{var_dump()}
发文

2018.10·西安高新希尔顿·高级行政客房·2002

6059 34
抓住汉莎里程活动的小尾巴~
看到高新希尔顿的lobby正在改造
正好去看看 2018.10·西安高新希尔顿·高级行政客房·2002
酒店大门
酒店大堂
前台
从左手边移到了右边
增设了休息沙发区
电梯间正对面的装饰
20层
客房电梯间
出电梯左手边
左边只有三间房
直走右转
02房
浴缸在阳台
开门正对是衣柜
左手边的行李台
衣柜~
狭长
卫生间
阳台客串盥洗室
盥洗台
浴缸
淋浴间
卧室观
办公桌
电话不好用
欢迎水果+欢迎信
兵马俑是巧克力做的
沙发
床头柜
闹铃能插USB
反观
窗外
酒廊
Happy Hour
甜点很nice了 热食还需要加强啊
针对本次入住体验,满分10分,我给7.429分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2018-12-12 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-11-2 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lieon2018-10-31 13:48
devinw2018-10-31 13:25
wyattchen2018-10-31 00:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

keo  蓝钻会员  2018-10-30 01:53:46  | 显示全部楼层
位置偏么?
PokeRocket    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-30 09:27:21  | 显示全部楼层
keo 发表于 2018-10-30 01:53
位置偏么?
还可以 在高新一中对面
adolf  银卡会员  2018-10-30 14:10:52  | 显示全部楼层
就在我家里旁边,一直没有理由去住
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-30 14:21:46  | 显示全部楼层
adolf 发表于 2018-10-30 14:10
就在我家里旁边,一直没有理由去住
哈哈 刷刷hh的里程碑
bsky  黑钻会员  2018-10-30 16:03:07  | 显示全部楼层
大堂好小
thickheaded  银卡会员  2018-10-30 17:51:48  | 显示全部楼层
照片拍的挺多啊,7.429分是怎么算出来的
fiykeed  终钻会员  2018-10-30 18:10:44  | 显示全部楼层
特色兵马俑好评,不过看看就好
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-30 19:59:47  | 显示全部楼层
看着还不错!厕所的一抹红很突兀啊
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 08:54:53  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-10-30 16:03
大堂好小
竖着来的 确实不大
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 08:56:33  | 显示全部楼层
thickheaded 发表于 2018-10-30 17:51
照片拍的挺多啊,7.429分是怎么算出来的
地理位置+外观+装修+服务+客房水准+酒廊+早餐等一系列因素啦
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 08:56:42  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-10-30 18:10
特色兵马俑好评,不过看看就好
哈哈 我每次只吃头
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 08:56:59  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-10-30 19:59
看着还不错!厕所的一抹红很突兀啊
嗯嗯 瑞斯丽风格
mxh88213  银卡会员  2018-10-31 09:00:23  | 显示全部楼层
还是有些传统五星的影子。。早餐不好吃。。住的很舒服呢哈哈
fiykeed  终钻会员  2018-10-31 09:32:29  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-10-31 08:56
哈哈 我每次只吃头
吃个头就腻的不行了吧,脑补下没头的兵马俑……
letaotor  蓝钻会员  2018-10-31 11:41:48  | 显示全部楼层
lz每天都在西安住