{var_dump()}
发文

积分+BOGO入住新加坡老洲际

3216 26
手持黄金A卡,入住4晚,其中积分5万分一晚,共10万分,剩下两晚使用BOGO券,每晚成本1100左右。积分房不给升级,不含早(含早提前买30新币一人,行政待遇的话是120一房每天);使用BOGO券,酒店方给予升级,但对于我这种亲子游临时还要换房间太麻烦,于是协商不升级但是给双早待遇。
酒店离bugis地铁站很近,出了地铁站往右走顺着一家内衣店往左拐,穿过一个小集市很快就到了。
酒店大堂办入住的边上有两个类似电话亭的上网房间,没椅子。。。酒店住户可以免费上网和打印东西(还是彩印)
酒店的服务符合对洲际的一般预想,餐厅在客人比较多的时候服务有点慢,点了孩子的热巧和咖啡,很久都没来,估计忘了就去吧台催了,餐厅经理后来亲自送来了(餐厅员工叫他boss,不确定级别)。
床偏软这方面估计对于腰不好的人会是折磨。。。客房提供的茶是TWG,咖啡有低咖的,我们入住的是11楼,1103,联通房,但隔壁并不吵,所以没有隔音方面困扰。
恰逢孩子生日,给布置了气球准备了小蛋糕跟贺卡,孩子还是很高兴的。
办理入住的大堂
生日装饰
小蛋糕,贺卡及大使水果
厕所
窗外风景
走廊
电梯间
一楼餐厅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
victorwongy2020-11-23 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林群盛2019-7-20 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2018-12-31 19:21
leebati2018-12-30 15:46
烛光2018-12-26 02:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

huwd95277  黑钻会员  2018-12-24 12:46:28  | 显示全部楼层
感谢分享!
hys0512  白金会员  2018-12-24 12:59:23  | 显示全部楼层
bogo券不是前一晚要门市价现金入住才能用的吗?
度假者  钻石会员  2018-12-24 14:20:18  | 显示全部楼层
好不错的,我的有送100新币的消费额度 不升级 定的套房含早和待遇哈哈也是用大使券
明丽  黑钻会员  2018-12-24 14:40:09  | 显示全部楼层
BUGIS挺好逛的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19232252018-12-24 18:06
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ritachong8329  白金会员   楼主| 2018-12-24 16:38:21  | 显示全部楼层
hys0512 发表于 2018-12-24 12:59
bogo券不是前一晚要门市价现金入住才能用的吗?
是啊,大概422新币,折算到两天,一天1100人民币
ritachong8329  白金会员   楼主| 2018-12-24 16:42:20  | 显示全部楼层
另外说一下,结账的时候要注意看一下,A卡是有免费看一部电影的权益的,但是账单上依旧列名了这项要付款,我一般是不看帐单的,正好瞄到这项,不然就白贡献了。。。
ritachong8329  白金会员   楼主| 2018-12-24 16:44:13  | 显示全部楼层
度假者 发表于 2018-12-24 14:20
好不错的,我的有送100新币的消费额度 不升级 定的套房含早和待遇哈哈也是用大使券
嗯,主要是穷,不然我也想订好的
度假者  钻石会员  2018-12-24 16:45:56  | 显示全部楼层
ritachong8329 发表于 2018-12-24 16:44
嗯,主要是穷,不然我也想订好的
我的是历史主题套房还可以的
Frank Gu  白金会员  2018-12-24 18:27:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
chueng526  黑钻会员  2018-12-24 21:04:53  | 显示全部楼层
很好的酒店,谢谢楼主分享
房间不错,服务怎么样?
ritachong8329  白金会员   楼主| 2018-12-25 09:49:56  | 显示全部楼层
Hysan 发表于 2018-12-25 00:32
房间不错,服务怎么样?
服务就是一向的洲际水平,餐厅的话看你喝咖啡喝完了会有人主动询问是否要再添加;外卖到酒店服务人员也会询问后主动拿到房间;房间送水速度也算挺快了
享受旅途  黑钻会员  2018-12-25 22:17:25  | 显示全部楼层
老酒店,联着商场,商场里有食街