{var_dump()}
发文

VISA两住升金活动又来啦

8935 58
visa网站从高端卡权益平台现在还找不到活动内容,我是偶然看之前的活动链接,点到里面的条款pdf,发现新一期活动已经开始了.
链接:
https://www.visa-promotions.com/mepa/HiltonHHonors/tnc.html
内容其实与之前大同小异,就改了下日期
Hilton Honors Visa Fast Track to Gold 2018"Join now and be rewarded as a Hilton Honors Member”Visa Terms and ConditionsOffer is valid for select Visa Infinite and Visa Signature cards issued in Asia Pacific (except Taiwan and VisaSignature in Korea) Sign up as a Hilton Honors Member (if you are not one already) and register athttps://www.visa-promotions.com/mepa/HiltonHHonors/tnc.html. Offer is valid in Asia Pacific between15 August 2018 and 31 December 2018 (“Promotion Period”).
......
[size=2.1em]FAST-TRACK TO GREATER REWARDS WITH HILTON HONORS
Instant Hilton Honors Gold status with 2 stays or 4 nights
HILTON HONORS GOLD STATUS UPGRADE PROGRAM-ASIA PACIFIC REGION PRIVACY POLICY. Offer is valid for cardholders in Asia Pacific (except Japan), Middle East & Africa

Hilton_TnC.pdf

349.87 KB, 下载次数: 859

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞雪连天2019-6-20 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
demi9992018-10-23 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumo9902282018-9-18 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

guanjunwen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 16:57:35  | 显示全部楼层
但是很奇怪,我同事5月份参加的活动,同时钻挑,结果今天变回蓝卡,联系国内客服说要美国处理,美国大妈说要在6.30前完成挑战,不然不算.
但是我的理解是注册截止6.30,注册活动后90天内完成即可,此前咨询国内客服也是这么说的啊...
谁有比较确切的说法?
ah8007  钻石会员  2018-8-16 17:34:53  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2018-8-16 16:57
但是很奇怪,我同事5月份参加的活动,同时钻挑,结果今天变回蓝卡,联系国内客服说要美国处理,美国大妈说要在6.30前完成挑战,不然不算.但是我的理解是注册截止6.30,注册活动后90天内完成即可,此前咨询国内客服也是这么说的啊...谁有比较确切的说法?
国外的活动为啥咨询国内的客服呢…
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 20:41:32  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2018-8-16 17:34
国外的活动为啥咨询国内的客服呢…
活动本身就是亚太地区的,此前咨询国内客服电话,都能查到活动注册状态以及达标截止日期。
一个是注册活动截止6.30
一个是注册活动后90天内要完成2S,打比方就是5.16注册了活动,那要在差不多8.16前完成2S,迟了就算失败。
我因为注册2S升金前还匹配了金挑,金挑给待遇但要4S且在7月头上到期,所以赶在6月底完成了第二个stay,成功达标升金。
而我同事注册VISA升金活动时间和我差不多,第二个stay是在7.1完成的,美国大妈说他超时了。。。
而我很清楚记得之前是有致电国内客服确认过注册期限和完成期限是两个时间。
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 20:43:20  | 显示全部楼层
国内客服能看到账号内相关任务的注册成功,以及进度等,但是碰到我同事这样的问题,没有权限处理,后来转了一位客服,安慰我同事半天,也是无能为力,真是悲剧。
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 20:47:24  | 显示全部楼层
补充一下
活动链接原先在6.30后是失效的,今天同事碰到问题,想打开了活动注册页面想看条款,结果又能开开来了。
我才发现新一期活动开始了
Mellissa1  白金会员  2018-8-17 10:14:39  | 显示全部楼层
注册成功了 去哪刷房好呢
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-17 11:41:25  | 显示全部楼层
Mellissa1 发表于 2018-8-17 10:14
注册成功了 去哪刷房好呢
吉隆坡啊
superwen  白金会员  2018-8-17 19:08:03  | 显示全部楼层
这个和钻挑可以同时么?我要是同时申请,是不是只完成两天,也可以升金
鑳借兘  白金会员  2018-8-17 20:20:47  | 显示全部楼层
superwen 发表于 2018-8-17 19:08
这个和钻挑可以同时么?我要是同时申请,是不是只完成两天,也可以升金
有什么意义吗?钻挑本身含钻卡待遇
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-17 20:21:56  | 显示全部楼层
鑳借兘 发表于 2018-8-17 20:20
钻挑时限过了就没了,而且要8S,这个只要2S到金,比较容易达成。
superwen  白金会员  2018-8-18 10:26:36  | 显示全部楼层
鑳借兘 发表于 2018-8-17 20:20
意义就是visa住二升金是不是没待遇的,如果配合钻挑,有待遇的住两次就保金了,理解对么?
molixi1987  白金会员  2018-8-23 16:04:21  | 显示全部楼层
鏈夎姹傛槸鏂版敞鍐岃处鍙峰悧锛
molixi1987  白金会员  2018-8-23 16:04:38  | 显示全部楼层
必须是新注册的账号吗》?
劈头士  白金会员  2018-8-23 16:12:59  | 显示全部楼层
都有哪些卡可以参加活动呢?
只要是visa都可以吗?
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 16:22:34  | 显示全部楼层
molixi1987 发表于 2018-8-23 16:04
必须是新注册的账号吗》?
不清楚,我的账号是已注册一年多的.