{var_dump()}
发文

想变成热带的风去拥抱你--香格里拉拉莎利亚度假酒店

3515 21
其实这是跟着公司的团队出游,本说是去日本的,别问我为啥来了沙巴,还不是因为穷.......酒店的硬件算是老的离市区也很远,但是保养不错,适合度假,蚊子特别多……但是酒店服务很赞,早上出门吃早餐遇到的服务员都会微笑打招呼,Good morning听的心情特别好哈哈哈哈哈哈哈,餐厅也有人领位而且态度超好 想变成热带的风去拥抱你--香格里拉拉莎利亚度假酒店
emmmm出行第一天亚航,我真的这辈子都不要坐廉价航空了,杭州飞亚庇四个小时,膝盖顶着前面的座位,一整个飞机的大妈大爷........
贼喜欢的房卡哈哈哈哈哈
这水是酒店玻璃瓶罐装以后密封的,果盘送的两苹果两橙子,压根没动.....
这是标间的床
多了一个可以当床的沙发....
这个必须吐槽,完全不能固定.....
我妈说我穿这件衣服一看就是福建佬..........
早上好,嘻嘻
早餐出品不错
美人鱼岛其实珊瑚都死掉了,鱼也不多,但是浮潜真的很好玩,海水很清,但是真的又咸又苦,也别问我怎么知道的
没去网红大茄来,来了一家别人推荐的海中宝,老板是广东人会说中文,老虎虾30马币一只,买一送一,我们六个人加上饮料啥的880人民币,支付宝支付的汇率比直接换汇的马币来说非常划算了
这个蛋黄炒蟹真的太好吃了!
泳池特别干净,而且不同深度分开,小孩在浅水区会相对安静些....
我朋友说这是孤儿式日光浴,因为整个沙滩就我们俩.....比起我老板是业主的浙江某香格里拉,这家真的服务超好....(小声BB:我真的没有说我老板不好)我去睡觉了……嘻嘻.....
Shangri-Las Rasa Ria Resort & Spa

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Dxbb2018-9-28 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-7-5 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很乖的老阿姨2018-7-3 09:28
送了1朵鲜花:  太给力了!
njpatrick2018-7-2 03:14
unll2018-7-2 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

花光了花  钻石会员  2018-6-29 13:00:30  | 显示全部楼层
衬衫很好看!
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2018-6-29 13:03:00  | 显示全部楼层
花光了花 发表于 2018-6-29 13:00
衬衫很好看!
78包邮哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hydrawy2018-7-2 11:25
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2018-6-29 14:27:02  | 显示全部楼层
xshind 发表于 2018-6-29 14:01
这家,杭州过去,还是不错的,可以切两家香格里拉
真的太远了而且我这种平时住spg万豪的压根没啥用……
fu0405  钻石会员  2018-6-29 17:28:48  | 显示全部楼层
没必要切,丹绒亚路那家太差了...
哈哈我五一去的report 拖到现在还没发呢
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2018-6-29 20:43:47  | 显示全部楼层
zoni 发表于 2018-6-29 20:40
很美啊
最美是日落的时候 想变成热带的风去拥抱你--香格里拉拉莎利亚度假酒店
蛰伏的蝉  钻石会员  2018-6-29 21:19:42  | 显示全部楼层
这TM啥单位啊?穷得员工只能出国旅游,只能住香鸡,太差的公司了!!!
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2018-6-30 00:01:42  | 显示全部楼层
蛰伏的蝉 发表于 2018-6-29 21:19
这TM啥单位啊?穷得员工只能出国旅游,只能住香鸡,太差的公司了!!!
客户爸爸问我公司是不是要跑路了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2018-6-30 21:17:46  | 显示全部楼层
nenuihac 发表于 2018-6-30 12:26
什么房型啊
普通的花园翼双床房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zoni2018-6-29 21:23
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2018-6-30 21:18:17  | 显示全部楼层
Chantee 发表于 2018-6-30 21:12
标间的床让人浮想联翩
哈哈哈哈哈哈哈哈真的是太挤了,和直男同事两个人特别尴尬
lzhtong  黑钻会员  2018-7-1 00:27:30  | 显示全部楼层
两张床离得好近。送花
这么近,之后暧昧期助攻就靠这家酒店了
CutePoison  黑钻会员  2018-7-1 20:12:29  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花