{var_dump()}
发文

Back to you·曼谷Surawongse万豪·#21P

1812 21
曼谷Surawongse万豪是中秋泰国之行的最后一家酒店,预定的是开业offer价5000泰铢,含早含3000分。本来这个offer里是直接说说extra 3000分,但后来的订单里又发现没有说这3000分了,好在肉测依旧有3000。
好了直接说酒店情况吧。当初预定的时候当然是冲着泳池和像素楼景而去的,体验之后果然没有失望。房间因为新开业,很新,装修也有一些细节,emmm但是我也不太懂,房间部分就用很棒形容了!酒廊和楼下早都挺棒(又是“棒”啊)的,酒廊hh优于酒廊早,楼下早空间大东西多。服务上,小姐姐们都很热情!嘻嘻。
Back to you·曼谷Surawongse万豪·#21P
欢迎礼没选1000分,选了椰子和泰式点心,点心口味emmm还行吧就稍微有些甜。
16楼(还是多少楼来着)的无边泳池景观真的很棒,虽然小,但比曼谷英迪格大很多了hhhh。拍照真的合适,非常值得打卡。晚上开到10点,九月曼谷的晚上有些风,但下水了动两下也不觉得冷。(忽略一下我的虎背熊腰吧……)
但是!泳池的水质真的不佳啊,白天就是很明显的绿色,特别是在房间朝下看,有些浑浊,水下能见度这个emmmm。这也可能导致了对象回去之后就皮肤过敏复发(捂脸),不知其他飞友去的时候有没有这个问题。
房间部分,这次入住的是M套房,就是没厨房洗衣机的小套房,20层,正像素楼景观。房间部分的介绍其他帖子中也有非常多的介绍了,特别是汶六月入住的帖子中非常详尽,大家可以移步前往观看hhh
我来说的话,床大电视机大洗手间大哈哈哈哈。咖啡有胶囊咖啡和挂耳咖啡,挂耳带回去了还蛮好喝的。
酒廊部分。一整层都是M Club,大落地玻璃窗,四面景色无论是白天还是黑夜都无敌。下午茶、HH都有比较多的食物,像我这种吃完晚饭还去HH吃了两片烤鸭hhhh。小姐姐可以帮忙调酒,但不知是因为我口语太烂还是我提的鸡尾酒太*钻,龙舌兰日出说不会但按照Google出的图片可以试试。随后小姐姐还给调了一杯特色鸡尾酒,比她尝试的那杯好喝哈哈哈。早上本来也想去酒廊次,然后发现人暴多。。十点半还有十来位朋友在拿餐,然后就下楼吃了哈哈哈。不过看了眼酒廊早吃的不多,甚至好像还没HH多。
楼下早餐厅忘拍照啦,但正如大家说的,地方很大,种类丰富,口味这个,因为没吃很多,所以也不多做评价了。
最后附上酒店夜景,除了周边略显荒凉,离BTs有一定距离(由于几乎全程Grab所以这点好像也可有可无啦),房间、泳池、餐厅、酒廊都挺棒的。依旧各位值得打卡。
全文结束!谢谢观看!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
doof2018-10-16 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巫小爱2018-10-15 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2018-10-15 13:03
送了1朵鲜花:  太给力了!
灞卞▋濞2018-10-15 09:10
hysuperty2018-10-15 06:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

@你  蓝钻会员  2018-10-14 17:58:57  | 显示全部楼层
送花
kevinlv  终钻会员  2018-10-14 18:09:20  | 显示全部楼层
再想去住
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-14 22:43:16  | 显示全部楼层
@你 发表于 2018-10-14 17:58
送花
谢谢!
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-14 22:43:27  | 显示全部楼层
Michael-Lv 发表于 2018-10-14 18:09
再想去住
那就去呗
zippo_time  蓝钻会员  2018-10-14 23:05:51  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-10-14 23:32:13  | 显示全部楼层
但是这个点心看起来非常漂亮哈哈哈
armstrongv  蓝钻会员  2018-10-14 23:37:44  | 显示全部楼层
对象好瘦哦,明白了...
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-14 23:43:37  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2018-10-14 23:37
对象好瘦哦,明白了...
这是我本人了!
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-14 23:44:03  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-14 23:32
但是这个点心看起来非常漂亮哈哈哈
哈哈哈是挺漂亮的,口味倒都比较接近
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-14 23:44:11  | 显示全部楼层
zippo_time 发表于 2018-10-14 23:05
感谢分享,送花!
谢谢!
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-14 23:44:21  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-10-14 23:09
不错
Alien Vader  钻石会员  2018-10-15 00:04:02  | 显示全部楼层
看像素楼景观的话,还是W的房间最佳
doori1023  黑钻会员  2018-10-15 00:05:10  | 显示全部楼层
这家还不错的
pi982523  白金会员  2018-10-15 09:33:29  | 显示全部楼层
好棒,尤其泳池
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-15 14:43:53  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2018-10-15 00:04
看像素楼景观的话,还是W的房间最佳
各有偏好
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-15 14:44:06  | 显示全部楼层
pi982523 发表于 2018-10-15 09:33
好棒,尤其泳池
水质真的堪忧233
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-15 14:45:03  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2018-10-15 00:05
这家还不错的
是的除了地理位置不太行之外
halfname  蓝钻会员  2018-10-15 15:31:14  | 显示全部楼层
感谢分享