{var_dump()}
发文

豪华有余,服务不足——东方航空贵宾休息室体验

5343 30
真正的自由属于那些自食其力的人,并且在自己的工作中有所作为的人。
——题记

继续出差的中…还是继续在哈尔滨与西安之间往返。在西安工作两日,然后在飞回哈尔滨。去的时候依旧是哈尔滨国际太平机场东方航空头等舱候机室。具体的内容可以查看文章“非”一般的感觉——哈尔滨往返西安贵宾休息室体验。所以就简单拍了几张照片。
      中间依旧是经停榆林,还是可以进榆林的休息室,尽管很小,但是小食的味道还是不错的。这个小型的休息室可以经停补给,麻雀虽小,五脏俱全。可以带上一点上飞机吃,敷个眼罩,很快就到达西安。
      忙了几天之后,就要返程了。早上在酒店简单的吃了一口早餐,收拾了一下行李,然后打车就去了机场。到了机场之后,去柜台办理值机,服务人员告诉我,可以去东航的专属区域办理值机,会便利很多。到了指定区域之后,的确发现很不一样。服务人员更加客气,态度特别好,问了几个之前存在的疑问,都给了比较好的解答。然后发现是头等舱的登机牌,红色的,蛮好看的。上面贴了一下蓝色的标签,写着V1贵宾室lounge,过了安检,就打算去休息室了。
      进了休息室,验了一下登机牌,然后说可以了,就进到里面了。发现人还是非常多的。早上在酒店吃的很少,有点饿了,发现有专门的餐饮区,真的还蛮不一样的呢。然后就找了一个比较角落的位置坐了下来。把行李箱放好,然后就去取餐了。要了两碗面,面包,西点还有水果。味道还都不错,都说油泼面不错,但是实在吃不下了。牛肉面很好吃,那个菠菜的拌面也不错。西点和面包都一般。早午晚餐的时间都还蛮长的,这个休息室真的还算可以,虽然没法和国外的豪华休息室相比,但是在国内也算可以的了。
      吃饱之后,找了一个靠窗的位置坐了下来。打了一杯橙汁。看了一下表,还有不到一刻钟,休息一下就好了。连上wifi,玩了一小会儿手机,就听到广播叫登机了,收拾了一下东西,就去了。发现登机口的人超多,然后就尝试在头等舱的登机口,和服务人员示意了一下,就马上过来给我服务了。还真的是很棒,哈哈。
结语:之后出差会变得稍微频繁一些,对与新接触的航空服务也是很感兴趣的,以后会尽量多体验不同的休息室,然后认真写帖子,把更好的体验内容分享给大家,大家有什么疑问的,我会尽力解答的,感谢您的支持。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
MaRin2019-1-3 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千夫所指百夫长2018-12-25 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BillXu2018-12-25 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
努力成为小飞侠2018-12-22 00:27
Lucky_2018-12-21 05:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Moby_Hsu  钻石会员  2018-12-20 14:10:02  | 显示全部楼层
服务不足是真的,丝毫没看出哪里豪华
鲜花 (1朵) 鲜花榜
verboten2018-12-21 07:08
Adamlsj  蓝钻会员  2018-12-20 14:15:39  | 显示全部楼层
楼主棒棒哒,欢迎加入出差狗行列
want-to  钻石会员  2018-12-20 14:16:02  | 显示全部楼层
感謝分享!!
sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我心飞扬  黑钻会员  2018-12-20 14:29:12  | 显示全部楼层
哈尔滨肯定不是东航自营的 榆林没去过 多半是机场的;西安是自营 但v1/v2硬件很差 大板凳滑滑梯 一点看不出豪华 但油泼面不错
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 14:38:15  | 显示全部楼层
Moby_Hsu 发表于 2018-12-20 14:10
服务不足是真的,丝毫没看出哪里豪华
就是尊享的体验很豪华。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 14:39:35  | 显示全部楼层
Adamlsj 发表于 2018-12-20 14:15
楼主棒棒哒,欢迎加入出差狗行列
是啊,其实并不想加入的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 14:40:12  | 显示全部楼层
也感谢你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-4 05:44
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 14:41:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我不介意的,那些道德B竟做不道德的事情。而且我就是有什么说什么。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
糖醋鱼2019-1-5 01:22
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 14:42:40  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2018-12-20 14:29
哈尔滨肯定不是东航自营的 榆林没去过 多半是机场的;西安是自营 但v1/v2硬件很差 大板凳滑滑梯 一点看不出 ...
其实豪华指的不是硬件,指的是尊享一些特权的过程,毕竟和一般的旅客是不太一样的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
糖醋鱼2019-1-5 01:22
0132li  白金会员  2018-12-20 14:44:00  | 显示全部楼层
还是V2活着的时候好,从来不去V1挤,现在人多的还不如坐外面
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 14:45:20  | 显示全部楼层
0132li 发表于 2018-12-20 14:44
还是V2活着的时候好,从来不去V1挤,现在人多的还不如坐外面
哈哈,其实还好吧,人的确是多,但是没有很嘈杂。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-6 02:44
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 15:30:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,起码比哈尔滨的那个好太多了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-6 02:44
我超级喜欢楼主的高度概括能力我就不再这里吐槽了希望茶馆里面的人都可以像楼主这样真实的去评论概括自己真实看到的不要假大空这是不对的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
verboten2018-12-21 07:09
zhangqi200508272018-12-20 15:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 15:38:27  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-12-20 15:31
我超级喜欢楼主的高度概括能力我就不再这里吐槽了希望茶馆里面的人都可以像楼主这样真实的去评论概括自己真 ...
哈哈,我就是有什么说什么,都是我自己的感受。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-7 13:04
王星星  蓝钻会员  2018-12-20 15:38:42  | 显示全部楼层
Hondy 发表于 2018-12-20 15:30
对的,起码比哈尔滨的那个好太多了吧
hrb的是机场的
不是东航自营休息厅
如果是金卡及以上
可进hrb南航休息厅
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 15:39:37  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-12-20 15:38
hrb的是机场的
不是东航自营休息厅
如果是金卡及以上
可怜哦,只是银卡,但是会尽快升到金卡的,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-7 13:04