{var_dump()}
发文

10天自驾德国IHG的最后一站慕尼黑南Holiday Inn

2580 24
[htitle=一、   ,到店方式]从法兰克福机场HIX吃完早饭就出发,先去梅青根的奥特莱斯血拼一下
10天自驾德国IHG的最后一站慕尼黑南Holiday Inn
天气很好,开车很爽
到boss和耐克店逛了一下,东西真心便宜,
在巴伐利亚乡下开车真爽,爽到被导航带迷路了。
这杯咖啡后碰到慕尼黑入城大塞车,又到处是工地,开到最后没油之前碰到个加油站,还特别便宜,很开心
到店
[/htitle][htitle=二、   ,抵达酒店]
看名字就知道酒店位置在慕尼黑南边,不过地理位置很好,开车下了高速没多远,地铁站也在步行距离,买车票都不着买大圈票。
付费车库,每晚上也是10几块钱,不过我停在门口路边,免费,甚好
入住很快
[/htitle][htitle=三、   ,客房]
三楼,进去走几步
免费的minibar
到旁边的超市里买了盒小龙虾吃一吃
客房
景观不错,楼下就是一个啤酒花园
[/htitle]

一、 康乐设施

康乐设施甚好,游泳池比汉堡的微微大了一些,比不上国内的。尤其是桑拿好,我穿了个浴袍下楼进去,里面一对情侣脱的光光在那里蒸,我也不好意思穿着衣服,幸亏来下楼之前把全身的体毛刮了下,不会太丢脸。没有照片,要也不给!
[htitle=五、   ,餐饮]最后一天走的时候用了一次早餐,不虚汉堡店,还有当地特色白肠
[/htitle]

二、 服务

酒店前台是个胖胖的巴伐利亚本地人,业务异常熟练,有升级楼层,也送了 积分就是办得有些快,少了聊几句的乐趣
[htitle=七、   ,周边玩乐]
市政厅的大钟
维克多利亚市场里的龙虾
南站的海鲜面
小镇节日里的烤全牛
中世纪的传统节日里的小姐姐
[/htitle][htitle=八、   ,入住后续]
这家的价格很厚道,但是我当时我在官网而不是app上订房的,用的是工行的多币种,Y给我转换成美金结算了,贵了不少,我写邮件给酒店撕了一下也没有撕动,后来我就长了个教训,都用app订房了。
四站德国IHG写完,酒店的价格都很厚道,服务也不错,花点心思都还能找到免费停车的地方,比起旧金山动不动就一个晚上40刀的地方,给我的感觉非常好。明年我还要再来一次。感谢各位看官。
[/htitle]

鲜花 (26朵) 鲜花榜
陈姐游世界2020-9-3 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gascoigne2019-9-5 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝士力量少女2018-8-5 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzg9585982018-7-25 07:15
southray2018-7-24 07:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

darkreign  蓝钻会员  2018-7-18 11:03:13  | 显示全部楼层
你们在哪个网站找的便宜停车的攻略?我记得以前看过一个帖子里有,现在死活找不到了。
被DCC了找酒店基本没戏,你找银行就是了。参见我2015年在斯图加特艾美的帖子。撕了半年撕回来了。
_小月  钻石会员  2018-7-18 11:05:32  | 显示全部楼层
请问,海鲜大餐价格一般多少?
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-18 11:06:58  | 显示全部楼层
darkreign 发表于 2018-7-18 11:03
你们在哪个网站找的便宜停车的攻略?我记得以前看过一个帖子里有,现在死活找不到了。
被DCC了找酒店基本 ...
其实我就上booking看酒店评论,有停车一项的,我就挨个看过来。我来学习一下你的帖子啊
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-18 11:13:38  | 显示全部楼层
_小月 发表于 2018-7-18 11:05
请问,海鲜大餐价格一般多少?
龙虾贵了些30欧,海鲜面才8欧,用料也很赞
飞享生活  黑钻会员  2018-7-19 10:29:36  | 显示全部楼层
这家奥特莱斯怎么样。。。谢谢分享。。送花
Gutiwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-19 16:58:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比起其他国家的算不大,但是在德国里算大了,是hugo boss的旗舰奥特莱斯店,其他几个牌子也有,建议顺路的话安排一天时间就够,但是行程紧张的话就不要专门开过来
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-19 17:00:14  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2018-7-19 10:29
这家奥特莱斯怎么样。。。谢谢分享。。送花
Hugo boss的旗舰奥特莱斯,有人觉得小,我买了几双鞋和wmf的餐具,觉得比德国普通商场是便宜很多。
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-19 17:00:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不雄伟不雄伟,脸皮厚而已
飞享生活  黑钻会员  2018-7-19 17:07:25  | 显示全部楼层
kelvn 发表于 2018-7-19 17:00
Hugo boss的旗舰奥特莱斯,有人觉得小,我买了几双鞋和wmf的餐具,觉得比德国普通商场是便宜很多。
蛮不错 有所收获! 谢谢
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-19 17:54:39  | 显示全部楼层
stormpig  钻石会员  2018-7-19 19:25:54  | 显示全部楼层
这家minibar免费比较厚道。但是稍不注意,就会被DCC。即使app订房,欧元价一样给你转换成美金,还提前扣费。要撕才能补回来差价
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-19 20:20:43  | 显示全部楼层
stormpig 发表于 2018-7-19 19:25
这家minibar免费比较厚道。但是稍不注意,就会被DCC。即使app订房,欧元价一样给你转换成美金,还提前扣费。要撕才能补回来差价
老兄你也被dcc啦?
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-19 20:21:33  | 显示全部楼层
stormpig 发表于 2018-7-19 19:25
你当时怎么个撕法?请教一下经验
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-19 20:23:12  | 显示全部楼层
Gutiwong 发表于 2018-7-19 19:09
反正自驾,去逛下,谢谢
自驾倒是很方便,我当时逛了半天觉得还不太够,留足一天会好些