{var_dump()}
发文

白金处女刷·01套|南沙越秀喜来登酒店

1511 20
白挑完成,体验沙皮狗的第一站选择积分兑换南沙越秀喜来登酒店。
佛系入住不想谈心,酒廊CI时,小姐姐一脸真诚地告知,由于您是第一次入住,特为您升级套房,面积有xxx,但楼层较矮,您看可以吗?当然可以啦。
后来看楼层房间分布图,01套应该是一般楼层面积最大的套房,客厅和卧室都摆放了沙发;而且视野极佳,可以远眺高架桥地铁穿梭过河。
地铁金洲站A出口距酒店约1.5公里;离市区肯定远,但中山、东莞开车过来刷房也算OK了。
晚上散步有蕉门湿地公园,步行也可达万达广场,附近居民小区林立,生活氛围还挺足。
周末如果去南沙天后宫,其实可以选择在这里入住一晚。
酒店人员都挺有眼力见的,感觉比上周入住的顺德万豪强。
早餐丰盛(没拍),快速识别会员,有领位和咖啡。
唯一不足就是没有室内恒温泳池吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
dagangwood2018-7-17 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djj19882018-7-16 15:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zaizai2018-7-16 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iloveyoukds2018-7-16 09:15
keitaryochi2018-7-16 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Chinaworm  空乘  2018-7-16 08:47:23  | 显示全部楼层
看錯了標題,以為在說在南沙酒店刷白金處女上0.01套....真尴尬....
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-7-16 08:52:20  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-7-16 08:47
看錯了標題,以為在說在南沙酒店刷白金處女上0.01套....真尴尬....
不发骚照只能搞标题了
文艺青年  蓝钻会员  2018-7-16 08:55:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-7-16 09:12:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真-豪钻!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
筱海2018-7-16 09:16
送了2朵鲜花:  世界始终你好!
Iloveyoukds  终钻会员  2018-7-16 09:15:11  | 显示全部楼层
看名字我还以为在南沙群岛
skysister  钻石会员  2018-7-16 09:35:02  | 显示全部楼层
运气不错啊,上次住这家积分兑换,提出体验01,告知只给现金入住的升,积分只给26套
sceae3wcg  钻石会员  2018-7-16 09:36:21  | 显示全部楼层
不错不错看起来很舒服 可以的
裁判员先生请您回到裁判席
笨森  空乘  2018-7-16 09:46:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 虫儿你需要一副眼镜了...
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-7-16 09:49:08  | 显示全部楼层
skysister 发表于 2018-7-16 09:35
运气不错啊,上次住这家积分兑换,提出体验01,告知只给现金入住的升,积分只给26套
处女刷被呵护了
wxyqhxn  钻石会员  2018-7-16 12:39:06  | 显示全部楼层
泳池开了哦?好像很小的样子
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-7-16 13:09:03  | 显示全部楼层
wxyqhxn 发表于 2018-7-16 12:39
泳池开了哦?好像很小的样子
嗯,养蝌蚪的,一群小孩子在扑腾。
sarahte6084  银卡会员  2018-7-16 14:27:34  | 显示全部楼层
感谢lz分享,能够升等级好棒啊,期待以后也能体验到!
muscleboyz  钻石会员  2018-7-17 08:51:11  | 显示全部楼层
不错