{var_dump()}
发文

苏州尼盛万丽,一家让我惊喜的酒店

3489 52
第一次去苏州旅游,从南京坐高铁到苏州站,坐地铁到中央公园下车,奈何已经晚上八点,中央公园不能直接穿过到酒店,只能慢慢走了。大概十分钟路程。
走到酒店门口,礼宾主动过来帮我拿行李,完全没有因为我是走路过来来而忽略我,得知我住店后主动带我到空闲的前台处CI。心里略感开心。唯一不足的是小哥带我去一个男前台处CI,我一个大男人,肯定希望能和前台小姐姐聊聊天嘛
不过小哥哥给我ci速度也是相当快,熟悉业务流程,整个操作行云流水,我喜欢房费刷卡,押金现金,小哥哥也是驾轻就熟,直接就ok,这让我觉得有点惊喜(很多酒店都是会希望我直接刷预授权或者直接现金结,说一大堆,要让我解释半天)
白金双早加套房,常规操作,会员还能享用minibar每日一款无酒精饮品,送来的水果还附带一瓶气泡水,让人感觉愉悦。
上几张酒店图给大家看看,听说是新装修的,确实挺新的,只是木饰感觉还是旧的,有点不搭
饭桌
地毯撞色,有苏州味道,不错,电视很大很新,很清晰
衣帽间和走廊
卧室,值得一说,床品感觉很好,很软,睡得很舒服,床品也很滑,给个赞,卧室的装修看得出来是很新的,房间还配备了空气净化器,USB插座有6个,几乎是随处可用
卫生间马桶是科勒电动的,还可以,淋雨有点不好就说热水响应时间有点慢,要想开水就洗澡还不行,建议浴缸可以增加一个软胶的头枕,会泡的更舒服
全酒店唯一的吐槽点,玻璃太脏,景色能看到整个中央公园毫无遮挡,可惜外玻璃太脏,让我根本不想打开窗
水吧,如果咖啡是胶囊的会更赞
离大裤衩也不是很远哦,走路大概20分钟吧,附近还是蛮漂亮的,可以逛逛
去行政酒廊坐了一下,虽然没吃啥,但是看到热菜满多,十几二十个,水果点心也一应俱全
将近冬至,酒店还有自酿的冬酿酒,酒廊小哥Carlos邀请我品尝,确实蛮好喝,喝完一杯又一杯
这里表扬一下酒廊小哥carlos哦,主动热情,让我宾至如归,第二次第三次去都能主动叫出我的姓,让我很惊喜 苏州尼盛万丽,一家让我惊喜的酒店
看了飞客里的小哥哥,我也去打了几发手枪1911
射箭,小姐姐教练帮我拍照

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
无锡小笼馒头2018-12-25 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-12-24 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Toffee Li13932018-12-24 14:09
桃之112018-12-23 18:25
丧心病狂2018-12-23 08:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SunnyFan  黑钻会员  2018-12-22 20:41:31  | 显示全部楼层
这个射击和射箭在哪
喵困  蓝钻会员  2018-12-22 21:53:33  | 显示全部楼层
射击在哪里?
szxwb226  白金会员   楼主| 2018-12-22 22:02:16  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-22 20:37
minibar这事以前都没人说啊
给了一张纸,纸上有写可以每天享用minibar里一款无酒浸饮品的
szxwb226  白金会员   楼主| 2018-12-22 22:02:48  | 显示全部楼层
bluettmoon 发表于 2018-12-22 20:41
这个射击和射箭在哪
李公堤
szxwb226  白金会员   楼主| 2018-12-22 22:03:01  | 显示全部楼层
喵困 发表于 2018-12-22 21:53
射击在哪里?
李公堤里,一号枪馆
喵困  蓝钻会员  2018-12-22 22:06:24  | 显示全部楼层
szxwb226 发表于 2018-12-22 22:03
李公堤里,一号枪馆
谢谢
拱墅梁朝伟  白金会员  2018-12-22 22:24:31  | 显示全部楼层
我今天入住的苏州万豪,给了套,其他的没有
szxwb226  白金会员   楼主| 2018-12-22 22:39:11  | 显示全部楼层
我也在苏州万豪住呢,还是万丽比较好,有点后悔了
szxwb226  白金会员   楼主| 2018-12-22 23:07:45  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-22 22:43
不错
这个价位,能做到这样很完美了
szxwb226  白金会员   楼主| 2018-12-22 23:20:06  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2018-12-22 23:17
这么腻害?算万达屋里面可以说非常厚道了。。。
是的很厚道,其实minibar里的东西,我上酒廊一样能喝,但让我在minibar里喝了,就没那么麻烦了,很贴心
szxwb226  白金会员   楼主| 2018-12-22 23:20:56  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-22 23:16
碉堡
就说一张待遇纸,有详细介绍了早餐哪里吃,时间,还有hh时间等等
Y-zx  黑钻会员  2018-12-23 00:00:25  | 显示全部楼层
点个赞,马上也要去住了,可惜要订双床没法期待升房...纠结要不要订两间7500的万怡
szxwb226  白金会员   楼主| 2018-12-23 01:50:16  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-12-23 00:00
点个赞,马上也要去住了,可惜要订双床没法期待升房...纠结要不要订两间7500的万怡
万怡没去住,但是离万丽走路七八分钟,这家万丽很不错