{var_dump()}
发文

凡尔赛宫后的华尔道夫——凡尔赛华尔道夫Fhr预定

6714 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式]酒店在凯旋门旁有奔驰专车接送,省去了uber去凡尔赛的几十欧。(在福熙大街2号路边)[attach]2631633[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店位置在凡尔赛宫花园后面,一出门口就是花园的后门。不过去凡尔赛宫入口不能从花园进(分开买票的),要走大概十五分钟才能到。
酒店分新旧两栋楼,旧楼欧式奢华风,房间又大又好,很棒,新楼就比较坑了,所以建议想入住的各位尽量选择旧楼,宁愿加钱。
前台在旧楼的一楼(法国佬叫0层),前台不大,不过工作人员态度很好。我是fhr订的,第一时间识别出来,8月初房态可能不算太紧张所以我订的乞丐房(对新楼的)
升级到了旧楼的豪华圆景房,因为我要双床所以没有套房。钻卡惯例两杯欢迎饮料券,同时fhr送了85欧元的消费额度,在大堂吧吃了个牛排+银鳕鱼解决了双人晚餐。 凡尔赛宫后的华尔道夫——凡尔赛华尔道夫Fhr预定
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
tonyzhm2024-5-5 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anthony7692021-12-16 13:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lv3053712312019-10-11 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2019-2-24 07:08
Ecthellin2018-8-24 17:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

水莱  钻石会员  2018-8-7 04:34:35  | 显示全部楼层
很棒啊,巴黎市区去凡尔赛的交通挺麻烦的,哈哈要是能蹭他们车回巴黎市区就好了
tallman  钻石会员   楼主| 2018-8-7 05:25:14  | 显示全部楼层
水莱 发表于 2018-8-7 04:34
很棒啊,巴黎市区去凡尔赛的交通挺麻烦的,哈哈要是能蹭他们车回巴黎市区就好了
蹭去凡尔赛应该没问题,他上车貌似也不查订单,回来有点难度,毕竟在酒店内上车。
Macpad    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dk606  黑钻会员  2018-8-7 08:33:51  | 显示全部楼层
不错的
水莱  钻石会员  2018-8-7 09:00:49  | 显示全部楼层
tallman 发表于 2018-8-7 05:25
蹭去凡尔赛应该没问题,他上车貌似也不查订单,回来有点难度,毕竟在酒店内上车。
我是想问入住的情况,所以说入住酒店的话,往返都可以搭乘这个车是吧?
zhizhi  蓝卡会员  2018-8-7 09:22:31  | 显示全部楼层
可以
FHR的待遇相当不错呀
kevin139211  终钻会员  2018-8-7 09:36:29  | 显示全部楼层
fhr价比某程怎么样
sceae3wcg  钻石会员  2018-8-7 09:56:46  | 显示全部楼层
赞的这个很可以很可以
tallman  钻石会员   楼主| 2018-8-7 16:26:48  | 显示全部楼层
水莱 发表于 2018-8-7 09:00
我是想问入住的情况,所以说入住酒店的话,往返都可以搭乘这个车是吧?
当然,入住的话随意
tallman  钻石会员   楼主| 2018-8-7 16:28:23  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-8-7 09:36
fhr价比某程怎么样
我是提前半个月订的乞丐房,比携程无早贵25%,和双早携程差不多,多了积分升级和85欧消费。
牧羊老人王  白金会员  2018-8-7 22:12:55  | 显示全部楼层
好像现在FHR没有这家酒店了
k_desl.  黑钻会员  2018-8-9 08:33:02  | 显示全部楼层
今年若有时间,可以一试. 感谢分享
文艺青年  蓝钻会员  2018-8-9 09:04:43  | 显示全部楼层
貌似不错啊,谢谢分享
tallman  钻石会员   楼主| 2018-8-9 17:30:27  | 显示全部楼层
回血11800,够撸一晚c2。