | 显示全部楼层
广发滴滴券是什么
cyb1212    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-6-24 16:24:43  | 显示全部楼层
fewufeng 发表于 2018-6-24 15:15
广发滴滴券是什么
分享日,三星10买20,四星15买2张15
Gorgorkwan  银卡会员  2018-6-24 18:45:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太可惜了,我29/6-1/7在三亚
Lc3812598  新手会员  2018-6-24 19:27:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
30号可以转给我 18585508816微信
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-6-24 20:22:03  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2018-6-24 16:44
6月15号去没等,直接办理入住,花了1分钟,大床,给了45楼,后来味道大换了41楼。
真好,一开始给我7楼我不想。结果证明一早上就有施工声音。。
潘帕斯的鹰  蓝钻会员  2018-6-24 20:57:07  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2018-6-24 16:24
分享日,三星10买20,四星15买2张15
我以前也买券的,后来突然发现,用券滴滴会突然调高价格,大数据时代真是防不住这些混蛋企业
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 13:46:25  | 显示全部楼层
潘帕斯的鹰 发表于 2018-6-24 20:57
我以前也买券的,后来突然发现,用券滴滴会突然调高价格,大数据时代真是防不住这些混蛋企业
居然这么垃圾。。。哎
珊胡椒  钻石会员  2018-6-25 14:42:57  | 显示全部楼层
工地景豪华房?
喵喵向前冲  白金会员  2018-6-25 14:53:41  | 显示全部楼层
cyb1212 发表于 2018-6-24 17:04
我的房最后一天30号要放弃了……
我的也是最后一天,应该也不去了……
yangholmes  蓝钻会员  2018-6-25 15:01:47  | 显示全部楼层
水族馆里面白鲸还不错
沐魔王  蓝钻会员  2018-6-25 15:34:20  | 显示全部楼层
哪里来这么多人A
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 15:53:33  | 显示全部楼层
yangholmes 发表于 2018-6-25 15:01
水族馆里面白鲸还不错
对。不过感觉他们有点儿孤独,话说那是白鲸吗?
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 15:53:41  | 显示全部楼层
珊胡椒 发表于 2018-6-25 14:42
工地景豪华房?
是,服了
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 15:54:13  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2018-6-25 15:34
哪里来这么多人A
真的很多,大堂基本没空过,几十个人一起等电梯也是吓人
潘帕斯的鹰  蓝钻会员  2018-6-25 20:31:52  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2018-6-25 13:46
居然这么垃圾。。。哎
买的不如卖的精啊