{var_dump()}
发文

顺德寻味之旅

4860 69
食在广东,厨出凤城。上次去过之后一直对那里念念不忘,三五好友,说走就走。开启这趟美食之旅。
出行方式
用海航2万里程换了去的机票。回来时跟朋友一起坐的深航经济舱。。
顺德寻味之旅
萧山机场海翼轩,非常新。有功夫茶
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
飞机场普通,国内航班都这样
顺德寻味之旅
装个逼。。
入住
因为跟朋友一起出行,大家讨论了之后入住了cat1的万怡。
4个人4个房间,2个是万豪白金。升级了2间到行政套房,其余房间无升级。前台mm没提欢迎礼。我本着羊毛怪的本色,赶紧问了句。mm说欢迎礼只有500积分。没有其他选择。 顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
既然是来寻味顺德,自然没有在酒店内用餐。体验了顺德婆,顺丰山庄,毋米粥,肥光鱼生。
顺德婆店比较难找,在高架下。桑拿鱼很好吃,熬的鱼汤也非常棒。
顺丰山庄踩了个雷。。比较不推荐。
毋米粥非常惊艳,强烈推荐。。有套餐。每一样食材都非常好吃,虾饼,粉,猪肉丸,牛肉,鱼,油条,最后的粥。全都好吃。
肥光鱼生因为是淡水鱼刺生,本人还是比较怕寄生虫把我脑子吃了,毕竟本来脑子也不多。。本着大妈旅游准则第一条“来都来了,试一下”,鼓起勇气试了下。味道是绝对ok。就是实在不敢多吃。
回去的时候回广州吃了白天鹅宾馆的玉堂春暖。给这次寻味之旅画了圆满的句号。也是强烈推荐。 顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
顺德寻味之旅
忙着吃,图片没怎么拍。。顺德推荐所有吃货们去一下。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
鲨鱼海岸2018-11-6 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
schneider05272018-11-4 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
absinth02018-11-4 11:22
absinth02018-11-4 11:22
YUUUK2018-11-4 03:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

6666.....
蛟大人  白金会员   楼主| 2018-11-2 19:38:25  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2018-11-2 19:33
6666.....
哈哈。本人吃货一枚
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蛟大人  白金会员   楼主| 2018-11-2 19:57:46  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2018-11-2 19:57
弱弱问下楼主是住的顺德联朔万怡?
对的。。
喝茶的哥哥不错
蛟大人  白金会员   楼主| 2018-11-2 19:57:55  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-2 19:56
好的有机会去
去了不后悔
蛟大人  白金会员   楼主| 2018-11-2 19:59:49  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2018-11-2 19:57
喝茶的哥哥不错
他应该愿意献上菊花
ggt  钻石会员  2018-11-2 20:03:29  | 显示全部楼层
龙江万怡有点远啊 大老远跑来住这个
蛟大人  白金会员   楼主| 2018-11-2 20:05:10  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2018-11-2 20:03
龙江万怡有点远啊 大老远跑来住这个
联朔万怡。。朋友只能接受这个价位的。对价格比较敏感。跟朋友出行总得考虑大家的情况呀。
ggt  钻石会员  2018-11-2 20:08:35  | 显示全部楼层
蛟大人 发表于 2018-11-2 20:05
联朔万怡。。朋友只能接受这个价位的。对价格比较敏感。跟朋友出行总得考虑大家的情况呀。
龙江联塑万怡 开牛的舍不得住万豪 顺德万豪位置去吃吃吃很方便的
蛟大人  白金会员   楼主| 2018-11-2 20:15:53  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2018-11-2 20:08
龙江联塑万怡 开牛的舍不得住万豪 顺德万豪位置去吃吃吃很方便的
嗯。万豪确实位置好。。就在中山公园边上。朋友接受不了万豪的价位
Jackyfinex  钻石会员  2018-11-2 20:17:30  | 显示全部楼层
马上下个月也要出发了,看到你的游记如获至宝,收藏一下
蛟大人  白金会员   楼主| 2018-11-2 20:21:15  | 显示全部楼层
Jackyfinex 发表于 2018-11-2 20:17
马上下个月也要出发了,看到你的游记如获至宝,收藏一下
猪肉婆也很不错哦。还有阿多私房菜。红星煲仔饭。
没想到我现在的住宿标准和开兰博基尼的大佬一样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WhistleY2018-11-6 11:15
acy108  蓝钻会员  2018-11-2 20:28:58  | 显示全部楼层
楼主去了几天?最近也想去顺德吃吃吃