{var_dump()}

mark下信用卡“送”的成都行

7454 49
15年初办的第一张信用卡,之前都在想得个行李箱之类的实物。今年四月下了ae白后开始关注旅行(里程、酒店、pp)。
上周末从北京飞成都玩了四天。接送机+机票+酒店都是浦发ae白权益,首都机场t2是招行经典白cip。
一、南航里程,受让人记得提前30天添加。每个月13和28号交换数据。一万里程兑换出700+的机票
二、接送机提前48h预定的,神州专车体验还不错。提交预约后会短信提示。出发前40min会短信告知师傅实时位置、车辆信息和师傅电话。上车不核实身份,如果比较顺路的话可以接其他人,65公里内都行,高速费等都由浦发支付。但重点必须是机场。 mark下信用卡“送”的成都行
三、CIP
看了下pp卡在t2不太好,就走了经典白的cip。具体如下
https://www.flyert.com/thread-2423941-1-1.html
三、ae白酒店
定了2晚索菲特的套房有双早,有些年头了装修环境老派,整体不错。飞猪看855/晚 mark下信用卡“送”的成都行
四、铂涛酒店
之前用酒店值兑换了铂涛的积分,7k积分换了张房券,换了豪华大床房。装修较新,简欧范儿,很多细节不错。app上看300/晚 mark下信用卡“送”的成都行
五、权益价值
机票和酒店,加上我离机场很远,快车也要150元。共计5100元。
首先,感谢飞客,算是带我进入了信用卡权益之路。
其次两个感悟共勉一下
1)目前手持招行经典白+广发臻尚白+浦发ae白。某阵子总想下更多的牛掰卡,有更多的权益在手,但后来细想很多权益是基本用不到的,其实刚需才是最大的收益。
2)之前论坛有帖子讨论时间精力的投入产出比,这个问题我是这么考虑的:正如有文章批抖音扼杀了孩子未来一样,假若没有薅羊毛玩卡,你的时间精力是否真的用于不断的学习提高自己呢?还是用在其他的休闲娱乐项目上了呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
layweb2018-12-5 17:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19462032018-12-3 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2018-12-3 08:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
absinth02018-12-3 03:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三色团子2018-12-2 10:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

刚需怎么玩都值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-11-30 00:02
Powerlano  钻石会员  2018-11-26 13:57:17  | 显示全部楼层
真是物尽其用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-11-30 00:02
争做卡圈锦鲤  钻石会员   楼主| 2018-11-26 14:07:17  | 显示全部楼层
追风筝的熊猫侠 发表于 2018-11-26 13:54
刚需怎么玩都值
反正也要刷卡消费,研究一下能让出行和生活更美好
争做卡圈锦鲤  钻石会员   楼主| 2018-11-26 14:08:16  | 显示全部楼层
Powerlano 发表于 2018-11-26 13:57
真是物尽其用了
本想玩亚万的,一是太复杂,二是要很早确定行程且抢票。不太适合现在的自己
shier  钻石会员  2018-11-26 14:20:04  | 显示全部楼层
争做卡圈锦鲤 发表于 2018-11-26 14:08
本想玩亚万的,一是太复杂,二是要很早确定行程且抢票。不太适合现在的自己
不错 这么玩省心啊
情敌贝多芬  白金会员  2018-11-26 14:20:10  | 显示全部楼层
挺好挺好,也是薅羊毛毕业了,不过可以回顾下自己投入的时间,能更立体的看到羊毛的价值和投入
羽灬殇  黑钻会员  2018-11-26 14:38:31  | 显示全部楼层
刚需性价比高
罢大手  钻石会员  2018-11-26 15:11:01  | 显示全部楼层
优秀
争做卡圈锦鲤  钻石会员   楼主| 2018-11-26 19:53:32  | 显示全部楼层
情敌贝多芬 发表于 2018-11-26 14:20
挺好挺好,也是薅羊毛毕业了,不过可以回顾下自己投入的时间,能更立体的看到羊毛的价值和投入
其实可以忽略时间精力成本。就这好比之前很多文章批抖音扼杀孩子未来的文章类似,假如我们没有薅羊毛玩卡的话,这些时间你就真的去学习提高自己了吗?也不见得吧。
争做卡圈锦鲤  钻石会员   楼主| 2018-11-26 19:54:16  | 显示全部楼层
seis1009 发表于 2018-11-26 15:11
优秀
可惜入门晚了,各行都在砍权益
chueng526  黑钻会员  2018-11-26 22:23:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店很棒
情敌贝多芬  白金会员  2018-11-26 22:51:50  | 显示全部楼层
争做卡圈锦鲤 发表于 2018-11-26 19:53
其实可以忽略时间精力成本。就这好比之前很多文章批抖音扼杀孩子未来的文章类似,假如我们没有薅羊毛玩卡的话,这些时间你就真的去学习提高自己了吗?也不见得吧。
思考很到位!
wangyuanI  钻石会员  2018-11-26 23:52:13  | 显示全部楼层
谢谢分享,已学习了!已送花!
争做卡圈锦鲤  钻石会员   楼主| 2018-11-27 00:11:11  | 显示全部楼层
wangyuanI 发表于 2018-11-26 23:52
谢谢分享,已学习了!已送花!
谢谢
cz5570  钻石会员  2018-11-27 00:36:17  | 显示全部楼层
不错 写的很务实 我也是入飞客不久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山西非著名律师2018-12-1 08:43
kenney888  钻石会员  2018-11-27 09:10:52  | 显示全部楼层
争做卡圈锦鲤 发表于 2018-11-26 19:53
哈哈,自己心安就好,不撸卡搞不好在酒吧乱撸呢