{var_dump()}
发文

西安万丽套首发

5847 69
西安万丽套首发
在家憋了一个月没出差没刷房更没有按耐住那颗躁动的心,果断打开app准备去开个房游个泳。结果app无法显示万豪类的酒店。客服电话预定了西安万丽酒店。开车也就三四分钟就到了。提前给酒廊的Myra打了个招呼说晚点会来住店。帮忙排个房(之前住了几次把她的微信加了)。楼主PP卡,结果Myra给我安排到了酒店里为数不多的套房。今天刚好就剩一间。嘿嘿嘿嘿嘿…....之前住过几次好像说是泳池和套房都未开放。没想到这次来还有意外惊喜。酒廊的小姐姐们真的都很好。虽然我只记得她一个人的名字
西安万丽套首发
甩一张官方的图镇楼……!
西安万丽套首发
酒廊办完ci就浪出去喝酒了。晚上回来。嗯....客厅很大。布局和成都JW行政套很像。一个冷色系偏商务,一个暖色系配了很多地域文化的东西,我很喜欢。
西安万丽套首发
欢迎礼酸梅汤和冰峰这不用说了。老陕人都知道。一代人的回忆。唯一缺憾的是没有果盘,没有果盘,没有果盘,强烈建议换上户太八号。西安人都懂.......
西安万丽套首发
客厅的另一个角度,一直很好奇最右边的那个小箱子是干嘛的......不过实物真的很好看。手感灰常好。
西安万丽套首发
昂.......写字台好像是皮质的。手感也很好。上档次。椅子也忒舒服。好评.....
西安万丽套首发
卧室屏风后的一个摆件。我喜欢。因为楼主是只87年的兔子。
西安万丽套首发
嗯......洗漱间很大很大.....最特别的是淋浴和浴缸之间没有分离隔开....满足你任何想象...此处省略二百个字
西安万丽套首发
凹字型的衣帽间。也很大。这就不多说了。
西安万丽套首发
卧室进门,和万丽开放套的布局一样。全景大落地,你懂的。。。。
西安万丽套首发
第一次见在卧室配备的有专门的梳妆台,方便女士,我记得开放套的梳妆台在洗漱间洗手台的背后。
西安万丽套首发
卧室三连发噢耶早餐和其他的就不发了。在之前的帖子里应该有写。整体来说西安这家万丽不错。比之前住的几家都好。论坛里对这家酒店的评价褒贬不一,地处会展中心东门,平时有大量会议入住。加上又是新开的酒店。有些方面有瑕疵我觉得也挺正常。无论任何一件事做到好都是需要一个过程的,住客们自己的心态要放好就ok。
标签: 西安万丽

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
wrs200212018-9-19 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puxuli2018-9-18 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coo1bear2018-9-17 21:05
qdh9602212018-9-17 16:52
有颜值有才华2018-9-17 15:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

星野司机  钻石会员  2018-9-12 00:28:16  | 显示全部楼层
祝楼主早日终身白
让时间煮雨  钻石会员  2018-9-12 00:30:41  | 显示全部楼层
楼主照片好棒PP卡是什么卡
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2018-9-12 00:37:35  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2018-9-12 00:30
楼主照片好棒PP卡是什么卡
新政策的大白呀~!
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2018-9-12 00:37:49  | 显示全部楼层
三克油外瑞玛驰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
neilzc2018-9-12 08:59
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2018-9-12 00:38:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
家就在边上~!哈哈~刷个房而已~
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2018-9-12 00:39:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有没有~楼主 苦逼*丝一个~
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2018-9-12 00:39:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀~!静悄悄的就出了~!哈哈~!
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2018-9-12 00:40:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
套房还是有点味道的~!其他房型好像味道不大了~!套房是刚开放的,不过我住进去的时候净化器已经开了好长 时间了
Dxbb  黑钻会员  2018-9-12 00:41:28  | 显示全部楼层
嗯给套就ok
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-9-12 00:46:51  | 显示全部楼层
studio的桌子如果能换沙发、我觉得就很完美了。这个套之前gsm就说过了,130平,肯定不好要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
带着Leo去旅行2018-11-9 17:43
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2018-9-12 00:49:12  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-9-12 00:46
studio的桌子如果能换沙发、我觉得就很完美了。这个套之前gsm就说过了,130平,肯定不好要。
佛系住房,给什么住什么。在别人不为难的情况下。提一提,应该会给的~
pixelx  钻石会员  2018-9-12 00:51:34  | 显示全部楼层
曲江豪哥
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2018-9-12 00:54:09  | 显示全部楼层
曲江小*丝哈哈~!大哥你也混曲江的?