{var_dump()}
发文

衡山路十二号豪华精选入住报告

2503 31
【后续】
snp入账神速,退房次日凌晨到账。用掉双早后,还给了500欢迎分,但住宿分算错了;发邮件,半小时回复说马上改。
第二天,重新登记的snp到账,住宿分计算正确,欢迎分就木有了,看来500分 or 早餐是严格执行的
***********************以下为原po***********************
外滩W开业前沙皮狗在魔都的旗舰,8月1日还荣升万达屋新Cat 6。徐家汇区域唯一的luxury酒店,位置闹中取静,房价放在魔都也算是合理,乞丐房升至庭院开间伪套,对于一家强势国企业主的小体量半boutique酒店不能奢求太多。
在茶馆风评先扬后抑,早期好评占先,后来恶评逐渐占上风。住下来感觉硬装设计和用料很用心,对得起LC的牌子,此处要适时地把静安瑞吉和杭州LC拉出来鞭一下尸;开业五年多,不论公共区域还是房间都还算保养得当;但房间阴湿确实难受,服务总体粗犷不上心。
门面正脸照。就衡山路这路宽、车流、树遮挡,实在想不懂网上高清无码无遮挡的正脸图是怎样拍出来的...
用门牌号做名字还是很霸气的
别人镇楼辟邪都是拿两只狮子,进门这里摆十二个兽首不知意义何在,像一道活祭法事,徒给色泽温暖的大堂增加一丝阴森的气息...
灯光和木质搭配得很得当的过道
进门,房型三尖八角,属于风水比较不讲究的那款
有个朝庭院的阳台
房间采光有限比较阴湿,空调也是不给力的那款,于是房间空气流通一般、味道有老国营招待所遗风,空气净化器除了心理安慰外意义也不大
作为一个伪套,空间还是挺足的
这屏风和地毯设计略有香鸡风
电视躺床上看足够,但坐沙发上基本只能听声音和靠脑补图像了,设计得相当失败
Mini bar。由于没有酒廊,于是小冰箱免费;第一个人ci时和我说fhr的100刀可抵扣迷你吧消费;第二个人和我说小冰箱软饮免费;后来再来第三个人说小冰箱里面的软饮不收费,门上的酒要收费...讲道理,三个人都没有提供错误的信息,但都只说了一部分情况算几个意思?!尤其是小冰箱门上和酒放一起的两瓶明摆着要收费的Saratoga矿泉水又是几个意思。。。
进门左手边衣帽间,虽然空间比较浪费,但这灯光和设计让人眼前一亮,算是房间的highlight
进门右手边的洗浴区
备品还是蛮好用的
B2层的健身区域设计得像迷宫一样,有多个出口但似乎都没有指示牌标识...好几次从员工出口出来。游泳池是真的赞,目测有50米的样子
餐饮部分
早餐品种不多味道一般,在用餐人数明显未饱和情况下,出现egg benedict没有松饼、做好的蛋送到隔壁桌、补做的蛋没淋酱汁这样一连串车祸
中餐厅就叫衡山十二,介绍里号称“为享用有机粤式佳肴打造精美背景”,出品不难吃但大概属于没去过广州的人脑补出来的粤菜。服务员的jd里大概没有倒茶、收汤碗、换骨碟这几条。订个座还车祸连连,宾客服务把线接到了自助餐厅,然后我被当成傻子一样训了一顿,再转到中餐厅还没人接,再一次将90年代国营招待所的风采完美呈现。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
恐高症2018-7-13 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2018-7-9 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花卷_Jack2018-7-8 20:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
集杰号  蓝钻会员  2018-7-7 22:57:55  | 显示全部楼层
看图感觉挺不错,一看文字想拉黑。
Joelwooooo  白金会员  2018-7-7 23:07:18  | 显示全部楼层
每次回家路过这家酒店都觉得想进去住。。。
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 00:06:56  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2018-7-7 22:57
看图感觉挺不错,一看文字想拉黑。
港真硬件还是交足功课的
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 00:13:19  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-7 22:55
服务太差的店不敢碰
服务一般冷漠不到位还不至于让整个stay扑街…不然我朝真没啥酒店能住了
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 07:49:41  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-8 00:46
就这还飙到五万分也是挺费解
也是想不懂
笨森  空乘  2018-7-8 08:12:21  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 正面照都被遮的死死的
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 12:20:34  | 显示全部楼层
townportal 发表于 2018-7-8 00:41
一开始也给了我最角落的伪套,和前台沟通后换了间面积稍大的,服务确实不行很冷漠
单讲面积似乎庭院伪套是最大的?再往上就是五位数的衡山套和总统套了…看预定上价格更高的大套和开间套虽然空间利用率更合理但面积都不及庭院套
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 14:46:40  | 显示全部楼层
townportal 发表于 2018-7-8 14:32
这家庭院伪套也是面积房型各异的
这样子
yulele  钻石会员  2018-7-9 06:59:43  | 显示全部楼层
早上五点起来拍啊
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-7-9 08:46:44  | 显示全部楼层
yulele 发表于 2018-7-9 06:59
早上五点起来拍啊
路宽和树遮挡不论几点应该都是无解吧
文艺青年  蓝钻会员  2018-7-9 11:53:22  | 显示全部楼层
谢谢分享