{var_dump()}
发文

浦发换的泛海钓鱼台,升级了江景开放套

1844 20

一、 到店方式

昨天虹桥站到杭州东站,再换4号线,5站到市民中心站和6站到城星路站都可以,步行10分钟
[htitle=二、,抵达酒店]酒店就在钱塘江边,前面是CBD公园,也算一线江景了(虽然这个江没一点看头)
下午14点多到店的,先办了CI,告知升级了江景套房,房间还没好,出去逛一圈,房间好了会电话我(到最后也没电话)。出门了就开始下雨,今年去了2次杭州都是下雨。先逛了下砂之船奥特莱斯,再兜到市民中心,再到来福士吃了点东西,下午16点多了都没电话,自己回酒店看看运气,这次顺利拿到房卡。好事多磨,从上面外立面可以看出,部分楼层非联通的,第一次还走错了方向下楼再换
[/htitle][htitle=三、,客房] 浦发换的泛海钓鱼台,升级了江景开放套
入住926,特地就是超大的面宽,打开门就能看到2双大大的落地窗
昨天下雨,灰蒙蒙什么都看不到
今天天气好多了
回到房间,看介绍这个叫开放式江景套房,面积大概是90-100平方(酒店好像60平方起跳)。进门是玄关,蛮大的,另外一侧还有一把椅子。然后就是左边步入式衣帽间
右侧是卫生间,超大
干湿分离,超大浴缸,2,3个人一起洗都没问题
感应式马桶,相当高级,massage冲水真的舒服,秒杀我用过的所有日本卫洗丽
冲淋也不错,3个地方出水
备品是appelles的,上次香港九龙智选假日用过一次,比较喜欢的牌子了
卫生间和房间之间有移门,可以一边泡澡一边看江景
回到房间,就是方正,超大面宽,但是就一台电视机,躺床上那么远看不清楚啊。
WOW,原来还有台电视机隐藏起来了,床边有个遥控可以控制,相当高级。这个设计相当的好
欢迎礼橘子?茶几上有套茶具
MINI Bar在这里面
有胶囊咖啡机,加上卫生间的2瓶,一共送了4瓶矿泉水
相对于这个级别的酒店,MINI BAR价格还可以
我一个人,但是周六生意很好,大床房没了,只能双床了,床也很不错,很舒服。
窗帘都是电动的,空调很净音,总体来说硬件非常好
[/htitle]

二、 康乐设施][attach]3082111[/attach

健身房,游泳池都在地下一层,特地去拍张照有点傻

三、 餐饮

虽然知道浦发的不含早,看到有人发文说有送单早,CI的时候特地装傻问浦发的是不是有送单早,前台说没得
所以没体验餐饮了

四、 服务

没什么机会体验服务,办理入住可能周末人多,排了一会队。CO很快,我厚脸皮说要收藏房卡,还特地换了张新的给我,好评
[htitle=七、,周边玩乐]酒店附近就是砂之船奥特莱斯,里面有些简餐,再走就是杭州市民中心,再走一点就是来福士
旁边就是大金球,地面的话走100,200米有家便利店,还有麦当劳和星巴克
[/htitle]

五、 入住后续

浦发5万分换的,真是包邮区最佳选择,可惜这次只换到了一晚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
肥肥旅行喵2018-12-22 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2018-12-17 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
合光同辰2018-12-17 08:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ooooops  钻石会员  2018-12-17 00:59:12  | 显示全部楼层
楼主是高级会员还是谈心了?我住任何酒店也没有升过套房
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-12-17 01:01:40  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2018-12-17 00:59
楼主是高级会员还是谈心了?我住任何酒店也没有升过套房
没啊,这家套房多?
我看很多人住这家都有升
Global鹿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-12-17 14:58:23  | 显示全部楼层
真的非常不错
地段问题,在欧洲可以卖5位数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
signal2018-12-17 22:15
Livingston  白金会员  2018-12-17 17:52:16  | 显示全部楼层
同样上周六浦发积分入住,同样升级这个开放套。不过楼层只有5楼,江景视线很低,被树挡住不少。但是好处是有2个阳台。。。
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-12-17 18:58:14  | 显示全部楼层
Livingston 发表于 2018-12-17 17:52
同样上周六浦发积分入住,同样升级这个开放套。不过楼层只有5楼,江景视线很低,被树挡住不少。但是好处是 ...
本身这个江景就没一点看头,再加上天气不好。。。
你有送早吗
催.三Dhglzx  白金会员  2018-12-17 22:34:03  | 显示全部楼层
房间不错,
BennieWw  金卡会员  2018-12-18 01:05:53  | 显示全部楼层
智选假日能有APPELLES??
menghan0000  白金会员  2018-12-18 21:48:23  | 显示全部楼层
我去也没升级,但送了单早,我们定了两天
知天文的水  白金会员  2018-12-18 21:59:57  | 显示全部楼层
留言,祝自己早日拿下ae白
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-12-18 22:53:43  | 显示全部楼层
menghan0000 发表于 2018-12-18 21:48
我去也没升级,但送了单早,我们定了两天
周末连搞2晚太难了
能弄到周六一晚已经很不容易了
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-12-18 22:54:03  | 显示全部楼层
知天文的水 发表于 2018-12-18 21:59
留言,祝自己早日拿下ae白
要尽早了,明年3月底可能就没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
知天文的水2018-12-19 00:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
Fountain、  钻石会员  2018-12-22 08:45:15  | 显示全部楼层
我说我有升房券,提前电话,客服说不适用。被我怼了两下,我再让查了下房态,没要升房券就给升了
中发白  白金会员  2018-12-22 09:05:21  | 显示全部楼层
浴缸尺寸挺大的
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-12-22 10:31:59  | 显示全部楼层
Fountain、 发表于 2018-12-22 08:45
我说我有升房券,提前电话,客服说不适用。被我怼了两下,我再让查了下房态,没要升房券就给升了
酒店60平方起,我就一个人,乞丐房就够了
送个单早就好了
gstone1723  蓝钻会员  2018-12-22 11:18:52  | 显示全部楼层
想看两三个人泡澡