{var_dump()}
发文

版纳cp的pb体验

2391 21
[htitle=一、,到店方式]我是中午的飞机,打车很便宜,20元左右就到酒店了。
在入住前两天,酒店致电跟我说升了一级到豪华,也问了我的到店时间,但是没提接机,不过我还没决定中午飞还是晚上飞,我就没有问。根据礼宾热情的态度和论坛其他帖子,现金入住接到礼宾电话的会员,应该都有接机。
版纳cp的pb体验
空中俯瞰澜沧江
[/htitle]

一、 抵达酒店]酒店在版纳万达广场后面的度假酒店群里面,旁边还有希尔顿,文华,其实我在外面看希尔顿的大堂,感觉和皇冠假日的大堂有点像。办理入住还是快的,而且我本来说我可能晚上8点到,不过下午到的时候房间就已经准备好了。 版纳cp的pb体验

大堂后面的版纳特色景观\"\"[/atext

二、 客房]房间的话,进去第一眼感觉很神奇,浴缸和床并排放着,不过后面发觉,实际上有推拉门能把浴缸单独隔出来,不隔出来的话,也刚好能躺在浴缸里看电视(不过电视有点小,再不过我也没看电视)。厕所和淋浴感觉像强行分开的(两间都不大只是用毛玻璃分开),洗漱池也感觉有点小。床很软很舒服\"\"总得来说,硬件还是在水准之内,不过和ic比还是差一点(但是ic感觉有点老,ic的位置也极其不好\"\" 版纳cp的pb体验

版纳cp的pb体验
开夜床就会帮你把浴缸和床隔开了\"\"
版纳cp的pb体验
浴缸视角,能完美看到电视(但是玩手机比看电视有趣多了)
版纳cp的pb体验
因为早到,进房间的时候没有欢迎水果,不过出了趟门回来就有了[/atext

三、 康乐设施]健身房,感觉空调设置不足,白天去有点热。着重表扬的是这家cp的室外泳池。泳池看着很是漂亮,周围很多树,但是池水里很干净没有树叶乱飘的现象。到了晚上去游泳的时候发现,竟然室外泳池是恒温的温水,感受相当好。唯一不足的在于,更衣室离室外泳池远了点,一个人的单身狗实在是不好玩手机(希望能旁边加个暂时保管手机的透明小柜柜,方便游泳拍照发朋友圈都不耽误) 版纳cp的pb体验

房间拍的泳池,景色还不错
版纳cp的pb体验
房间拍的夜景泳池
版纳cp的pb体验
恒温泳池,妈妈再也不担心晚上装…咳咳游泳感冒了[/atext

[htitle=五、,餐饮]前台没跟我说早餐,我就默认没早餐,办入住的时候还问了下早餐价格,然后第一天早上我去餐厅吃的时候,然后餐厅经理帮我查了下,说我的有早餐的。仔细想了想,可能是前台觉得我一个单身狗太可怜了,给我加送了一份早餐吧(但是我第二天也没能起得来吃早餐)。自助早餐很是丰富,也很新鲜,各种味道也在水准之上,不过在云南,就不用吃自助餐厅的米线面条了,外面的米线更好吃。
入住的时候,送了两张70元的代金券能够用于自助餐厅的晚餐(代金券从原价减,貌似也就比团购便宜20),我就去吃了个晚餐,不知道是每天都有还是做活动,看到酒店厨师现场解了一只三文鱼(?),很有看点晚餐种类也很丰富,除了里面有菜以外,外面还有烧烤,烤全羊(小羊,不过有点咸),生蚝也能让烧烤厨师帮你烤一烤糕点味道也不错,马卡龙也做到了甜而不腻。总的而言,还是比较推荐的。 版纳cp的pb体验
早餐,还送了杯鲜榨西瓜汁
版纳cp的pb体验
晚餐,大厨现场解鱼,是三文鱼么我没仔细听他讲解,也没本事分辨具体是什么鱼了
版纳cp的pb体验
[/htitle]

四、 服务

员工服务真的都挺热情,这点做的比版纳ci好很多,员工感觉都特别好,值得表扬,除了门口礼宾介绍去万达广场的班车有点不太认真,其他服务都很令人感到愉快。

五、 周边玩乐

基本在酒店躺了两天,周边玩乐没啥可说的。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
vic2018-9-20 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hcdeng2018-9-19 22:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
君已陌路2018-9-19 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

云中雾  钻石会员   楼主| 2018-9-19 21:22:23  | 显示全部楼层
同时鸣谢@landen 大佬请的傣味好吃的不得了
云中雾  钻石会员   楼主| 2018-9-19 21:41:14  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-9-19 21:30
送花花
嘿嘿,谢谢你
笨森  空乘  2018-9-19 21:57:33  | 显示全部楼层
这个江水是什么颜色的 为什么有点奇怪
云中雾  钻石会员   楼主| 2018-9-19 22:07:54  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-19 21:57
这个江水是什么颜色的 为什么有点奇怪
可能是上游雨季吧,飞机上看江水就很混浊,都是泥沙
Mr帆  钻石会员  2018-9-19 22:33:25  | 显示全部楼层
全面!到位!
landen  钻石会员  2018-9-20 08:32:57  | 显示全部楼层
大佬是谁!
云中雾  钻石会员   楼主| 2018-9-20 08:59:58  | 显示全部楼层
landen 发表于 2018-9-20 08:32
大佬是谁!
你呀你呀,我艾特了,不过APP不显示网页版显示
文艺青年  蓝钻会员  2018-9-20 11:33:22  | 显示全部楼层
谢谢分享
云中雾  钻石会员   楼主| 2018-9-20 13:50:37  | 显示全部楼层
生如夏花 发表于 2018-9-20 12:04
庖丁解鱼
直观看还是很好玩的
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-9-20 21:25:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 碧绿的看起来就比较心旷神怡
笨森  空乘  2018-9-20 21:48:33  | 显示全部楼层
云中雾 发表于 2018-9-19 22:07
可能是上游雨季吧,飞机上看江水就很混浊,都是泥沙
嗯 看起来就是的 那么多的泥沙 像是流沙河...
云中雾  钻石会员   楼主| 2018-9-20 21:56:15  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-9-20 20:17
送代金券和早餐,lz是s吗
g卡
云中雾  钻石会员   楼主| 2018-9-21 10:35:28  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-9-21 08:51
哇一定是颜高*大