{var_dump()}
发文

全广州最高的酒店---广州四季酒店!

4970 61
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
终于来打卡四季酒店了,作为广州中轴线上最高的酒店,位置十分优越,对面就是广州塔!所以就算开业了有6年多,还是广州最受欢迎的酒店之一,就算我入住当天都满房了!这酒店除地理位置优越和景观非常好之外,设计也是非常吸引人的,从大堂往上看,非常漂亮的设计,最顶端就是四季酒店的标志,真的非常喜欢这设计!
[房间设施]先说说房间的设施吧,有胶囊咖啡机,有toto的电动马桶,最厉害的就是他家的浴缸,是我住过的酒店中最大的一个,一家三口可以一起泡,我们住的是位于97层的高级塔景房,完全是大地在我脚下的感觉,塔景房最好的就是可以躺在浴缸里一边泡热水澡一边平时小蛮腰!四季酒店的中央空调也很赞哦,晚上的风声很少,而且换气等做得很好,外面5度左右,里面还是暖暖的!
四季酒店的泳池也是网红泳池哦,位于酒店的69楼,可以一边游泳一边欣赏外面的塔景,而且水的质量还真的不错,有一个给小孩的热水泡池,但是这里的水就差一点了,有漂白水的味道!
现在来说说这酒店设施的不足,因为酒店开业有一段时间了,里面的家具开始有点显旧了,浴缸的底也有裂痕!
[性价比]因为我们是找朋友订的,还送了双份早餐和100美金的spa券,性价比还蛮高的!
[早餐]四季酒店的早餐是位于72楼的云居,一大片的落地玻璃可以很好的欣赏广州的美景,这里的早餐出品我感觉非常不错,品种比较多,而且风景优美,有各种各样的西式面包,有各种果汁,还有不定期的特色菜,这次是中东菜哦!早餐新鲜值试下!
这里有时一个要吐槽的点,因为住太高了,手机信号本来就不好,这里的wifi也不快!
[床]这里的床我感觉还可以,就是感觉不是很大,应该没有2米吧!
[餐厅]这里有云居,意珍,鲜百汇等几个餐厅,还有大堂吧和天吧,天吧由于地方不大,人很多,所以去的时候经常没有位置!
[房间景观]我住的是高级塔景房,房的景观肯定没的说了,对面就是广州塔,最赞的就是可以一边泡热水澡一边欣赏广州塔!
[服务]这里的服务还是不错,但是听说这是四季一贯高冷的风格显得不是很热情,但是我去到泳池,工作人员都会主动跟我们聊天和问好,这点我感觉不错!
总体感觉非常不错,值得再次入住!
四季的标志
99楼往下望

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
无双剑姬2019-1-18 12:44
送了1朵鲜花:  太给力了!
kingsly9112019-1-8 11:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
bennyong2018-12-15 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
none67682018-12-14 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hldluyang2018-12-14 04:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

尚東  钻石会员  2018-12-10 12:12:55  | 显示全部楼层
景色棒
Joseph wang  白金会员  2018-12-10 12:19:25  | 显示全部楼层
他家早餐一般感觉,不是很丰富。
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2018-12-10 12:37:38  | 显示全部楼层
Joseph wang 发表于 2018-12-10 12:19
他家早餐一般感觉,不是很丰富。
我感觉还可以,比康莱德好!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2018-12-10 12:38:04  | 显示全部楼层
尚東 发表于 2018-12-10 12:12
景色棒
就是这个景就值钱了!
Tracy1yy  白金会员  2018-12-10 13:00:48  | 显示全部楼层
FHR可以给别人用啊
CaesarQ  钻石会员  2018-12-10 14:55:19  | 显示全部楼层
高度相当ok 景色也很美!前几天的灯光节,so nice。
明丽  黑钻会员  2018-12-10 14:59:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2018-12-10 15:36:06  | 显示全部楼层
CaesarQ 发表于 2018-12-10 14:55
高度相当ok 景色也很美!前几天的灯光节,so nice。
我刚好过了灯火节再去
HithamXu  钻石会员  2018-12-10 15:52:52  | 显示全部楼层
广州真美
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2018-12-10 15:58:29  | 显示全部楼层
HithamXu 发表于 2018-12-10 15:52
广州真美
住这里可以看到整个美丽的广州
黑猫的瞳  银卡会员  2018-12-10 17:07:20  | 显示全部楼层
景观很不错,下次尝试看看
冷月寒  终钻会员  2018-12-10 19:14:30  | 显示全部楼层
就快要不是最高了
国泰君安  蓝钻会员  2018-12-10 19:21:15  | 显示全部楼层
真的可以说鸟瞰了,这么高吓死我了
PiKaBo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2018-12-10 21:20:25  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-12-10 19:14
就快要不是最高了
那第一高准备是哪一个酒店?
冷月寒  终钻会员  2018-12-10 21:24:06  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2018-12-10 21:20
那第一高准备是哪一个酒店?
广州瑰丽
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2018-12-11 09:25:49  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-12-10 21:24
广州瑰丽
谢谢,查了一下,2019年初开业!到时候准备又去打卡!